Закончились времена обороны всем сервером одного игрока. Теперь количество обороняющих игроков не может превышать уровня Склада Альянса или Шпиля. Учитываются именно игроки, а не флоты, т.е. можно отправлять на оборону хоть по одной Упячке, хоть всех сразу.
Ограничение по игрокам, а не по флотам сделано для удобства. Чтобы можно было отправлять с разных планет, а не собирать весь флот на одной и отправлять на оборону одной партией.
Ограничение по игрокам, а не по флотам сделано для удобства. Чтобы можно было отправлять с разных планет, а не собирать весь флот на одной и отправлять на оборону одной партией.
10 Декабря 2010 19:45:54
Вася, а то что ксерджам шпиль нужен для развития флота и при его строительстве они не чего не теряют, а терам склад получается отдельно только для дефа....
Но ставлю плюсег....
Но ставлю плюсег....
10 Декабря 2010 19:48:29
Цитата: Valentin999
ксерджам шпиль нужен для развития флота и при его строительстве они не чего не теряют, а терам склад получается отдельно только для дефа
Шпиль ранее был сам по себе бесполезен.
Цитата: VasyaMalevich
Склада Альянса или Шпиля
Ксерджи и тут получаются более компанейскими ребятами: за цену СА можно отстроить Шпиль вдвое более высокого уровня.
10 Декабря 2010 19:53:10
Логично! Я за!
Вот только Склад альянса не будешь отстраивать до больших уровней как шпиль. Предлагаю понизить его коэффициент подорожания
Вот только Склад альянса не будешь отстраивать до больших уровней как шпиль. Предлагаю понизить его коэффициент подорожания
10 Декабря 2010 19:54:02
Цитата: [ONYX
]Логично! Я за!
Вот только Склад альянса не будешь отстраивать до больших уровней как шпиль. Предлогаю понизить его коэффициент подорожания
Вот только Склад альянса не будешь отстраивать до больших уровней как шпиль. Предлогаю понизить его коэффициент подорожания
+1
10 Декабря 2010 20:03:27
Вот ещё одна мысль уравновесить эти здания не меняя цены. На каждый уровень шпиля может лететь в деф один человек, а на склад альянса два. Заодно получится что рассы не будут копировать друг друга постройками
10 Декабря 2010 20:11:21
10 Декабря 2010 20:13:12
Ксерджи народец дружный.Не надо коэф.подорожания менять и т.д.
Введение Васи и так норм)
Введение Васи и так норм)
10 Декабря 2010 20:17:19
Или сделать так что б каждые 2 или 3 уравня шпиля давали +1 играка к дефу...
ну как бе 18-ый шпиль очень не дешёвый. миника нужно чуть меньше 3.8 кк а веспа- около 2.1 кк- профита от 3 лвл шпиля дающих + 1 чел в дэф- ... его просто нет.
10 Декабря 2010 20:20:54
Цитата: Постройки
Шпиль (Уровень 17)
Необходим для мутации воздушных отрядов с повышенными параметрами боя (скорострел), а также для направления стаи ксерджей на какую-нибудь планету.
Необходимые ресурсы: Металл: 827 240 Минералы: 3 722 581 Веспен: 2 068 100
Время строительства : 1d 05h 30m 05s
Необходим для мутации воздушных отрядов с повышенными параметрами боя (скорострел), а также для направления стаи ксерджей на какую-нибудь планету.
Необходимые ресурсы: Металл: 827 240 Минералы: 3 722 581 Веспен: 2 068 100
Время строительства : 1d 05h 30m 05s
мда... мне хватает моих 17 человек в защите...... так что идею о 0-3 уровнях +1 в топку
10 Декабря 2010 20:35:48
Suiseyseki, СА9 обойдётся в 512 000/1 024 000, СА10 — в 1 024 000/2 048 000 и т.д.
Разница со шпилем по уровню не ровно в два раза, но близко к этому.
Разница со шпилем по уровню не ровно в два раза, но близко к этому.
10 Декабря 2010 20:53:43
VasyaMalevich, а про то что теперь скупщик лома и флота стоят 1 хайд сказать забыли? Спасибо!
...
Wait. Это уже было объявлено + комиссия на ресурсы теперь 25% => Минусуем репку Васи!
...
Wait. Это уже было объявлено + комиссия на ресурсы теперь 25% => Минусуем репку Васи!
10 Декабря 2010 20:56:11
Это правильно сделали. вася заслуживает не поставленного минуса на сегодня.
Я бы еще предложил продолжить развивать тему. Во первых склад альянса(само по себе странное название) переименовать в космопорт. И сделать что-бы только при его наличии можно было отправлять флоты(разумеется снизив цену). А так-же дать возможность выбора. Либо дефер прилетает со своим веспом, либо он прилетает и начинает жрать весп подзащитного...
Я бы еще предложил продолжить развивать тему. Во первых склад альянса(само по себе странное название) переименовать в космопорт. И сделать что-бы только при его наличии можно было отправлять флоты(разумеется снизив цену). А так-же дать возможность выбора. Либо дефер прилетает со своим веспом, либо он прилетает и начинает жрать весп подзащитного...
11 Декабря 2010 04:25:13
Информация
Вы не авторизованы