Сообщения пользователя:

Сообщение #166
Цитата: dikiu
вот есть сейчас прекрасная возможность снести человека... но благодаря васи это стало не резонно столько времени проводить возле компа...

Сообщение #165
Цитата: KAMterdal
"ИЗНОС ДВИГАТЕЛЕЙ"

СРОЧНО ЗАПИЛИТЬ! по аналогии истощения Изменена формула расчёта времени разгона.
также требую порезать всем выработку веспена в 2.5 раза! а то разлетались тут понимаэшь, охудели вкрай!
Тема: Онлайн бои. | 30 Июня 2016 20:40:54
Сообщение #164
Цитата: путник214
RAZZAGAL, Спасибо за отзыв, только подробнее, что такое - " играй на https, а не на http "

обрати внимание в начало адресной строки в браузере -https://xcraft.ru/.../
Сообщение #163
Цитата: Pedro
тропики и влажно - разные вещи
тогда тут ошибка в описании, ибо тропики и влажно - вещи близкие по смыслу.
upd: был не прав,  у меня в понимании слово тропики было связано с влажностью ((
Сообщение #162
На планке климат - тропики, но во вкладке сырьё никаких бонусов нет, исправьте  пожалуйста.
Тема: Ресурсы ушли в минус | 8 Мая 2016 11:51:59
Сообщение #161
возможно  это связано с этой темой:
https://xcraft.ru/forum/topic_28758
Тема: Увеличить истощение | 27 Апреля 2016 13:11:37
Сообщение #160
Цитата: strannik3683
Считаю что наше истощение слишком мало и его нужно увеличить

За! Также предлагаю снизить выработку минимум на 30% т.к. курс хайда в дендре продолжает падать, в довесок к этому требую ввести потери при переработке лома по аналогии потерь при передаче или вывоза ресурсов. Если и это не остановит ужасное падение курса рубля хайда, то предлагаю оставить каждой расе выработку одного профильного ресурса, а остальное урезать в 2-3 раза Увеличить истощение
Тема: Кружок Экспо-задротов | 26 Апреля 2016 21:15:52
Сообщение #159
Цитата: daark_zed
от чего зависит нападающий флот от моих очков что ли кто скажет??  на 1к владык такой флот нападает(

состав нападающего флота случаен, а вот количество зависит от максимального количества кораблей твоего флота в отдельно взятой пачке.
Пример:
твои 1 кс 1 бт 1 стелс  - 1 вик 1 кс 1 бт и т.д.
твои 1 кс 100 бт 1 стелс  - 90 вик 100кс 98 бт и т.д
Тема: Курс на уменьшение | 28 Марта 2016 00:29:51
Сообщение #158
Цитата: VasyaMalevich
Свободный курс обладает одним недостатком: его невозможно регулировать напрямую

Цитата: VasyaMalevich
Мы можем регулировать его лишь косвенно

Вот и регулируйте косвенно: разработайте механизм, который будет учитывать операции по покупке-продаже каждого отдельно взятого игрока, в зависимости от его выработки и количества проданного-купленного ресурса: ниже курса - увеличивать комиссию, чтобы её снизить - потребуется совершать операции выше текущего курса. Лимит на выставку ресов в дендр можно будет отменить, мысли с урезаниями выкинуть из головы, даже наоборот можно начать баловать участников вашего же проекта.
Думаю на этом тему можно закрывать.
Тема: Курс на уменьшение | 27 Марта 2016 23:48:44
Сообщение #157
Цитата: Kastor
какая бы низкая ни была у меня выработка, я буду ставить лоты по минимально доступной сумме "цена+комиссия покупателя" остальные тоже не смогут выдержать конкуренции и будут вынуждены ставить минималку.

