Сообщения пользователя: misconti

Тема: Корректировка правил "защиты новичков" | 11 Октября 2022 11:09:04
Сообщение #38
Цитата: Marek
Я лучше помогу каждому нубу до 100 000 статических очков
Кстати, возникает в связи с этим вопрос. Нубка для пиратских опс тоже будет снята? Георгий, Владимир, Марек и т.д. смогут захватить ОПС 500 к?)
Сообщение #37
Цитата: Nika2015
Девять миллионов различных видов живых существ затаив дыхание ждут, когда дедушка, наконец-то, нажмет эту кнопку! Гегемония хомусов закончится. Благодарная планета вхдохнет с облегчением. )))
Зерги радостно: выживут тараканы ггг
Цитата: kvasno
Ваш голос на референдумах- лучшее доказательство, где ложь, а где правда!
Это не совсем так, потому что те, кто за оставление этих земель в составе Украины, не пошли на референдум (я читал в прессе, что по украинским законам нельзя участвовать в мероприятиях оккупационных властей)
Тема: ВЕРНУТЬ ПРЕЖНИЕ ЩИТЫ У ПЛЕТЬ.... | 25 Сентября 2022 13:38:34
Сообщение #36
Цитата: Sparta863
снос Стоматолога плетьми сегодня не показателен
я как тосс не согласен, каких-то 4 ляма плетей убили лям двести перехватов, это беспредел же, тосы платная раса между прочим.
Тема: На злобу дня . Обломки | 25 Сентября 2022 13:21:54
Сообщение #35
Цитата: jopezkiy
БУДЕМ ВЫГОНЯТЬ БОМЖЕ-ЖУКОВ С ПРОЭКТА. ТОСЫ ГОВОРЯТ ВЫ ИМ НАГИБАТЬ МЕШАЕТЕ.
Мешают, плюсую. Я предлагаю убрать терранам и жукам военный флот совсем. Это бесплатные расы, а тосс платная. Нищеброды должны страдать. И еще: гражданский флот терранов и жуков это не сервис, сервис только у тоссов!
Тема: снова здорова | 21 Сентября 2022 02:50:24
Сообщение #34
Улетел в экспу на 999 - меня хоть не найдут там в тумане войны? На отпуск хайдов нет, нищеброд.
И еше вопрос, если выработку отключить, истощение прекратит накапливаться? А амморта?
Тема: Анонс: боевые зоны на орбите | 16 Сентября 2022 20:55:47
Сообщение #33
Цитата: Loontic
Вопрос на засыпку как будут теперь работать мины из плетей. Их будут игнориравать и можно отправить на помойку? Вопрос по теме.
Тот же вопрос, да и вообще как встретить врага в обороне, заняв коры. То есть он прилетит и спокойно повиснет на тех же коррах, только на других локах?)
И я даже видеть не буду, что он на корры летит?:)
Про подловы, я так понимаю, можно забыть, - дождись пока он прилетит, а потом нападай. Если твой флот менее быстр, то не догонишь никогда.
Ерунда какая-то
Тема: Удалял аккаунт и делал луно попытки | 7 Сентября 2022 00:41:07
Сообщение #32
Цитата: SpikeSpiegel
Если что за все спасибо говорите https://xcraft.net/user/Darkwolf1994 он спонсор этого банкета
То есть игрок ушел из КЗТ в другой ал бить бс сервис, потому что те ему слили биржу, а в КЗТ запрещено бить сервис. За это мы будем бить КЗТ сервис. Логично че.
Цитата: misconti
ак кикнули наверно, чтобы передаваемые объекты отжать, всякие астеры и т.п. Ничего не хочу утверждать
Цитата: ksarifonovna
член ака кзт признался что его кикнули с ала сразу что б отжать все обьекты?
да прям "признался"
ну как же это Твистер чесно делал ЛП соалам они даже вышли с аула и в лайне во время боя б
Зачем бс так жестоко нападал на жука Полемарха, не подскажете? https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=240bb61330bd9073a5265e7231b7d06f
Тема: Удалял аккаунт и делал луно попытки | 6 Сентября 2022 22:02:52
Сообщение #31
Согласен бан же не обоснованый,
я этого про случай с Крези не сказал. Я сказал, что банят именно врагов бс.
А так посмотрел твои логи и почитал твою жалобу, примерно понял, за что бан. Но тот же Мамай выкладывал логи тут, как другие люди ломали свои флоты вторым акком из-за аморты и вроде бы мер к ним не было.
Тема: Удалял аккаунт и делал луно попытки | 6 Сентября 2022 21:50:51
Сообщение #30
печально, на стоко что через 40 мин после бана твой акк турнули с ала
так кикнули наверно, чтобы передаваемые объекты отжать, всякие астеры и т.п. Ничего не хочу утверждать, но не первый раз наблюдаю, как во время сервис вар с бс, именно акки их врагов, наиболее сильных по флоту, улетают в бан. Странное какое-то совпадение.
Сообщение #29
Цитата: YuriLaz
Ещё и королев станут прокачивать, до уровня, когда они смогут ресы собирать, как рабы
Цитата: Sparta863
а сбор лома у этого террана будет выглядеть так:
Терране будут королев прокачивать?
Тема: Кометы | 20 Августа 2022 22:22:24
Сообщение #28
Я, конечно, не администрация. Но неполная инфа. Тут надо указать еще, сколько веспена было затрачено на полет до кометы и обратно.
