Сообщения пользователя: _alegator74_

Сообщение #116
Urs93, Поддерживаю!!!
Еще как вариант - альянсовые станции и космические врата, сделать покидаемыми с возможностью колонизации. При покидании этих объектов они приобретают признак принадлежности того альянса, в котором был игрок покинувший их. Заколонизировать ее снова может игрок из тогоже альянса, принадлежность (признак) к которому объект имеет. Бонус к выработке и полетам от такой покинутой альянсовой станции, к примеру с принадлежностью к альянсу "АЛЬЯНС" будет распространятся только на игроков котрые находятся в альянсе "АЛЬЯНС". Если у объекта ранее был игрок без принадлежности к какому либо альянсу - то заколонизировать ее могут все кто угодно. Бонус у покинутой альянсовой станции не имеющей принадлежность к альянсу не получает никто.
Колонизация покинутых альянсовых объектов необходима в случае если нужно достроить новые уровни на ней построек или обороны.

Таким образом у игроков освободятся колонтехи на объекты, которые по сути служат целому альянсу, построил, покинул и строишь уже новые объекты дальше, это позволит застраивать большие пространства для обозначения своих границ. Кроме того, если позволить колонизировать такие объекты другими расами из этогоже альянса, то тогда в постройке альянсовой сети могут учавствовать все рассы, единственное человеческой рассе придется строить луны и делать первые шаги к постройке альянсовых построек, а потом уже дело игрока защиту какой рассы там строить. Защиту придется строить последней, помня о том что при переколонизации она слетает в ноль, а значит - сначало построить все что надо, потом подымать защиту
Тема: опять тихонько резанули скорость | 11 Октября 2024 14:11:26
Сообщение #115
TpoLLI, Без планирования друг мой тут вообщебы была полная анархия, только в последнее время из 3х акков у меня уже 1 только летает, лучшебы админы сразу бахнули все свои обновы и потомбы уже разгребали все то что не склеилось, а так ситуация не пойми чего, 2 расыотправил в экспу, третию пока еще на заканчивающей премке оставил в игре, но пока не будут введены кардиальные новшества, игра уже не представляет того что было изначально, бирж нет , что с ними дальше не понятно, пиров мало, рес порезан, полеты на опс для помощи пилами порезаны, вообще полная неизвестность что происходит с проектом, мы ждали что чтото прояснится после иосифа - итог как все было так и осталось, ну добавили изменения в электроэнергию и колонтехи срезали - а дальше что? для чего все это? ни нового флота, ни новой расы ни вообще чтото нового, чтобы проявило новый интерес к игре. Короче еще 2-3 недели и наверное 3 акк также уйдет в отпуск и буду так заходить 1 раз в месяц глянуть, живы ли еще сервера тут или все свалили
Тема: Время полета бруддинга | 11 Октября 2024 09:31:10
Сообщение #114
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
_alegator74_

Координаты: где угодно

Дата или время произошедшего (по времени сервера): сегодня

Описание:
в режиме карты с верхней орбиты планеты отправляю на 13к укм бруддинга, время полета сотавляет 7 минут 13 сек.
Захожу в режим свободного полета и отправляю на такуюже дистанцию тогоже бруддинга с верхней орбиты своей планеты - в итоге прошло полчаса а я еще пролетел только 1к укм

Почему такой разброс во времени полета?

Действия, необходимые для повторения:

Скриншот:
Тема: опять тихонько резанули скорость | 10 Октября 2024 21:56:01
Сообщение #113
UncleanOne, а когда биржи на лунах как обещали в какомто форуме сделают? сколько ждать стабильности в торговле? а то в отдаленных альянсах многие сидят без бирж, и не знают толи луны готовить толи планки перетаскивать
Тема: Альянсовые станции | 10 Октября 2024 07:17:23
Сообщение #112
Уважаемая Администрация, вчера на ОПС с алками под расами тоса и жука погас альянсовый сигнал. Слава богам, но крик игроков был услышан и оперативно исправлен. Однако осталось смутное ощущение того, что Вы хотите запретить использование расами построек принадлежащих другим расам. Как пример приведу сильную порезку полетов людям и тосам на ОПС с сушками (думаю Вы бы вообще отменили полет, если бы у них были свои движки).

Если вдруг мои смутные ощущения верны, то предложение на будущее

1. Либо дать срок переколонить человеческой рассой ОПС у жука и тоса, хотябы при условии, что алки на их борту имеют не менее 5 уровней. Тут только подумать заранее, а если ОПС находится в реестре? тогда как передавать (если сам себе то бесплатно, без потери сертификата, но как доказать технически что ты это ты)

2.Тоже как вариант
-для тоса:
на лунах и ОПС превратить альянсовые станции в мояк флотилии, мояку флотилии добавить функцию (именно на опс и лунах), что он может работать по принципу альянсового ретранслятора, дать ему уровни, покрывающие текущие уровни алянсового сигнала замещающей альянсовой станции.
-для жука:
на лунах и ОПС превратить альянсовые станции в "урановую гору" , это гора радиоактивных отходов, которая образуется в результате жизнедеятельности некоторых видов жуков, для ее работы необходимы определенные виды жуков, уровни урановой горы, при замене альянсовых станций также сделать такими, чтобы уровень альянсового сигнала был одинаковым с текущем уровнем замещающей альянсовой станции. Ну или привязаться к гнезду королевы, чтобы не придумывать новую постройку, получится что гнезда смогут общаться между друг другом и передавать аналогичный альянсовый сигнал.

Таким образом, можно уйти от постройки жуком и тосом альянсовых построек человеческой рассы и иметь свои, и при этом это позволит и жукам и тосам строить свои самостоятельные альянсовые сети.
Сообщение #111
а счего у теран может флот ломаться по факту? исходя из такой логики, жуки тогда просто могут истощаться от перелетов, болеть и дохнуть! А у тосов, что флот особенный? не имеет признаков износа, состоит из особой материи?
По истощаемости шахт тоже не верно, если не умеешь копать - зачем говорить. На примере тоса

это не самая моя большая выработка на тосе, у меня терр меньше роет чем тос, просто надо знать как и чем. У тоса проблема упирается в защиту, которая зависит от энергии, вот с ней (энергией) и надо чтото делать, остальное дело так сказать житейское
Сообщение #110
Уважаемая Администрация. А почему храмы, которые занимают колонтеху не разрешили переносить за ХД?
Сообщение #109
сегодня новых обнов не будет???? а то жду... жду.... )))) Сколько дней будет на адаптацию между новыми обновлениями,и когда приблизительно мы перейдем на новый движок? или это он и есть?
Сообщение #108
Прикольно, на риппере

при попытке стрелять

Вопрос, а что теперь пушке надо? как дать ей энергию, если внутри она есть а выстрелить не может
Сообщение #107
Liquid, спасибо, как об этом можно было догадаться
Сообщение #106

странно на станции спутники есть башню поставил и фиг энергии
Сообщение #105
уф...... обновил браузер на алках появилась башня без термоядерки, жизнь начинает радовать
Сообщение #104
fynt, у меня 30 алок и везде поля под завязку, сейчас везде удаляю по 1 уровню фабрики, 1,5 суток ждать, удивлен что сеть не упала (и на том спасибо)
Сообщение #103
niknikita, впринципе сейчас понятно, но всеже в описание самой термоядерки и солнечных спутников это надо внеси, иначе новым игрокам непонятно будет почему солнечные спутники ничего не дают на объекте при работающей верьфи, но при отсутствующей термоядерке
Сообщение #102
niknikita, я пытаюсь понять логику! Как зависит добыча спутниками энергии от включенной термоядерки?
Если както влияет, то постройка солнечных спутников должна быть зависима от наличия 1 уровня термоядерки на объекте, плюс в описании солнечных спутников надо прописать что они собирают дополнительную энергию и дают ее на распределение термоядерке, а та в свою очередь распределяет ее по объектам, наличие количества солнечных спутников расширяет радиус действия термоядерки на столько то процентов и т.д.
както описать тогда надо, а сейчас фиг поймешь!
Сообщение #101
niknikita, тогда вопрос - зачем нужны солнечные спутники, какой от них резон? Они либо должны работать при работе верьфи, либо не должны работать вообще. Бред если термоядерка дает энергию шахтам, а спутники без нее не дают
Сообщение #100
niknikita, если поля раскиданы так что термоядерка и солнечная не достают до части построек, то проблема появляется. Не везде поля под постройки близко друг к другу
Сообщение #99
Уважаемые администраторы баланса, прошу сделать так, чтобы если электростанция доставала до верьфи, то солнечные спутники которые присутствуют около объекта, моглибы снабжать энергией постройки на объекте требующие ее.
Сейчас наличие солнечных спутников на орбите не дает постройкам объекта энергию, которые в ней нуждаются, по сути солнечные спутники списаны в безполезный хлам.

Сообщение #98
RedBarmaley, Свойство остановки накопления для РО и приказа X2 Кладовщику не распространяется на случаи изменения механики.
Тоесть это другими словами - приказ лишь скрывает нам накопление, но само накопление не убирает? Включив приказ оно на момент его действия будет находится на текущей точке истощения, и как только мы его отключим, мы все дружно просто обалдеем от сразу упавшего на нас истощения, которое накопилось за весь период действия приказа? Правильно я понял?

Я так понимаю кто хочет брать приказ - должен сидеть на нем как на "игле" пожизненно - иначе на момент отказа от него, валидол ему в помощь!
Сообщение #97

Начисление истощения теперь количествоНедель^1,1.
Остановка накопления истощения в РО и при приказе X2 Кладовщику сохраняется, но само значение увеличится.

Администрация, прошу прощение но для особо одаренных - что значит но само значение увеличится.?

Как я понял эту трактовку, я 3 месяца покупал приказ х2, через 3 месяца я нестал его продлевать и на меня грохулось истощение сразу за все 3 месяца или еще больше? В чем прикол тогда приказа?