Сообщения пользователя: UncleanOne
Тема: Объявление |
7 Ноября 2010 12:03:33
Сообщение #1149
Повторюсь.
Это касается всех разделов — смотрите, куда вы пишете, прежде чем писать.
«Книга жалоб», например, не предназначена для выкладывания багов.
Цитата: UncleanOne
Переносить темы я не буду, только удалять.
Это касается всех разделов — смотрите, куда вы пишете, прежде чем писать.
«Книга жалоб», например, не предназначена для выкладывания багов.
Тема: Зарегистрировал аккаунт |
7 Ноября 2010 11:39:00
Сообщение #1148
Цитата: SVYATOY
я не знаю удалился ли он, а регистрировать 2го той же расы нельзя.
Поинтересуйся у Баала, банит ли он за пересечение с iI. По-хорошему, iI-шка мультом считаться не должна.
Тема: Зарегистрировал аккаунт |
7 Ноября 2010 11:34:14
Сообщение #1147
Для начала отмечу, что я только что стёр из «Книги жалоб» не один десяток тем, которые должны были быть созданы в других разделах, как-то «Ловим баги», «Вопросы новичков» и т. д.
Очень смешно. Вопрос «что мне делать,Двач Крафт?» — это в любом случае не жалоба.
Можешь.
жалоба на самого самого себя т.к. не помню данные
Очень смешно. Вопрос «что мне делать,
если ксердж уже удалился то могу ли я зарегистрировать нового ксерджа?
Можешь.
Тема: Отменён запрет на покидание планеты, если на неё летит чужой флот |
7 Ноября 2010 00:20:55
Сообщение #1146
Цитата: azzazelo
тосов ввести более-менее подготовленными
Их никто ещё никуда не ввёл. То, что на нас всех сейчас летит, могло с тем же успехом быть флотом из 100500 Джовианов, так что вводом расы в игру это не считается.
Я, например, до сих пор не могу у КА™ выяснить, какова будет экономика расы: относительная сложность добычи ресурсов, скорость их «сжигания», стоимость транспортировки/хранения и пр. Как я должен расставлять скорострелы по тому, что непонятно сколько стоит?
Тема: Отменён запрет на покидание планеты, если на неё летит чужой флот |
7 Ноября 2010 00:09:26
Сообщение #1145
Цитата: Sasha8586
интересно мнение специалиста о юнитах тоссов.
Юнитов кого?
Я уже говорил — когда раса будет открыта для регистрации, тогда и предъявляйте претензии. Мне пока и так есть чем заняться.
по тосам вобще нет скорострела ни у теров ни у ксерджей, интересно каких собираются водить в игру?
Ксерджей так и вводили, лол. Это даже в сюжете обыгрывалось.
Тема: Флот стоящий в деффе - каково потребление веспена в обороне? |
6 Ноября 2010 10:35:30
Сообщение #1144
только не понятно на кой заморачиваться со складом если газ с собой флот тащит
СА позволяет продлить оборону, расходуя на это газ владельца защищаемой планеты. (В теории.)
Тема: Симулятор !!! |
5 Ноября 2010 15:03:36
Сообщение #1143
Tyrranus, когда появится понятие "обычный тосс", тогда я приму во внимание ваше топанье ножками справедливое негодование. А пока, уважаемый Тир, позвольте мне заниматься теми делами, которые я считаю актуальными.
5 Ноября 2010 14:51:15
Сообщение #1142
Цитата: Zet
Возникает резонный вопрос почему донаторский щип слабее не донаторского да еще и непорядок дороже...
Сколько человек могут строить СНЗ и сколько - М/Пх? И сколько эти корабли, по-твоему, стоят?
5 Ноября 2010 12:23:49
Сообщение #1141
их количество сейчас таково что с 0 техами и адмиралом они все равно не убиваемые топ 5 флотом и топ 4 обороной
Fixed.
Тема: Что для вас является игрой по мотивам чего-то? |
5 Ноября 2010 10:53:45
Сообщение #1140
это самое что ни есть оскорбление
Вот и я так подумал.
Ещё и в демагогии меня обвиняет, лол.
Тема: Изменения интерфейса |
5 Ноября 2010 10:43:50
Сообщение #1139
Балансо-чат закрыт. Трудоголикам спасибо за беседу, срачерам лучи живительной эвтаназии.
