Сообщения пользователя: NuTo
Тема: ЭТО УБИВАЕТ ИГРУ!!! |
5 Января 2020 13:48:25
Сообщение #130
Вовка не гони вася этот редиска давно убрал пиров а ты все тут строишь и строишь))) и после пересилялся)) . А просто летать ты забыл как утка А программа про которую тут написали фуфло полное.. иной раз даже одну стольню не в силах показать.. звездные карты прошлого века))))
Тема: ИГРОК ГОДА ДВЕ ТЫСЯЧИ ДЕВЯТНАДЦАТОГО |
24 Декабря 2019 01:06:11
Сообщение #129
я один думаю что это постановка?)) нет кураж нужен конечно .. звучит то как..самая большая премия в истории российских игр))) но вот глядя как оно что тут..ну не верю Вася что ты можешь бабки кому - то дать.. вот не верю и все.. тут с говна пенку снимаете а то и две ))) а там лимон )))ну в кого я такой недоверчивый
Тема: Мегай бой |
24 Декабря 2019 00:56:03
Сообщение #128
Затухнет щас уже((( .. эх вот бы и вытащить землекопа да показал бы мастер класс по срачу.. Вова против Землекопа.. а Джим свой вентилятор бы вытащил.. постарели
23 Декабря 2019 18:40:45
Сообщение #127
Вот представил себе собрались ребята из ОТР валить кому то банк и выясняют нет ли у кого номера телефона терпилы..чтоб позвонить да с кровати поднять.. а так нееет.. так не приучены чтоб в оффе
23 Декабря 2019 18:37:45
Сообщение #126
БЛЭК ))) Надо было разбудить чтоб всем понравилось
23 Декабря 2019 18:27:34
Сообщение #125
Правда что тухлый спор..Всего лишь снесли банк ОТР))).. всего лишь лому больше чем когда ни было)) но типа это не мего бой..потому что не интересный))) а вот КЗТ считает что интересный да и ОТР обратили на этот бой внимание.. а если вам охота чтоб с чувствами и интересом... забыл тут несколько месяцев назад герой сам себя восхвалял как три дня и три ночи бился с целым аулом тогда то можно считать мегобоем.. ? вот там пули свистели у него над головою..))) Да как не крути этот бой самый самый.. все остальное просто бла - бла -бла.. какая игра такие и мегобои..кто может лучше покажите уже
Тема: Произошла трагедия!!!! |
22 Декабря 2019 10:28:42
Сообщение #124
Жил как умел... Делал что мог...умер... и не знал бедняга что где -то в тупой игрушке., тупая Ника подумала о нем ... и тему посвятила.. да ему уже все равно))) да и при жизни не думал про Нику. можно тут написать, можно на стене в туалете но изменить нельзя ни чего .. земля пухом...
Тема: ВАСИЛИЙ !!!! Совесть имей! |
7 Ноября 2019 20:27:57
Сообщение #123
а о чем тема? Да нет тема про экспу))) специально для двух охломонов снизу.))) а не про кто куй ))) или у кого ребенок первое слово сказал куй)))) написал тут потому что на вас больше не буду тратить хайды.. вы не братья случаем
7 Ноября 2019 20:20:57
Сообщение #122
Ты все про меня угадал брезгливый индивид ))) http://prntscr.com/ptuk7b это же ты не про своего ребенка?? http://prntscr.com/ptumh9 Lola96 это из тебя что полезло? что тебя обидело?))) не дуйся не знал что ты можешь обидиться.. извини
7 Ноября 2019 20:07:37
Сообщение #121
4unu4nok ВСе по- полочкам разложил..всем послал обьявления... рассказал какой он..а то мы не видим по стате за полтора - два месяца А чо сказать то хотел доминатор ???))))
