Сообщения пользователя:
Сообщение #24
Возвращаемся к феодальной раздробленности?
Моделируем в развитии....
Сегодня я вассал Д-900 и он призвал меня поселиться рядом с ним. (Банком)
Через год я сам обзавёлся вассалами и призываю их селиться около меня (Банком)
Планок в одном месте хватит?
Сегодня Д-900 состоит в Клане Свет
Через год вокруг него много планок с его вассалами (у которых могут появиться алки) - отсюда в принципе один шаг до решения образовать свой ал (наличие команды и алок) - Свет распадается на кучу мелких алов
Что из этого истинная цель нововведения?
Моделируем в развитии....
Сегодня я вассал Д-900 и он призвал меня поселиться рядом с ним. (Банком)
Через год я сам обзавёлся вассалами и призываю их селиться около меня (Банком)
Планок в одном месте хватит?
Сегодня Д-900 состоит в Клане Свет
Через год вокруг него много планок с его вассалами (у которых могут появиться алки) - отсюда в принципе один шаг до решения образовать свой ал (наличие команды и алок) - Свет распадается на кучу мелких алов
Что из этого истинная цель нововведения?
Сообщение #22
Посмотри внимательно... они к тебе летят. Правда лететь будут 30 дней (Красивая фигнюшка в строке Мой флот, союзные, вражеские)
Сообщение #21
Если вы с третьей попытки не смогли выразить свою мысль, то это ВАШИ проблемы. только боюсь, что это станет проблемой для игроков
Вы вроде бы как считаете себя знатоком, а значит давно должны бы понять, что в подобных ситуациях невнятных лозунгов, Вася поймёт вас в самых нелепых интерпретациях.
Допускаю, что идея стоящая , потому - воздержался
После "разжёвывания" в личке - ЗА !!!
но проблема чётких формулировок с прописанными ТЗ от "стариков" остаётся )))
Вы вроде бы как считаете себя знатоком, а значит давно должны бы понять, что в подобных ситуациях невнятных лозунгов, Вася поймёт вас в самых нелепых интерпретациях.
Допускаю, что идея стоящая , потому - воздержался
После "разжёвывания" в личке - ЗА !!!
но проблема чётких формулировок с прописанными ТЗ от "стариков" остаётся )))
Сообщение #20
Raynor_Jim
Я просто реально пытаюсь разобраться (может проблема в терминологии.)
1. Поставила в тупик фраза - "Всё что можно перехватить у него доступно к перехвату в тот же день." - Перехватить = забрать ? Так это и есть ишка - никакой дипломатии и прочего...
Тем более что ""РО полу бесплатный всё тоже самое но стоит 500 хайдов и любая защита спадает только через 7 дней" говорит о некой защите за 500 КХ на неделю, что и навело на идею о ишке (в ""бесплатном" РО), которая при возрождении через 2 недели увидит не только разорённые планки, но и -14 КХ
2. Механизм и причём здесь "Очень часто вижу в рассылках наш игрок заболел ковидом - щас выпал в ишки лежит в больнице не трогайте"
Если человек внезапно попал в беду: вряд ли провайдер или главврач сразу известят Админов, что человек в беде и надо включить РО.
Если командировка, плановая больница: то проще и дешевле подготовить планки и флот с ресами к выпадению в ишку.
3. И исходя из "Очень часто вижу в рассылках наш игрок заболел ковидом - щас выпал в ишки лежит в больнице не трогайте" - уж тогда может более простой вариант - возможность другу/товарищу отправить игрока "ишку" в РО за свой счёт?
Я просто реально пытаюсь разобраться (может проблема в терминологии.)
1. Поставила в тупик фраза - "Всё что можно перехватить у него доступно к перехвату в тот же день." - Перехватить = забрать ? Так это и есть ишка - никакой дипломатии и прочего...
Тем более что ""РО полу бесплатный всё тоже самое но стоит 500 хайдов и любая защита спадает только через 7 дней" говорит о некой защите за 500 КХ на неделю, что и навело на идею о ишке (в ""бесплатном" РО), которая при возрождении через 2 недели увидит не только разорённые планки, но и -14 КХ
2. Механизм и причём здесь "Очень часто вижу в рассылках наш игрок заболел ковидом - щас выпал в ишки лежит в больнице не трогайте"
Если человек внезапно попал в беду: вряд ли провайдер или главврач сразу известят Админов, что человек в беде и надо включить РО.
Если командировка, плановая больница: то проще и дешевле подготовить планки и флот с ресами к выпадению в ишку.
3. И исходя из "Очень часто вижу в рассылках наш игрок заболел ковидом - щас выпал в ишки лежит в больнице не трогайте" - уж тогда может более простой вариант - возможность другу/товарищу отправить игрока "ишку" в РО за свой счёт?
Сообщение #19
Цитата: Raynor_Jim
РО бесплатное - игрок уходит в РО бесплатно на срок не менее месяца. Всё что можно перехватить у него доступно к перехвату в тот же день. За РО просто снимается по хайду в день.
Прошу простить нуба, но, просто, не совсем понял....Та же ишка, только для него платно?
Мы сейчас ищем доп. доход для админов?
Сообщение #18
2. Обязать разработчиков давать пояснение по рассматриваемым сенатом вопросам, которые касаются механики и баланса в игре.
Это избавит от рассматривания "непроходных" вопросов и сделает конечные решения Сената более конструктивными
Это избавит от рассматривания "непроходных" вопросов и сделает конечные решения Сената более конструктивными
Сообщение #17
Цитата: AvaK
эти выборы в сенат немного напоминает выборы в гос думу, в которую попадают такие личности как симпотные актриски, грудастые гимнастки и узколобые боксеры, вот вам и бардак(бордель) в рашке и не только, может все таки пересмотрите идею по набору в состав сената? например дать каждому альянсу квоту по кандидатам в сенат, я так предполагаю что уж тогда в него попадут большинство достойнейших игроков
Стоит заметить, что система комплектования "У кого больше бобла, тот и сенатор" предложена ярым ценителем и знатоком Европейской демократии Василием Малевичем, так что причём здесь "рашка" - вообще не понятно. Вы ещё Василия совком обзовите )))Вы искренне верите, что выборы внутри ала будут образцом демократии?
Нас ещё ждут выборы Глав альянса

Вот где самое веселье начнётся
Сообщение #15
Сообщение #14
нет вариантов отдельно про стринги и РБ
Я против ещё одних стрингов у Васи за мой счёт - УК РФ запрещает
Я против ещё одних стрингов у Васи за мой счёт - УК РФ запрещает
Сообщение #13
Цитата: UncleanOne
вы получите оживление. На время. Потом всё это нытьё вернётся, просто цифры будут другие.
Надо признать, что в нытье виновата в том числе и администрация...Если в других играх есть некие константы, то все воспринимают их как константы и никому не приходит в голову требовать менять их значение.
В XCraft законы физики меняются еженедельно. Народ приучили, что ТЗ можно изменить в принципе в любую сторону. Причём часто их меняет сама администрация - "просто так". Также и с другими параметрами
Перестаньте менять параметры и если есть желание к развитию вводите что-то новое. Новый тип движков, новые щиты и постройки...
Сообщение #12
Исходя из
Предлагаю данную тему для решения чисто технических и организационных вопросов. Чтоб потом не переделывать , не менять по ходу (хотя это уже не XCraft получится)
1. Если технически возможно - сделать у голосовалок ограничение по времени. Чтоб поднявший вопрос мог назначить длительность голосования . По истечении времени возможность голосовать прекращается

Предлагаю данную тему для решения чисто технических и организационных вопросов. Чтоб потом не переделывать , не менять по ходу (хотя это уже не XCraft получится)
1. Если технически возможно - сделать у голосовалок ограничение по времени. Чтоб поднявший вопрос мог назначить длительность голосования . По истечении времени возможность голосовать прекращается
Сообщение #11
Время 24:00 04.12.2020

Есть время, есть большинство.
А вот с сенаторами, которых вы сами и "изобрели" , наверное стоит
тем более, что

Есть время, есть большинство.
Цитата: VasyaMalevich
Никогда не обещал прислушиваться к мнению рабов сброда черни и скота
Не, не их слушать не надо. плохому научат. А со скотом разговаривать - вообще странно.А вот с сенаторами, которых вы сами и "изобрели" , наверное стоит
тем более, что
Цитата: T-800
Я бы мог, но не хочу, потому что мне за это не платят, а вы не можете, но хотите.
Вообще звучит, как конкретное коммерческое предложение
Сообщение #10
Всех приветствую в нашем новом избранном сенате! Уверен, что все вы достойные представители своих альянсов и выражаете их интересы.
В целях нормализации работы Сената предлагаю прекратить гонку за репутацией и тратить хайды соалов. Для этого просто надо утвердить Народного Трибуна.
Сейчас по факту - это Valentin999 - уже 52 голоса, а значит за него голосовали не только представители его альянса
Ближайший конкурент, всеми уважаемы beercrazy набрал уже 38 голосов и как конкурент, надеюсь будет следить за Valentin999
Пока идёт гонка за репутацией - сенат точно не начнёт работать.
Администрация уже объявила о новшествах - Начнём работать?
Предлагаю определить сроки голосования до 24.00 04.12.2020 (сенаторы каждый день меняются, и при большем сроке будут затруднения при подсчете голосов )
Василий, ты обещал прислушиваться к мнению большинства.
В целях нормализации работы Сената предлагаю прекратить гонку за репутацией и тратить хайды соалов. Для этого просто надо утвердить Народного Трибуна.
Сейчас по факту - это Valentin999 - уже 52 голоса, а значит за него голосовали не только представители его альянса
Ближайший конкурент, всеми уважаемы beercrazy набрал уже 38 голосов и как конкурент, надеюсь будет следить за Valentin999
Пока идёт гонка за репутацией - сенат точно не начнёт работать.
Администрация уже объявила о новшествах - Начнём работать?
Предлагаю определить сроки голосования до 24.00 04.12.2020 (сенаторы каждый день меняются, и при большем сроке будут затруднения при подсчете голосов )
Василий, ты обещал прислушиваться к мнению большинства.
Сообщение #9
Стоимость прыжка: 1 норма ТЗ перебрасываемого флота.
А где ?
Время прыжка: согласно базовым значениям движков по самому медленному юниту
Или это следующий ананс?
А где ?
Время прыжка: согласно базовым значениям движков по самому медленному юниту
Или это следующий ананс?
Сообщение #8
Цитата: voniavka
я делаю свою работу в своей сфере. и хорошо делаю.
Верю. Даже очень верю.Только какого хрена все лезут в историю ???? Это тоже наука , а не пара книжек Суворова
Сообщение #7
Цитата: Raynor_Jim
до сихпор смешно что не все сенаторы знают как туда попасть
Вот уж действительно )))http://prntscr.com/vt2ern
Сообщение #6