это путь инфляции, в нашей игре подобная конкуренция и реакция на неё нашей администрации не приемлема.
пусть вводят гибкие акцизы )
Тема: Курс на уменьшение | 27 Марта 2016 23:38:27
Сообщение #156
Вижу, что народ опять начал касаться темы с выработкой.. но в своё время поторговав ресом пришёл к выводу что уменьшение выработки проблему с курсом не решит (имхо). 
Игроки выставляют в дендре десятки скромных лотов по ставке немного ниже относительно курса, другие игроки видя такую картину выставляют идентичные лоты стараясь снизить цену ещё чуть меньше и так далее, эту картину я наблюдаю с момента отправки курса хайда в свободное плавание.. Но думаю основной фактор падения тут в другом - иногда поступают предложения продать крупные партии ресов, но по минимально возможной ставке, некоторые ещё ставят условия что комиссия покупателя должна быть компенсирована транспортом.. Ко мне например такие покупатели больше не обращались из чего делаю вывод, что своего продава они нашли, причём на постоянной основе. 
Из этого выношу предложение - свзязать рост комиссии для каждого отдельного продавца и покупателя с обьёмом продаваемого реса по заниженной цене относительно курса, думаю это должно будет решить все проблемы.

upd как вариант ещё прикрутить уменьшение комиссии - при цене большей относительно текущего курса.
Сообщение #155
Цитата: Ghost
Народ, скиньте скрин поглядеть 6:32:?. Там где-то истребитель завалялся. :)
http://prntscr.com/admab8
Эхъ, надо тебе было отправить флот с канализатором в полёт на планку незадолго до СУ =(
з.ы. - ты вчера обратно к себе прыгнул? а то я чтот проморгал, когда ты улетел
Тема: Пиратские станции | 10 Марта 2016 18:42:40
Сообщение #154
Цитата: bodyanuk
Теперь пиратские станции можно захватывать и колонизировать по примеру инстансов

как же их захватывать, если они почти все под защитой нубки.
Тема: Спам атака | 8 Марта 2016 14:18:29
Сообщение #153
Цитата: fsbneo
Самый оптимальный вариант, вижу отмену спама и бан этих акков за мультоводство + бан основы))

+1

И сделать подобную практику на постоянной основе.
Тема: Квест 13 - Ярость реликтов | 5 Марта 2016 15:14:26
Сообщение #152
Цитата: Shakur666
Через космопорт, там где отправляешь флот, надо вбить 0.0.0, выбрать координаты, миссия атака и вуаля.

Точно! Прошу прощения если что, на координаты отсылать можно.

Квест 13 - Ярость реликтов
Тема: Квест 13 - Ярость реликтов | 5 Марта 2016 15:11:41
Сообщение #151
Совершенно верно, только атаковать надо координаты именно, атаки спокойно туда отправляются, колонизировать планету и прочее да, нельзя. Но провести атаку реально. (туда уже многие брудлингов слали и бои были)

НУ хз, меня постоянно выкидывает на коры в своей системе .. как только не извращаюсь >_<
Тема: Квест 13 - Ярость реликтов | 5 Марта 2016 15:09:06
Сообщение #150
Цитата: Kaldor_Draigo
выбрать кнопку атаки в галактике и выбрать флот
оболдеть не правда ли?!)

ну-ка проделай это и скажи нам результат. Хочу увидеть скрин показывающий возможность полёта на 0:0:*
Тема: Квест 13 - Ярость реликтов | 5 Марта 2016 14:47:41
Сообщение #149

Если их больше туда не добавят , то на самом деле ещё не всё так плохо - могло быть и хуже. А те закончатся примерно за дней 5.

За последние 4 дня они только растут в количестве. Но думаю проблема в том, что на этих корах их попросту не достать.
Тема: Квест 13 - Ярость реликтов | 5 Марта 2016 14:44:25
Сообщение #148
Цитата: жУть
Думаешь 200 или 1000 имеет раздницу?

не думаю, знаю!

Квест 13 - Ярость реликтов

подумаешь мелочь какая..
Сообщение #147
Цитата: k0stepan
Всех с праздником!!!!