Сообщения пользователя: Zlobniy_Trindl

Сообщение #668
Незря я вам дал кличку Сосуны.
Как запахло жареным начали насасывать на форуме.
ТС пиши не в баги а в новые идеи. А все новые идеи как сказал Вася проводятся через голосование в сенате.
Не баг
Сообщение #667
Кто то напомнит. Прошел год с того момента как Вася обещал больше никогда не резать дальность врат?
Тема: Балансные идеи изменения, концепции | 17 Августа 2021 22:31:47
Сообщение #666
Шлема. Ты видно никогда космостанцией не летал. Наведись на летящую вбок космостанцию хотябы 6 лвл, уж не говорю про 9-10 лвл по калькулятору. Поймешь.
Для нубов... Пока вы вводите коры космостанции она улетает с этих кор на 5-7 своих диаметров. Вы тупо промахиваетесь. Мои ребята умудрялись даже дуней 6 уходить из под луча(если отлетели далеко)

В настоящее время дуня благодаря ведройду шлак. На них даже теперь охотятся с скс, чтобы сбить тараном и с лома востановить щиты. Вы не поверите но это теперь с удорожанием строений дунь выходит в профит.
Тема: баг с тараном дуньки | 18 Июля 2021 10:32:52
Сообщение #665
Сазан ты тупой. Тебе написали ДУНЯ ВЫШЛА ИЗ ПОД ЛУЧА. Посмотри скрин ты в молоко лупишь!!! Тормозной эфект длится 20 секунд. На скрине видна скс в прямой видимости без увеличения. Дуне 3 до тебя лететь на таком расстоянии Максимум пол часа. Но дуня тормозит как будто по ней лупят.
Сообщение #664
Наставник т 800?
Если пошлешь миссией переработка с транспортами, флоты обьединятся и трюмы соединятся
Сообщение #663
Железяка признайся уже. Ты не наставник, ты зазывала в игру. И хочешь от этого бабки получать, а не от наставничества. Так и давай сделаем мухи отдельно, котлеты отдельно.
Из за такиз как ты новички и становятся ишками(ну и из за Васи конечно)
Сообщение #662
Вообще железяка путает теплое с мягким.
Мол он оплачивает рекламму. Договаривайся с Васей о плате тебе за пришедших с твоей рекламмы игроков. Вася говорил что он платит за рекламму своего проекта, в чем дело?
А наставничество требует обьяснять, учить, а не тыкать в форрум.
Иначе нахрена лекции в институтах. Приходил бы препод и говорил:"Так читаем учебник со 160по 200 страницу. Прочитали? Лекция окончена"
Против.... 14 алка +21 планик. В данном случае автор не о мелких алах беспокоится...
Тема: Отмена новых фукций императора | 20 Апреля 2021 18:46:38
Сообщение #660
Учитывая что луна теперь фалится. Подскажите как уходить из под фалы после атаки?
На счет порезаных фал тоже не факт. Я знаю скс которые фалят на 12 систем. И это не биир.
Дайте атакерам возможность уходить через луны. А то так поставил пушки везде в але и весь ал может не сейвиться. Все равно атакер не уйдет от фалы
Тема: Отмена новых фукций императора | 19 Апреля 2021 11:59:01
Сообщение #659
Согласно новым функциям императора с 8лвл он сканит спутники и все флоты летящие с них. Так же сканятся пираты.
По сути это и есть кнопка "нагнуть всех".
Считаю что это обнова вредна и ее надо отменить
Тема: Альянсы и их развития | 18 Марта 2021 22:18:35
Сообщение #658
Отмените окружение и все все топ алы посыпятся
Сообщение #657
Думаю эта тема ответ на актуальную тему "как будут возвращаться хайды"
Вот таким способом админы и вернут упущеные хайды
Тема: Как будут возвращаться хайды?! | 10 Марта 2021 23:52:36
Сообщение #656
Спаибо вам за пожертвования проэкту
Тема: Баг скупщика лома | 15 Февраля 2021 04:07:24
Сообщение #655
ещё флот который на восстановлении стоит можно бесплатно и мгновенно восстановить
Сообщение #654
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=71208462a598116623f95a8273335a81
Недавно по просьбе завета Поля и 2 тени снесли нам опс(за наводку там на этих корах отжали пилящуюся нами опс и передали завету, через час после атаки) Как видите ни ресов ни бо там не было.(опс к чести сказать вернули. Потери за нуление обороны и снос сервиса нет). Поля просто оправдался. ".ты не поверишь, но мне сказали что там флот вот я и полетел".
Уверен что Волку сказали что там куча флота и реса. Вот он и полетел
Тема: Статус кво | 5 Декабря 2020 00:50:21
Сообщение #653
Ребят вам не надоело меряться кошельками в угоду Васи?
Пока мы как бараны сливаем хаЙды Вася ничего не решит. Ему просто не выгодно, что то делать. Зачем денюшка от лохов и так капает.

Предлагаю Вале и Бирру (как основным кандидатам в НТ сесть и решить, что хватит). А потом организованно сделать рассылку по алам. И мы сможем прекратить этот балаган.
Сообщение #652
💊Zlobniy_Trindl
Привет. Снос сервиса в вашем альянсе норма?
12.10.20, 14:21:41

©️DIVERSANT

Привет. А есть здесь межгалактический независимый суд который занимается вопросами сервиса? Вынеси бой на рассмотрение. Если нашего Мевера осудят, мы предадим его альянсовой анафеме. И вообще, кто тут сейчас определяет, что сервис, а что нет? Если ему было профит, то по ходу не сервис уже... И вообще, нафиг я тебе всё это пишу? Иди в анус болван! (rofl) (rofl) (rofl)

В то время Дивер был главой альянса. Для нас после этих слов разрешено нулить вам все. Думаю имперцы столкнулись с той же ситуацией. Так что не ной а запасись вазелином
Сообщение #651
По сути у Левика сейчас требования к постройке как у Гигатени. С какого?! У всех расс есть доступ к низкодонатному флагману.
У зерга же теперь доступ к флагманам при донате сравнимой с покупкой 3 пиратов.
Тема: баг с тараном дуньки | 22 Ноября 2020 02:50:48
Сообщение #650
Столкновение было включено. Специально проверяли
Тема: А уже на всё пофиг, на всё | 7 Ноября 2020 10:08:50
Сообщение #649
Ага выше я написал критерии нормального ала))) видно без насоса у админов, нормальным алом не стать)))

Не боитесь у Юры бывает. Скоро очнется и продолжит вас валить

Я просто оставлю это тут

Nikolaj-I

если хочешь поменять то на стольню [12:901:5] , если подарить , то на концентратор тоссу присылай... [13:900:8]

27.10.20, 08:41:41

Mr-Snake

[13:900:8] - слишком слабый )

27.10.20, 08:43:29

Mr-Snake

Отправил по первому адресу чутка