User's messages: alex_g

Quote: Templtos
Интернет сейчас "веселый", иногда вынуждает подключаться через впн, не приведет ли это к таким же банам за якобы ситтинг?
Тоже вопрос интересует. И одно дело если постоянно тут под впн. А мне, к примеру, придится переключать часто. По работе использую рабочий впн (причем не один). Но не учитываю это когда в игру захожу.
Topic: И снова кометы. | 18 August 2022 12:22:32
Message #4
Quote: UncleanOne
В рекламе написано «стратегия», а это вполне себе место для меряния знаниями. Причём, это вовсе не обязательно, можете не меряться. От того, что вы не пососёте комету, вам не придёт геймовер. Просто у того, кто помнит школьную программу, будет чуть повыше рейтинг (не потому, что мы так любим школьную программу, а потому, что там реально полезные вещи давали, кто бы что ни говорил).
Это троллинг такой? Тогда норм. Потому что серьезно это воспринимать не получается.
Можно свое высокомерие так явно не показывать?

написано "стратегия" а по факту.... Тоесть признание что реклама врет? Я и не доверяю рекламе. Никакой. Но так в наглую это признавать...)))
Если не накопать то не придет геймовер????? Тоесть эти крохи с комет как то должны предотвратить этот самый геймовер???
Ну давайте серьезно - Затраченные на эту добычу время и ресурсы (в том числе. На содержание необходимого для добычи флота аморта будет о себе напоминать) никак не окупаются.
Понятно что делать халяву не желательно. Но тут явно отсутствует баланс между интересом к фиче и необходимыми для ее получения усилий.

И попытка себя как-то превознести, показать себя типа умными над "тупыми игроками" (а именно это, обычно, подразумевается когда начинают про школу писать). Во первых - практически уверен что вас самих по этой самой школьной программе поганять и результат будет не очевидным. А во вторых - тут люди многие далеко не дети. Всем и на работе заморочек хватает. И игра для них - это игра. Не более.
Quote: ymnik
О проблема производительности вы можете сообщить в разделе багов.
А о невозможности введения подобного обновления при без нормальной работе полетов флота писать именно в этой теме. Разве нет?
Ввести одну фичу. Нормально ее не протестить. Ввести поверх нее еще одну. Потом еще...
Вы сами себя загоняете в ситуацию, когда один фикс будет плодить 2 бага.
Message #2
Спрайт с планетами недоступен. Скорее всего новый готовят. С кометами.
Topic: Потеря СКС | 18 November 2021 04:42:34
Message #1
Quote: Trolle
Причинно-следственные связи не нарушены (есть юнит с уничтожением, есть офик дающий бонус, имело место применение этого юнита) следовательно это не баг и админы возвращать ничего не обязаны

Спасибо. Поржал))

С чего, интересно, такой вывод следовательно это не баг ?
Хотя бы немного анализируй то, что пишешь.
Твои Причинно-следственные связи никаким образом не опровергают наличие бага. Баг вполне себе может быть причиной.

Но, в целом, я согласен. Тоже пример:
Причинно-следственные связи не нарушены (есть скупщик, он дает цену, довольно выгодную для игроков. Имело место обмена ресурсов у этого скупщика.) следовательно это не баг и админы возвращать ничего не обязаны.

Хотя нет. Это другое ))))