Тема: Дисбаланс пиратских станций | 21 Июля 2022 02:03:17
Сообщение #27
Цитата: Ragnar-Lodbrok
С них ресов как кот наплакал.Чисти и пили их на лом.Кто тебе не дает?
Так нету ОПС с пухами, чтоб пилить. Может ты захватишь для меня?) Сотки-то чищу конечно.
Раз ресов кот наплакал, так и убрать их к черту. Пусть все покупают ресы на бирже летают на игроков.
Это была ирония, но ты не понял. Тоже наверно, как и администрация, считаешь, что когда шахта истощается на 100%, она не просто перестает добывать ресурсы, а начинает их отдавать обратно земле.
Шахты, антидобывающие в минус, после полного истощения, это просто эпик инженерной мысли.
Тема: Дисбаланс пиратских станций | 20 Июля 2022 22:32:15
Сообщение #26
Пиратские станции надо отменить.
Потому что те кто их пилит на лом или чистят, живут в шоколаде.
Василий всё делает для развития игры, убрал пиратов, сделал хорошее истощение шахт, чтоб они ничего не добывали. Всё чтобы люди летали на игроков (правда где веспен то брать? - а, можно же на бирже купить)
Вот. Но есть не сознательные игроки, которые пилят на лом ОПС пиратов или воруют на этих ОПС ресы.
Чтоб игра стала еще лучше и игроки летали на игроков, покупая веспен на бирже, который там будут продавать, не знаю, беря его откуда, предлагаю дополнительное прекрасное новвоведение - а именно выпилить из игры пиратские ОПС. Совсем.
И лучше еще вообще отменить гравипушки, а зачем они (а то еще озвереют с голодухи и начнут друг друга на лом пилить)
Сообщение #25

Цитата: Nameless
дело не в размере флота, вам только бы все ограничивать. Дело в том , что большими флота и не летают толком из-за ваших порезок. Боев нормальных крайне мало, реально сделали ферму из военной стратегии.
Так они ради этого и делают порезки, что бы большими особо не летали, он же сам это признаёт.
Если у Вас будет много флота, а у меня мало, но летать у Вас тоже будет способно мало, Вы всё равно будете иметь тактическое преимущество.
Когда Ваш флот погиб Вы сможете поднять в космос и ввести в бой резерв. А у меня этого резерва просто нет.
Так что ограничение максимального количества флота, способного находится в полете или в обороне координат в определенный момент времени, это всё равно лучше, чем всякие "амморты", "истощения" и т.д.
Плюс это прикольно в том плане, когда на флот на объекте напали, а он не может улететь, потому что лимит, т.к. другой флот в это время уже где-то летает)
Сообщение #24
Если сервак "задыхается" от больших флотов, порежьте флоты и введите их максимальный предел, например максимальный уровень флота 2 или 3 ляма, а дальше всё, предел, "вы не можете больше строить корабли т.к. достигли в игре предельного количества флота. Если хотите построить новые корабли, вам надо избавиться от части имеющихся кораблей"
Это даже интересней будет - все топы станут примерно одинаковые по силам. И техи и заточки уже будут решать. А разницу тем, кто имеют больше, компенсируйте в хд по курсу биржи, они же для вас всё равно бесплатные. Сколько хотите столько и нарисуете. Можно еще сделать так, что "лишний" флот строить можно, но для полётов использовать нельзя.
А истощение лучше совсем убрать или сделать вменяемым. Как минимум, шахта за период полного истощения должна себя окупать.
Сообщение #23
pragtolog, надо пару лямов плетей тебе и это будет победа (как правило):D
только на планке не держи их, а где-нить поблизости) Повесь на орбиту, их там не видно) Или в экспу)
Зерга кстати можешь завести, они плетей даже строить умеют)
З.Ы. Забыл сказать, что ты победишь тока один раз))
Тема: Гарантии для молодняка | 20 Мая 2022 07:56:20
Сообщение #22
Прячь флагманы и прочий флот, не влезающий под САФ, в экспедиции на 999 часов, пока ты не в сети. Или прячь с колонизатором на 999 часов на пустой планете. Но на пустой планете могут случайно найти, ты не узнаешь, что тебя там просканили. Либо делай луну, строй космостанцию с гравипушкой, отгоняй её от центра в невидимость и прячь там.
Твой кэп.
Тема: Дендрариум | 22 Марта 2022 13:55:21
Сообщение #21
Дичь реально. Ну купил твои ресы другой, так это покупатель виноват, что проморгал лот.
Выстави еще ты топовый игрок, ресов что ли мало у тебя?
Хайды ты получил, другой покупатель ни в чем не виноват. Я должен каждый лот проверять, что может его кто-то ждёт? Абсурд.
Тема: Ящик кренделя | 4 Февраля 2022 14:46:08
Сообщение #20
Цитата: Raynor_Jim
Осеня хочу спросить что ты под ТП подрузумевашь)))))))
- 10% ТП = женщина на 10% становится умнее. чего тут непонятного-то
Тема: Так, когда мы начнём играть? | 2 Февраля 2022 16:52:21
Сообщение #19
Цитата: Mamai_ZLO
уберите скрытые и начнется процесс
Ну будут в экспе хранить, просто это затратнее будет игрокам по веспену. Кто дурачек, тот и так и не сейвится, а кто сейвится, он и будет это делать тем или иным способом. Тем более, что найти скрытый объект в локалке небольшой шанс есть. Это не такой 100% надёжный способ, как экспа. Более-менее опытные терране- шахтеры вообще давно никакого флота не имеют, кроме сервиса и викингов. Хоть обсканься.