Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Дендрариумы не работают
Здравствуйте, дендрариумы не работают, все закрыто, кто знает почему? Что случилось? На долго ли?
Как будут проходить покупки у игроков? Как работает биржа если обьекты равно удалены от нее? Если моя планета теперь не доступна, что можно сделать?
Как будут проходить покупки у игроков? Как работает биржа если обьекты равно удалены от нее? Если моя планета теперь не доступна, что можно сделать?
12 часов назад
Тоже нечего не работает, что произошло?
12 часов назад
дендры теперь спутник. с дедрой 1 левла и прайсом строительства х3 ....
12 часов назад
12 часов назад
администрация дайте коментарии
12 часов назад
LLIYM, хз что делать. из действующих дендр сделали спутник планки с 1 левлом дендры на нем. а стоимость апгрейда запредельная. Ждум пояснений. но кажется биржам все каюк если надо будет апгрейдить по второму кругу на 3 левл не скоро биржи заработаются тем более по такому прайсу страительсва
12 часов назад
12 часов назад
12 часов назад
Спокойствие, только спокойствие. Уже занимаемся этими вопросами.
11 часов назад
ну а что волноватся то?с каждым улудшением уходит часть игроков. серверу легче.ведь не улудшаеете. просто режете что уже было и работало.
11 часов назад
я правильно понимаю что дендрариум как здание больше в бою не учавствует?
и радиус увеличте пожалуйста , ценник то конский
и радиус увеличте пожалуйста , ценник то конский
11 часов назад

Репутация 84
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran

RedBarmaley, как всегда без ононса, очередная порезка, все хорошо прекрасная маркиза.
Самое главное итог, для чего администрация рубит сук на котором сидят. До селе ж было все прекрасно, было видно куча бирж, торговля ишла, куча игроков гоняли туда сюда хайды, донатили в игру, порезали раз биржы, щас еще раз порезали. Ну и в чем профит, что бы больше строили бирж, а если их строить не будут?
Самое главное итог, для чего администрация рубит сук на котором сидят. До селе ж было все прекрасно, было видно куча бирж, торговля ишла, куча игроков гоняли туда сюда хайды, донатили в игру, порезали раз биржы, щас еще раз порезали. Ну и в чем профит, что бы больше строили бирж, а если их строить не будут?
11 часов назад
Дорогие наши ""ПРЯМОРУКИЕ"" админы.
Вы не способны даже баги в чатах устранить. Когда копирование текста восстановите?
Наверно когда вас уволят и наберут квалифицированных сотрудников, он с этим справятся.
Куда вы, с вашими руками полезли дендры ковырят? Просто сделайте откат и верните как было.
Вы не способны даже баги в чатах устранить. Когда копирование текста восстановите?
Наверно когда вас уволят и наберут квалифицированных сотрудников, он с этим справятся.
Куда вы, с вашими руками полезли дендры ковырят? Просто сделайте откат и верните как было.
11 часов назад
1) Не ужели так сложно сделать анонс за неделю.
2) Лоты сохранили красавцы, но радиус то порезали, продать эти лоты стало проблемой!
Почему не вернуть лоты и комиссию, если вы делаете такую обнову.
3) Оборону то никто не переносил, а строили ее для дендр, сделайте медальку обнуления обороны на планетах откуда была убрана биржа.
UncleanOne, соглсен мой косяк, за ресы я ничего не написал )))
2) Лоты сохранили красавцы, но радиус то порезали, продать эти лоты стало проблемой!
Почему не вернуть лоты и комиссию, если вы делаете такую обнову.
3) Оборону то никто не переносил, а строили ее для дендр, сделайте медальку обнуления обороны на планетах откуда была убрана биржа.
UncleanOne, соглсен мой косяк, за ресы я ничего не написал )))
11 часов назад
Цитата: Upiter
медальку обнуления обороны
Это вообще запросто, хоть для всех планет.
11 часов назад
ваууууу. стоимость Дендры реально космическая. окупаемость столетия.
и это с прочной планеты выкинули на спутник с дохленькой прочностью. которую плевоко можно перешибить
(для сравнения. Банк стоит на много дешевле. а прочность спутника в несколько раз больше)
у кого-то явно логика на нуле
и
теперь оборону надо заново строить уже на спутнике? вот спасибо. а то мы уже заскучали
.
и это с прочной планеты выкинули на спутник с дохленькой прочностью. которую плевоко можно перешибить
(для сравнения. Банк стоит на много дешевле. а прочность спутника в несколько раз больше)
у кого-то явно логика на нуле
и
теперь оборону надо заново строить уже на спутнике? вот спасибо. а то мы уже заскучали
.
11 часов назад

Репутация 53
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran

UncleanOne, соглсен мой косяк, за ресы я ничего не написал )) Косяк Это не стая рыб.. Это походу диагноз!
11 часов назад
11 часов назад
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы