Сообщения пользователя: Aminozim

Тема: Захват планет игроками | 4 Января 2012 15:49:47
Сообщение #100
Во класс Василий разнообразил игру, сколько сразу боев за ИНСТЫ появилось) А то что "шпиками" дык тож нормально! Главное "Движуха")
Браво "Маэстро".
Тема: Захват планет игроками | 4 Января 2012 14:14:57
Сообщение #99
Цитата: VasyaMalevich
Остальные подробности будут далее.

А сразу все преподнести как всегда "Религия не позволяет"?
Цитата: faust-trader
и смысл???

Ну а это главный вопрос.
Тема: Ввод тосов глазами администрации. | 22 Декабря 2011 22:30:49
Сообщение #98
Исходя из видео, похоже админы сами не понимают, что вводят.
Тема: Что слушают крафтеры? | 15 Декабря 2011 20:59:30
Сообщение #97
Цитата: AcidSun
Не тот торт. Мне понравился оригинал и ремикс

А больше ничего толкового видать и нет.
Тема: Что слушают крафтеры? | 15 Декабря 2011 20:53:00
Сообщение #96
Цитата: AcidSun
Кто-то её кроме ремикса ван бюрена знает темы хорошие? Бо меня эта тема задела. Оригинал ещё лучьше

Вроде оригинал
Тут еще немного есть.
Тема: Галактика | 7 Декабря 2011 15:28:14
Сообщение #95
Только в реалистик, и то без звезды.
Тема: Мб отвлечемся от этих атак? | 4 Декабря 2011 21:12:34
Сообщение #94
Stirlitz,

Бахыт-компот - Клип
если можно)
Тема: Терран vs ксердж vs тосс | 1 Декабря 2011 17:58:32
Сообщение #93
AcidSun,
MetallAlximist,
Блин вы как бабки на лавочке "Если прошел и не поздаровался, значит нарик". Так и у вас "если человек чего то не знает значит акк купили". Просто не у всех есть время и желание сидеть безвылазно и изучать все тонкости игры. А то, что Никита был есть и остается первым и единственным владельцем акка могу заявить со 100% уверенностью.
Тема: Hero Last Speech | 28 Ноября 2011 13:33:08
Сообщение #92
Цитата: Sasha8586
фауст, что бы не сдать себя сбивает анемозина, с которым должен был лететь. анимозин не сейфился - ведь фауст и он в одном заговоре.

А вот это уже чистой воды брехня.
Тема: Фейерверк на Немезиде | 25 Ноября 2011 21:37:27
Сообщение #91
На кой черт нужна эта голосовалка? Вроде есть договоренность между двух сторон, по каким правилам должен проходить этот бой?! Если договорились то и следуйте пунктам договора, и не хер выдумывать ничего более. Будьте настоящими мужиками со стальными яйцами которых вы из себя корчите, и сойдитесь в битве за свои идеалы.
А все кто кричит "я бы полетел в атаку", "я бы стал в дефф" это те люди которым не хватает "славы" и таким макаром хотят выпендриться и поднять свой авторитет за счет тех кто уже доказал, что его слова, поступки и достижения чего то стоят.
P.S. Детский сад....
Тема: Фауст атакуе !!! | 17 Ноября 2011 00:45:37
Сообщение #90
да бой отменный) самому понравилось.... незря Фауст месяца полтора охотился.
Фауст жму руку, в этой войне победа за тобой.
Уходить не собираюсь так, что может еще повоюем.
Тема: Я - KovaR | 18 Октября 2011 23:22:50
Сообщение #89
Цитата: VolcheG
У меня по-быстрому навскидку получилось :

В том то и дело, что все что ты перечислил и есть правда! И эта правда как нельзя лучше отражает менталитет нашего народа (касается всех стран СНГ). Практически всё тоже самое и происходит в реале, есть множество недовольных которые кричат в определенных кругах как все "плохо" (причем каждый кричит свое "плохо"). Есть масса тех кто смог превзойти это "плохо" и снимает с него сливки! А есть те кто все это "плохо" для них придумывает! И как ни крути от этого мы никуда ни уйдем, будь вы хоть семь пядей во лбу и сделаете "хорошо" для всех, через время вы будете "плохими" для тех кто этот момент проспал!
Тема: ну както так))) | 5 Октября 2011 12:15:44
Сообщение #88
Хороший бой! Почаще бы такие логи выкладывались.
Сообщение #87
ЛУ ксерджам как по мне вводить не стоит, но способ борьбы с лунами должен быть! Может стоит ввести теху которая будет накрывать луну терра облаком какой нибудь херни, что будет блокировать использование фаланги на Х времени в зависимости от техи. Ну или что то типо того!
Тема: Биореактор №4 | 27 Сентября 2011 17:11:09
Сообщение #86
Цитата: TexRej
Этот фломастер осилит только фломастер толще

Да тут не фломастер, а пульвизатор промышленный надо.
Тема: Что слушают крафтеры? | 19 Сентября 2011 01:50:34
Сообщение #85
Цитата: Raynor_Jim
У меня даже кассеты до сихпор лежат как память о тех временах. Выкинуть рука не поднимается. А кой что что есть на кассетах чего доси не имею на кампе ...

не говори.... все, что были кассэты до сих пор тоже храню) И на некоторых качество звука как по мне гораздо лучше чем нынешнее цифровое) Как включишь так ажжжж мурахи пробирают...

Цитата: Ghost
...В 1997 выходит альбом Electro Glide in Blue. Композиция «Ain’t Talkin’ About Dub» (ремикс на песню Van Halen) попадает в Тор10 Британии...

Любишь вики процитировать ЧТОЛЕ?
Тема: Что слушают крафтеры? | 19 Сентября 2011 01:37:05
Сообщение #84
В особенности по тем временам когда сам дискотеку вёл.

Коллега))) Cам в то время промышлял таким родом деятельности)) Колонки S-90

усилок Radiotehnika

касетнник Маяк 233

Ностальжи))
Тема: Что слушают крафтеры? | 19 Сентября 2011 01:24:14
Сообщение #83
Цитата: Gorath
но если бы они не пелив первой композиции

а когда ты эту тему в первый раз услышал?
Тема: Что слушают крафтеры? | 19 Сентября 2011 01:18:25
Сообщение #82
А вообще вот старьё классное доси тема рульная

Блин Джимми, эта тема не стареет как по мне)))) она в свое время была хитом! И сейчас достойна уважения)
Тема: Звёздная пыль | 13 Сентября 2011 13:16:05
Сообщение #81
получается, что если отправить 10000 перерабов будет добываться 230к веспа в час?