Правила
НУЛЕНИЕ:когда я только начал играть,меня снулил Вова(весь флот по всем колониям)за что ему большая благодарность-я научился сейвиться.
X5X10:это ж всё для вас,у нас такого не было,там все летали на всех после 25к очков.
ОНЛАЙН:когда под моими колониями кто-то стоял,у меня он был 20 мин максимум.
РЕСЫ:после покупки командора,я делал по 4-5 вылетов по ишкам за сутки,это приносило ощутимый доход.
P.S.кто хочет тот добьётся своего
и к чему это) через нуление все проходят (спасибо романофу). онлайн у каждого по его возможностям. к тому же щас довольно много значит донат. пример - начинал с одним типом играть в один день почти. но сейчас у меня (не доната) 82к очей, а у него 200к. вот и все. вливайте деньги и станете топами(относительно конечно)
ишки так и остались под нуб защитой( , а так все верно, только к чему эта тема?
Нуление тоссами расскажи что-нибудь на эту тему.
я этого вообще не боюсь,своё восстановлю
НУЛЕНИЕ:когда я только начал играть,меня снулил Волчег 2 ЗСками с мелочью(у меня тогда было 26к очей)за что ему большая благодарность - я научился сейвиться и ненавидеть пиратов.
X5X10:И ничего, нормально жили.
ОНЛАЙН:прекрастные времена когда ночи напролёт стояла Опера на обновлении страницы галактики каждые 2 секунды.
РЕСЫ: мне или кажется, но помоему тогда было больше игроков и грабить было одно удовольствие.
Согласен на 100%,однако Вас не ловили ключиками и не жрали Лексами...Джовианы были самым страшным злом,разве не так?
Читай выше.
Плевать на онлайн,засейвился и спи спокойно)
4-5 вылетов маловато....можно делать гораздо больше,но щас воют все - ишки в нубке.А да ..... командора себе могут позволить не все.
Согласен,вопрос - какой ценой и что станет на пути.
к тому,что может найдутся люди,которые могут своими силами чего-то добиться
находишь лексовода ---он жрет твои планеты ---рессы передает тебе---ставишь новую колонию на эти ресы---вуаля
*раскачать колонию не так уж и долго при наличии рессов
а че его искать? каждый топ-ксердж лексовод почти. только хрен те кто что то отдаст.
тут зависит от отношений.
тебе хрен дадут, а мне рессы
Necromancer,
в одном моменте я не согласен:
я считал каждую свою копейку
плевать на моду, нажрись водяры в питницу и похмелись в субботу
*за это время твоему флотукирдык
Ксерджам проще на червей без уберов лезть не выгодно ради пары-тройки сотен:)Террану - да ... (
*за это время твоему флотукирдык
Одно но...я не бухаю почти,а от пиваса сильно не отключишся:)Могу от усталости свалиться..но это редко.