Сообщения пользователя: Nameless
Сообщение #55
k0stepan, поздравляю, пришлите скрин хоть.
4Fun, что вам все чужие члены покоя не дают, сходите, сбросьте напряжение.
k0stepan, Вы свободный человек, не мне Вам указывать, что делать.
4Fun, что вам все чужие члены покоя не дают, сходите, сбросьте напряжение.
k0stepan, Вы свободный человек, не мне Вам указывать, что делать.
Сообщение #54
4Fun, Мы с Вами находимся и так в игровой плосткости, мне Вам нужно написать прописные истины, что авики (основной флот рассы тоссов) после порезки стали абсолютно ненужным шлаком? И увеличение прибавки от технологий призвана частично, в малой степени реанировать их. Если Вы находясь в игровой плостности , будучи сетанором этого не понимаете, то видимо Вы не на своем месте.
Сообщение #53
k0stepan, Нет не правильно. За точки Вы подняли вопрос, видимо подгорает. Нарисуйте себе, в чем проблема.
Сообщение #52
4Fun, идите сетку поднимайте, а не на форуме , свои 5 копеек вставляйте. Если есть голова то почему и зачем и так понятно. Жевать за вас и глотать никто не будет.
Сообщение #51
k0stepan, точка сегодня есть, завтра нет. К чему это? Давайте всех унитов у кого какие есть со слишком высокой точкой сравнивать.
Сообщение #50
k0stepan, в игре куча юнитов которые превосходят в скорости авиков. Вам просто не хочется шевелится.
Сообщение #49
Dandi_Killer, плети и останутся идеальными для засад, особенно против флагманов, сейчас плети это имба, прокачанные плетки с кор под хд 1:30 летят и урон не сопоставим не с чем либо в игре.
Сообщение #48
k0stepan, входить в меня не надо, я к вашим заднеприводным не отношусь. У скольких на сервере человек точка 30? Нужно думать обо всех.
Сообщение #46
Сообщение #45
Предлагаю убрать имбовость плетей в виде порезки скорости в 2 раза
Я считаю, что основная их задача это минирование координат, нападение за 2 минуты с кор с бешенным уроном явная имбовость, которой быть не должно!
Плетеводы меня конечно закидают камнями, но давайте попробуем поиграть на равных.
Я считаю, что основная их задача это минирование координат, нападение за 2 минуты с кор с бешенным уроном явная имбовость, которой быть не должно!
Плетеводы меня конечно закидают камнями, но давайте попробуем поиграть на равных.
Сообщение #44
Доброго времени суток!
Предлагаю изменить бонусы скорости авианосцам от технологии и от офицера след.образом:
Познание Фотонов поменять увеличение на 3% за уровень(сейчас 1.5%)
Искривление пространства поменять увеличение на 3% за уровень(сейчас 1.5%)
Кибернетик поменять увеличение на 5% за уровень(сейчас 1%)
Предлагаю изменить бонусы скорости авианосцам от технологии и от офицера след.образом:
Познание Фотонов поменять увеличение на 3% за уровень(сейчас 1.5%)
Искривление пространства поменять увеличение на 3% за уровень(сейчас 1.5%)
Кибернетик поменять увеличение на 5% за уровень(сейчас 1%)
Сообщение #43
Игра реально стала отвратной, раньше можно на пире было 200-300к. флота выловить сейчас вообще перестали летать. Движа нет.
Сообщение #42
UncleanOne, дело не в размере флота, вам только бы все ограничивать. Дело в том , что большими флота и не летают толком из-за ваших порезок. Боев нормальных крайне мало, реально сделали ферму из военной стратегии.
Сообщение #41
Когда у админов фляга протекает - ничего хорошего не жди.
Сообщение #40
Доброго времени суток! РБ вчера был не в духе и "Тоссы: уменьшена скорость Авианосцев (250 -> 150), топливозатраты Корсаров (12 -> 10) и Квантовых Разрушителей (170 -> 140); увеличена выработка Нексусов."
Логика такого кардинального уменьшения скорости основного флота которым летают тоссы не понятна, как обычно никак не объясняется. Предлагаю пересмотреть данное решение и вернуть все в зад(как любит администрация).
Логика такого кардинального уменьшения скорости основного флота которым летают тоссы не понятна, как обычно никак не объясняется. Предлагаю пересмотреть данное решение и вернуть все в зад(как любит администрация).
Сообщение #39
Vitaly, не нужно ему ничего!
Сообщение #38
T-800, я думаю , что "инквизитор" не имеет права так себя ввести, не важно в личке, на форуме или где то еще, он в данном случае должностное лицо и своим поведением позорит СЕНАТ! Должность это не только плюшки но еще и отвественность!
Сообщение #37
T-800, Не назначили и приказали, а человек сам выпросил назначение в надежде на плюшки и возможность сведения личных счетов под эгидой правосудия. Имхо инквизитор не нужен вообще, игроки и сами могут при необходимости какого-то неадеквата выпилить.
Сообщение #36
T-800, а если ссышь то нечего идти в инквизиторы. Коррупционная инквизия которая действуйствует только в угоду себе и кучке приближенных , в том числе тем самым топам имхо проекту ненужна.