Сообщения пользователя:
Сообщение #146
Если ему поднимут скорость в бою - то начнутся бои по 20-30 минут с целью задержать жертву до прибытия основного атакующего флота..
- Отказать!
- Отказать!

Сообщение #145
Сообщение #144
Цитата: prorab
И назовем его Гитлер
тогда уж лучше - Геббельс

Сообщение #143
Цитата: prorab
буду теперь за новичками гоняться, БО набью до усери
ведь поверят же!

Сообщение #142
Цитата: max07
но я имею возможность, спросить сильного друга,
тебя твой друг часто выручал, если флот ловца летел с луны?

Сообщение #141
Цитата: NoFate
насколько мне известно - топы весьма поднаторели в просчёте своей выгоды с того или иного действия, рядовой игрок летая на пиратов - попросту меняет весп по более выгодному курсу, ну а летая на пиратов себе в убыток в надежде кого-то там словить - тупо (потому как не будут знать заранее время прилёта жертвы)
именно по этому все на это покладут, и жертв топов, станет больше.
насколько мне известно - топы весьма поднаторели в просчёте своей выгоды с того или иного действия, рядовой игрок летая на пиратов - попросту меняет весп по более выгодному курсу, ну а летая на пиратов себе в убыток в надежде кого-то там словить - тупо (потому как не будут знать заранее время прилёта жертвы)
именно по этому все на это покладут, и жертв топов, станет больше.
твоя логика не поддаётся пониманию, увы.
ввести блокировку пиратов, на которых летит флот нуба
не забудь предложить блокировку флота жертвы на планке, во время вылета в атаку

Сообщение #140
и просто станут летать большим флотом
Сообщение #139
Цитата: xyligan
Мне важно пользоваться тем за что платил...а эти дэмо версии уже задрали...за год всех офиков изнасиловали....
хде ты был, когда геологу и инженеру обрезания делали?

Ладно, поясню ещё раз, - конкретно это обрезание - только в +
объясню почему:
- вот ты счас возможно баловался на пиратах тем, что педофилил новых и не успевших более менее развиться игроков, этим ты отравлял их и так не простую по началу жисть и подталкивал выпасть в ишку. Профита с этого минимум.
- теперь ситуация чуть улучшилась, больше шансов что эти игроки в дальнейшем останутся в игре и начнут расти, и млять как ты не поймёшь - что это фактически будет расти твоя будущая кормовая база?! смысл понят?
Сообщение #138
Цитата: xyligan
Даааа уж...кострированный император за 5к хайдов кто следующий?
перепись тугих на голову педобиров
- тебе так важно было ловить на пирах фалой новичков и просто нубиков?
Сообщение #137
Цитата: Garry
В основном, не более 150kk
батенька да вы зажрались!
Сообщение #136
Цитата: Resstart
T-800 у меня 23 слота и знаешь, у меня вообще нет теперь желания слепнуть у моника каждые 5 минут, , вы совсем еб*****е там ?
- если ты раньше просматривал пиров 1 раз в час, то что тебе мешает делать так-же и сейчас? у всех есть выбор - слепнуть и грести тонны лома или нет. Как я понимаю *стало жить плохо не потому что плохо, а потому что сосед стал жить лучше*

Сообщение #135
Цитата: zh259
Предлагаю банить частых пиратодрочеров за подозрение в юзанье ботов/скриптов
предлагаю ввести квоты на добычу пиратов

Сообщение #134
Пока вы спите, враги пиратов фармят !

Сообщение #133
Цитата: васяюз
Предлагаю на рассмотрение такой идеи как истощаемости уровня игрока
Согласен, например у ТС 100 очков развития - запилить для его уровня 100% истощения в неделю, которое будет уменьшаться пропорционально его росту в стате. Это весьма будет стимулировать игру начинающих игроков, приток доната и самое важное - чуть умерит пыл подобных ему новаторов

Сообщение #132
Цитата: Raynor_Jim
Я то думал, а вы так леХко обломились. Фу срачеводы) Аня всё ради тебя моя дорогая
вся проблема в том, что кто-то понимает только срачи.. шутки юмора тому не ведомы. это печалька )
Сообщение #131
Цитата: zhban
так любой сможет...
а мы ему ещё и джовиков выбиваем с нагибаторами .. не ценит, ох .. в админы ему путь дорога

Сообщение #130
Вы главное назначьте) А там проверите)
никогда не верил предвыборным обещаниям

Сообщение #129
Обещаю что сразу распущю алл. 100500% гарантию даю что ал будет распущен.
тебе всё-равно никто не поверит

п.с. 4й вариант
Тема: Назначение Уважаемого игрока Raynor_Jim на должность главы Альянса &qu |
15 Октября 2015 15:12:54

Сообщение #128
Цитата: 1grizli
Джиму выдать нужно 100 джовов....и 400 кс
и пачку нагибаторов сверху: for Total Exterminatus!

Сообщение #127