Основное, что имело отношение к обсуждению интерфейса, оставлено.
Основное, что имело отношение к обсуждению интерфейса, оставлено.
5 Ноября 2010 10:37:31
Сообщение #1138
Zet, думаю, до. За оставшиеся недели я ещё успею концентрацию ввести, меняться будет много чего.
5 Ноября 2010 10:02:22
Сообщение #1137
Zet, я отвечал на твой вопрос о поведении симулятора. Кто там что может снести - это уже другое, нэ?
5 Ноября 2010 08:27:30
Сообщение #1136
Цитата: Jourando
раз появились - видимо параметры устаканились
Не-а. Появились они по слёзным просьбам трудящихся. А параметры будут ещё меняться, я гарантирую это.
5 Ноября 2010 08:18:15
Сообщение #1135
почему в семуляторе нет боьше 400 мам или пап, на топов летит их гораздо больше!!!
В бою с ними будет происходить то же самое.
(Кто ещё не знает о резервировании, поднимите руки.)
4 Ноября 2010 23:26:34
Сообщение #1134
dest:
Алсо, наезжать первым начал ты, нэ? Или вот это:
— Если ты засунешь нос мне в задницу, то я буду иметь нос в заднице, и ты будешь иметь нос в заднице, но это не одно и то же.
©Морпех, объясняющий ксерджлину принципы диалектики.Алсо, наезжать первым начал ты, нэ? Или вот это:
Цитата: dest
Вот где такие люди как ты беруться?
— это комплимент?
4 Ноября 2010 18:59:42
Сообщение #1133
dest, ололо, мне надо уже что-то вроде FAQ писать, почему в данной ситуации не работает потреблбительский подход.
Во-первых, сюжет открыт для изменения его любым пользователем. Никакие аналогии с телевизором, работающим "из коробки" "как в рекламе" здесь не уместны.
Во-вторых, игра, в её базовой комплектации, бесплатна. Серьёзно. Соответственно, сюжет ты не покупаешь, он такой, какой есть.
В-третьих, я где-то утверждал, что сюжет у нас - конфетка? Он чудовищно отвратителен, сделать его лучше мог бы каждый десятый из играющих тут. Но практически никто не делает, все сидят и ноют "хотим хороший сюжет". Мнемо и Аламез - два человека, которые пытались как-то его координировать, ещё пяток человек наберётся с нормальными ролевыми навыками, которые пытались как-то участвовать. Но бросили, не так уж важно, почему, важнее то, что при таком уровне активности игроков приличного сюжета и не будет. Кровавая Администрация банально не в состоянии одновременно развивать игру, отлаживать её, да ещё и развлекать вас няшным сюжетом.
В четвёртых, я - ксердж, мне ваши человеческие мнения малоинтересны. В них очень редко бывает хоть сколь-нибудь ценная информация для развития, и из твоих высказываний я таковую извлечь не могу.
Во-первых, сюжет открыт для изменения его любым пользователем. Никакие аналогии с телевизором, работающим "из коробки" "как в рекламе" здесь не уместны.
Во-вторых, игра, в её базовой комплектации, бесплатна. Серьёзно. Соответственно, сюжет ты не покупаешь, он такой, какой есть.
В-третьих, я где-то утверждал, что сюжет у нас - конфетка? Он чудовищно отвратителен, сделать его лучше мог бы каждый десятый из играющих тут. Но практически никто не делает, все сидят и ноют "хотим хороший сюжет". Мнемо и Аламез - два человека, которые пытались как-то его координировать, ещё пяток человек наберётся с нормальными ролевыми навыками, которые пытались как-то участвовать. Но бросили, не так уж важно, почему, важнее то, что при таком уровне активности игроков приличного сюжета и не будет. Кровавая Администрация банально не в состоянии одновременно развивать игру, отлаживать её, да ещё и развлекать вас няшным сюжетом.
В четвёртых, я - ксердж, мне ваши человеческие мнения малоинтересны. В них очень редко бывает хоть сколь-нибудь ценная информация для развития, и из твоих высказываний я таковую извлечь не могу.
Тема: Как нам реорганизовать ЧёрДыр |
4 Ноября 2010 16:51:45
Сообщение #1132
Добавил немного матана/спецификации по разрабатываемой модели во второй пост.
4 Ноября 2010 16:36:59
Сообщение #1131
dest, возьми и сделай. Какие проблемы?