Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Цитата: TexRej
Анклин, будь добр, пильни голосовалку, чтоб не плодить темы. :)
1. Помог бы Саше
2. Завалил бы Сашу
3. Просто собрал бы лом
1. Помог бы Саше
2. Завалил бы Сашу
3. Просто собрал бы лом
Done.
25 Ноября 2011 19:03:12
А где вариант - Я бы затаился и ждал исхода боя . Потом первый бы побежал славить победителей и хаить проигравших . ?
25 Ноября 2011 19:12:12
Цитата: DenSpirit01
жаль тортика у меня нет, но печенько полностью заменит
Как всё запущенно то! Идите тортик с чаем пить, смотря Дом2 или еще какую-нибудь .....
25 Ноября 2011 19:12:33
Проголосовазазащиту))) мну пофигу че там меж ними пробежало...но ради такого замеса)))...ммм
25 Ноября 2011 19:12:52
25 Ноября 2011 19:16:57
Хмм, почему можно отметить все варианты?
Или это так задумано?
Или это так задумано?
25 Ноября 2011 19:17:05
Цитата: Romik_Dok
Проголосовазазащиту))) мну пофигу че там меж ними пробежало...но ради такого замеса)))...ммм
Ромик пока они там убиваются и развели гражданскую войну я тут новую власть собираю . Залезем на трон незаметно
Пойдёшь под наши знамёна ? Тебя назначим руководителем карательного корпуса . Быстренько тебе
25 Ноября 2011 19:18:19
я бы дефил, хотя с атакующей строны много друзей.
а вообще не приятно на все это смотреть
а вообще не приятно на все это смотреть
25 Ноября 2011 19:31:03
Имею претензии к Саше.
Пока я был в отпуске,Саша мои астероиды захватил не справедливо.Отдавать по просьбе один из захваченных отказался.Позор.
Пока я был в отпуске,Саша мои астероиды захватил не справедливо.Отдавать по просьбе один из захваченных отказался.Позор.
25 Ноября 2011 19:48:26
azzazelo,
Согласен... Картинка не из приятных... Но ради такой драки на картинки мну плевать))) вопрос в другом... Как на деф посмотрит и что скажет атакующая сторона?
Согласен... Картинка не из приятных... Но ради такой драки на картинки мну плевать))) вопрос в другом... Как на деф посмотрит и что скажет атакующая сторона?
25 Ноября 2011 19:50:21
а в чём суть голосовалки? Моя пяная рожа не может с голосами определиццо не понимая за что мы голосуем
25 Ноября 2011 19:52:26
Цитата: Kagamin
Cloyd, так задумано. Что, ловушка Фауста мимо тебя прошла?
А то! Я от дедушки ушел, я от бабушки ушел, мимо ловушки Фауста я прошел ;D
25 Ноября 2011 19:55:22
Цитата: Grog22
Пока я был в отпуске,Саша мои астероиды захватил не справедливо.
эт я ему посоветовал там подселиться да, да. какой плохой.
25 Ноября 2011 19:58:34
Пока по голосовалке можно сказать, что большая часть серва желает крови, но и не мало тех, кто пошел менять подгузник. Позор!
Админы могут взять на заметку, что пользователи вполне сами могут устроить неплохой вайп. (не совсем конечно вайп)
Я, когда впервые зашел в крафт (это было на нет), слегка ужаснулся глянув статистику. Аналогичную реакцию преполагаю у новичков. Не количество очков, а какие-то номера телефонов, еще больше ужасаешься, когда поиграв неделю видишь как медленно ты поднимаешься в статистике, все-таки порой надо делать что-то типа атаки тосов, только конечно без лома или ставить ограничение по развитию.
Админы могут взять на заметку, что пользователи вполне сами могут устроить неплохой вайп. (не совсем конечно вайп)
Я, когда впервые зашел в крафт (это было на нет), слегка ужаснулся глянув статистику. Аналогичную реакцию преполагаю у новичков. Не количество очков, а какие-то номера телефонов, еще больше ужасаешься, когда поиграв неделю видишь как медленно ты поднимаешься в статистике, все-таки порой надо делать что-то типа атаки тосов, только конечно без лома или ставить ограничение по развитию.
25 Ноября 2011 20:01:22
Цитата: Agatum
Пока по голосовалке можно сказать, что большая часть серва желает крови, но и не мало тех, кто пошел менять подгузник. lol Позор!
Админы могут взять на заметку, что пользователи вполне сами могут устроить неплохой вайп
Админы могут взять на заметку, что пользователи вполне сами могут устроить неплохой вайп
это анонимное голосование. тут все сильны. до дела дойдет - большинство испарится
25 Ноября 2011 20:03:39
Цитата: Agatum
все-таки порой надо делать что-то типа атаки тосов, только конечно без лома или ставить ограничение по развитию.
не надо ограничений ставить, уменьшить расход горючки чтоб можно было большими флотами летать, сами поубиваемся. а в нынешней системе выгодно только нубов пинать,
25 Ноября 2011 20:05:30
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы