Сообщения пользователя:
Сообщение #106
lid_g,
Он уже эмоционально выгорел, только тлеть и может ) это наверное финальная стадия любого игрока в крафтик
Он уже эмоционально выгорел, только тлеть и может ) это наверное финальная стадия любого игрока в крафтик

Сообщение #105

а это для сравнение - то что было пару дней назад.. и это только за счёт теров такие изменения

а это было в самом начале февраля этого года

Вывод: - чем больше вы будете отстраиваться, тем больше Админ будет вас резать, неважно как он оправдывает свои действия - важен результат.
Сообщение #103
Цитата: Dima_Kemerovsky
ну вот ты и будешь ответственным за урезку горючки, если чё..))
согласен

думаю это ускорит и моё освобождение от этой игры

Сообщение #102
Цитата: Бурчун
Вася, иди по накатанной дорожке - соотношение 4:2:1

в самом деле, реж горючку - а то как-то небОланс! надо Резать!
Сообщение #100
Цитата: ПЛЕСЬ
Ксерджам бы такую скважину

да, заместо эволюций )
Сообщение #99
Цитата: Аймурат
Согласен с 100 хд.
Если уж предлагаешь что-то, то выдвигай требования в соответствии с настоящими реалиями в игре. При 100 хд тебе обрежут геолога до 0.5% прироста.. Халявы не будет

з.ы. каждый последующий уровень будет давать меньший процент )
Сообщение #97
Цитата: зумликоп
а мне не жаль,
я очень рад за Моцарда)))
я очень рад за Моцарда)))
Большинство здесь только рады за него и его волевое решение и желают всего хорошего

-- Васииилиий! - чуешь чем пахнет?!

Сообщение #96
Another hero, another mindless crime
Behind the curtain, in the pantomime
Hold the line, does anybody want to take it anymore?!
Уход подобного игрока - ощутимая потеря для проекта...
- Всех благ тебе в реале!
Behind the curtain, in the pantomime
Hold the line, does anybody want to take it anymore?!
Уход подобного игрока - ощутимая потеря для проекта...
- Всех благ тебе в реале!
Сообщение #95
Цитата: AMADORis
И пора уже понять, Вася всячески пытается затормозить процесс развитие "играков"(ТОПов) , так как игра по сути бесконечная и придела ей нет, и с каждым годом разрыв между ТОП100 и начинающих колоссальный, и при былых бонусах он давал ТОПам еще больше преимущества , и балансить это достаточно тяжело
Политика сокращения добычи всем в равной степени - только увеличивает отрыв ТОПов. Из года в год идёт планомерное урезание темпов добычи ресурсов, игроки с более ранней датой регистрации росли на более выгодных условиях, для достижения определённого уровня ими было потрачено заведомо меньше времени в сравнении с более поздними. Каждое подобное* урезание ресурсо-добычи увеличивает отрыв экономически невыгодных* проекту ТОПов от выгодных* новичков...
Сообщение #94
Цитата: rassvet
смысл только в мульте таком )))
ИГ 2015 не?
Сообщение #93
Цитата: rassvet
ну а чего господин DLZ ничего не говорит, пусть тоже поругается ))
если мульт начнёт ругаться на хозяина - то это уже шизофрения =)
Сообщение #92
Цитата: zhban
как так быстро бабло ДЛЗа иссякло
надо будет - ещё нарисуют

Сообщение #91
Цитата: Vip
Подставной тип. С подставной темой.
Да не, он самый обычный.. хотел создать темку с вялой попыткой тонко потролить Василия, чем дал оному повод ТОЛСТО потролить в ответ

надо ведь думать о последствиях

Сообщение #90
Рекомендую ТСу взять отсюда мои наработки:
http://xcraft.ru/forum/topic_19767/6#post-484934
Самому мне было лень создавать новую тему, но не пропадать же результатам моего творческого припадка
http://xcraft.ru/forum/topic_19767/6#post-484934
Самому мне было лень создавать новую тему, но не пропадать же результатам моего творческого припадка

Сообщение #89
Миша всё х***ня давай по новой ©
з.ы. ты где вторую метку спёр окаянный?
з.ы. ты где вторую метку спёр окаянный?
Сообщение #88
Цитата: TranceDriver
Мне интересен ход ваших мыслей, ка или как там вас.?! Неужели вы на столько само влюблённые поцыки-нарцисы, что то, что вы делаете(это будет на полюзу игроков, вам хором в ответ,"нет это отстой!" вы снова вам нравится,"фу бред, уберите" .так снова, снова и снова. Нуладно 5 раз безпочвенно раскритиковали, ну 10, потом поняли. Но когда вам пОСТОЯННО твердят что ваши действия полная туфта, покажите мне хоть 1 тему, в которой хотя бы 51% сказал 'вот это правда стоящее дело..), вы называете пользой для проэкта..
- тут я сперва было начал катать опус с ответами и пояснениями.. но решил сократить до нескольких простых слов:
- а не потому ли ты тут играешь, что КА всё делает по своему?!
Сообщение #87
Цитата: steelrat
а по всему остальному - суть в том, чтоб давать ее не всем, а только заслуженным людям)
Если тебе дорог коллектив твоего альянса - не советую такое предлагать вводить.. :
- если вы будете выдавать только *избранным* - сразу появятся обиженные и просто завистники - закон жизни.
чтобы такого не было, предлагай ввести как минимум 3 медали-поощрения, например - за успешные атаки, - выслугу лет - помощь новичкам альянса
p/s - всё-же мне больше нравится идея с несмываемой медалью от посещения любого альянса