7 Ноября 2019 18:12:05
Сообщение #120
некоторые люди могут исправлять ошибки ... делать выводы сегодня быть умнее чем вчера .ежи - нет ))) им все понятно сразу А вообще я с вас балдею...просрать кучи хайдов чтоб обматерить и не хотеть потратить ни одного чтоб высказать мнение которое реально может что -то изменить... но может и не изменить! так я хоть пытаюсь
7 Ноября 2019 14:44:31
Сообщение #119
Сейчас как схлынет вал неприятия и оскорблений , вызванный твоим как всегда гениальным введением. Когда понятно станет что почти ни кто не удалится , как это всегда бывает.. и особенно те кто громче всех кричит ))) станет понятно что надо что -то делать .... Предложение вот такое - Люди же за экспу платили тоже.. дай возможность хоть считать каждый уровень техи экспы как отдельный слот. не зависящий от уровней мозга или чего там у терров и тоссов И еще второе предложение раз все равно потратился на тему Сделай Василий так чтоб пираты на корах не были беззубыми терпилами..чоб сами могли гонять пиродрочеров..меняли свой состав или еще как... чтоб не просто был полет за ресами а каждый раз рандом .для мелких сделать исключение пусть качаются до какого - то уровня. А чуть старше стал -пусть воюет с ними не по игрушешному ))) Вот такие к тебе просьбы))) многие поддержат я уверен . Многие заругают ******** Пи . Си. эта тема писалась чтоб могли высказать свои мысли по экспо - слотам... привести доводы . согласитесь если Василий пошел бы на это , пейзаж изменился бы критично 1 -3 добавочных слота в этой ситуации не кот начихал.. А просто ругать и обзывать его можно и в его родной теме , в его личке и в своих чатах...Он же не виноват что он такой!!! просто обругать это контрпродуктивно и не изменит ни чего ... попробовали обьяснить бы ему что про экспы это правильно и логично....
Тема: СейлорМун и КомпТ |
7 Ноября 2019 14:37:23
Сообщение #118
ВАСИЛИЙ !!! Имей совесть.. чего так резко то..ну или хоть экспу выдели за каждый уровень один слот..тоже платили же
Тема: Снос сервиса игроком альянса Цербер, мотивация разруливающего. |
7 Ноября 2019 14:14:21
Сообщение #117
просто чела поимели на пиратах. он решил что это хороший повод поиметь всем мозги высокой моралью... раз уж обидели то мол пусть не зря..пусть все мол увидят какой я умный и красивый а ты такое же как и все..вот чего ты на пиратов бросаешься?? они тебе чего сделали? стоит на корах не трогает тебя.. так нет ты же вон какой ловкий и смелый охотник.. а тебя тут раз и вздули и сразу высокие материи я мол был не готов к такой агрессии . Василий сделай пожалуйста так чтоб пираты не только могли ответить но и гонялись потом по всем системам за такими вот браконьерами в маминых кофтах
Тема: завет кидает |
9 Октября 2019 08:26:41
Сообщение #116
Довилялся попой зеленый козявк... и воевать ходил))) и шпионил в тылу врага , и все допытывался толстыми намеками как мы будем от врагов обороняться )))) что за напасть ... не поворовать ни постоять на шухере может в понедельник его мама родила .. да и из ала видно ни кто не гнал ,как и из всех пред идущих с психа выходит. ноет потом земноводная
Тема: Альянс FREEDOM |
12 Сентября 2019 08:27:57
Сообщение #115
Удивляет не то что отобрали.. и не то что разнылся)))... удивляет как они тут для всех хотят впечатление соблюсти.. обьясняют и выкручиваются))) да в личке послали бы тс нах ...дел у вас больше нету?!!)))) Вас всех один темный волк отодрал ))) целый альянс а вы тут трете ванильные сопли в шоколаде)))
Тема: Каллигуальный Вася |
14 Августа 2019 09:15:34
Сообщение #114
А можно поинтересоваться перспективами остальных перспектив??? Кто не понял.... Если поставить Вову не факт что все изменится в лучшую сторону.. но факт что будет меняться... и уж точно факт что , если все будет как предлагает Вася ... лучше не будет... это и так ясно не только лишь всем.. Не думаю что реально кто - то тут чего улучшит.. Но что мы теряем??? Однозначно Вова где ставить галочку?))) Вову в императоры , даже коня выбирали в сенат..
Тема: Новая станция тосов и замедление исследований |
8 Июля 2019 20:43:19
Сообщение #113
Уважаемый железяка.. прошу тебя . хоть у тебя и нет денег на костер инквизиции .. забань меня пожалуйста примерно на месяц..а то чувствую уже накатывает много сказать про лузеров ., педиков , Челябинск и быдло... потом буду жалеть))) а в этой игре есть много хороших людей перед которыми , потом может быть неудобно . с уважением
Тема: Новая станция тосов и замедление исследований |
8 Июля 2019 14:51:18
Сообщение #112
Включить моск .. потратить хренову тучу ресов...чтоб в оконцовке исправить то что набарагозил админ ... тоже не люблю петушню
Тема: OvCore использовал багоюз |
1 Июля 2019 20:55:35
Сообщение #111
Да!!! не позорь омериканского прапору...который ты представляешь. Овкора на гиляку !!! Васька ))) не только лишь все могут обидеть баклажана