Сообщения пользователя:
Сообщение #126
Цитата: WingedShadow
Термоядерная электростанция улучшена
Такой вопрос, а что влияет на потребление этой станцией веспа? Почему у разных игроков потребление разное на одинаковых уровнях - с чем это связано?!
Сообщение #125
Цитата: polargris
В этом весь крафт: ввести, аргументировать. Передумать и отменить.
Потрясающий пример ведомости.
Потрясающий пример ведомости.
Так ведь и каждый раз срабатывает!
Сообщение #124
Цитата: ЗлобныйКарлик
чем больше вы с нами, тем больше будет награда.
Цитата: ЗлобныйКарлик
Скорость разрушения построек увеличивается на 1% с каждой засечкой.
Сейчас актуальнее ввести дополнительный процент к истощению в месяц, за каждый проведённый год в игре, вот это будет в духе крафтика

Сообщение #123
Цитата: grazlf
Раз ничего об этом не говорится и 2% за уровень, то по идее 50 уровень максимальный. Только вот можно ли его достичь хотя бы теоретически? :(
Цитата: bodyanuk
Для Терран: Насосная технология
Уменьшает истощаемость на 3% за уровень.
Уменьшает истощаемость на 3% за уровень.
Цитата: VasyaMalevich
итого с Насосной технологией 20 уровня истощение в год составит 7%.
стоимость прокачки до 20 уровня включительно составляет 104.857.500 мет-мин-газ
всё для борьбы с ТОПами

Сообщение #122
Цитата: 365
Фигасе, вася нагнулся ))) Видать народ действительно охладел к игре и дела на финансовом фронте не так хороши.
Скорее в очередной раз всех нагнул. Странно, что народ из раза в раз в упор не видит как их наёбуют. Постоянно применяется один и тот-же приём ..
Стадо достойное своего пастуха.
Сообщение #121
Цитата: Хотабыч
Трах тибедох!!! работает)) спасибо за отмену) выхожу из РО по реалу))
Лох не мамонт, лох не вымрет ©
Сообщение #120
Ах сколько тут щенячьей радости!
- геолог был кастрирован на 60%
- геолог был выпилен с астеров
- инженер был кастрирован на 50%
- перепилены формулы практически на всех шахтах
- общее падение дохода почти на 2/3
- из игры удалилось множество игроков приносивших неоценимую пользу проекту, ещё столько-же на пол пути.
- истощение уменьшено но не убрано (возможно так и было задумано изначально, это традиционная тактика здесь ), так что прогнулась не КА, а прогнули вас - всех кто счас люто фапает ему в репку
Радуйтесь

- геолог был кастрирован на 60%
- геолог был выпилен с астеров
- инженер был кастрирован на 50%
- перепилены формулы практически на всех шахтах
- общее падение дохода почти на 2/3
- из игры удалилось множество игроков приносивших неоценимую пользу проекту, ещё столько-же на пол пути.
- истощение уменьшено но не убрано (возможно так и было задумано изначально, это традиционная тактика здесь ), так что прогнулась не КА, а прогнули вас - всех кто счас люто фапает ему в репку

Радуйтесь

Сообщение #119
Цитата: zh259
всего-то 120кк каждого реса.
мне кажется или это чуть меньше чем 6.7+ миллиардов каждого реса? не находишь?

Сообщение #118
Цитата: Valentin999
мне кажется или у терранов теха кашернее???
возьми отрезок времени до нового года .. я выше уже писал что и сколько нужно теру для того чтобы сократить процесс отощания на половину. Зергу же, чтобы добиться такого-же эффекта, нужно поднять свою теху на 7й уровень...
- так у кого кашернее?
Сообщение #117
Цитата: Compassion
Это же правила простой экономики на уровне школы.
а кто-то возможно прогуливал уроки )
Скажите пожалуйста, где вы здесь увидели намёк на экономику? ткните пожалуйста пальцем.
Вы не забывайте, что при постройке нового ур. шахты истощение сводиться к "0", и времени для того что бы набрать ресурсов для апа более чем достаточно.
- смысл весь печали в том, что нас вынуждают! всё своё внимание и средства обращать на борьбу с отощанием, если отвлекаться на постройку флота или других структур то % потерь добычи будет возрастать с ещё большей скоростью, это бег по спирали.
все нормально придумано
поясните, не стесняйтесь.
Сообщение #116
Не понимаю, чего тут все возмущаются?!
Терам например дали отличную теху для борьбы с отощанием!
Чтобы в аккурат к новому году не потерять аж 4ре уровня геолога ( -16% добычи) а всего-лишь 2 (-8%) - достаточно качнуть 50% снижения отощания
это 25 уровень техи.. и стоить это вам будет ничтожные:
6710886300 каждого! ресурса
так что нех бздеть!
з.ы. нубам привет
Терам например дали отличную теху для борьбы с отощанием!
Чтобы в аккурат к новому году не потерять аж 4ре уровня геолога ( -16% добычи) а всего-лишь 2 (-8%) - достаточно качнуть 50% снижения отощания

6710886300 каждого! ресурса

так что нех бздеть!
з.ы. нубам привет

Сообщение #115
Цитата: bodyanuk
Уменьшает истощаемость на 2% за уровень.
тоисть, через 2.5 месяца, когда истощение заберёт у меня 10% выработки, то 1 уровень данной техи вернёт мне 0,02% - я вас прально понял?

вкладывать рес в шахты для сброса истощения или вкладывать рес в техи для символического уменьшения уменьшения истощения?...
bodyanuk я понимаю, что эта афера не от вас исходит, вы только исполнитель. Но как вы считаете - это титаник ещё можно спасти?

Сообщение #114
Цитата: MiZantoSS
Пф-ф-ф, я за 10 дней столько выкапываю. А ты с такими шахтами и побыстрее, наверняка. Итого что бы апнуть 13 планок понадобится ~4 месяца. Потом побольше, да. Но в итоге это вполне решаемая задача, тем более учитывая возможность сломать/построить.
вот что выходит с твоих слов:
чтобы обнулить истощение на всех шахтах, тебе потребуется в течении 4х месяцев направлять ВСЮ свою выработку на апгрейд шахт, и это при условии, что к концу 4го месяца истощение последней шахты будет уже 16% ( это 4 лвл геолога ).
Допустим, что в конце второго месяца ты успел апнуть половину своих шахт.. значит на второй твоей половине выработка уже упала на 8% ). Когда ты закончишь со второй половиной - первая также просядет на те-же 8%

з.ы. Василий ты и всамом деле красавчег - таки пропихнул действенный способ избавления от экономически не выгодного состава игроков. Поздравляю ) и искренне тебе желаю такой-же результат во всех твоих начинаниях по жизни

Сообщение #113
Цитата: AMADORis
скрины зерга ;)
http://xcraft.ru/user/Abatur
http://xcraft.ru/user/Abatur
моя реально завидовать!
- вот шо значить ОБ играет за зергов )))
Сообщение #112
Цитата: AMADORis
И имея относительно не плохую "выработку"
эт у тебя на текущем аке такая выработка??

Сообщение #110
Поздравляю! твоя жизнь отныне никогда не станет прежней

Сообщение #109
Цитата: bushmen
мне вон чё прислали
ты был забанен за спам, спамил сццылкой на этот шлак? кого-то ты мне напоминаешь

Сообщение #108
Цитата: OmegA-ELL
ни хрена не поняла
не заморачивайся, теперь много проще...

з.ы. - текущий ОБ одобряе?
Сообщение #107
Цитата: TheMozg
до 100к уберите стоимость симуляции в веспе
предлагаю поднять до 100к за симуляцию

и нытьё резко поменяет направление
[hide]заодно появится мотивация правильно пользоваться симулятором[/hide]