Reputation 2801
Group toss
Alliance United Planets of Universe
96
104
425
Points 14 871 708
Messages 262
Based onThe Inquisition is the executive branch of the sector's self-government, designed to remove the administration from business as much as possible. supplement with a separate discussion the points for which the violator will be "punished" (in the future with the possibility of adding new ones with publication in a separate public forum thread).
For each item and set of items, discuss the measure of punishment.
Simplify the system of execution of punishment for the Inquisitor from the Senate.
That is, do not "drag" through the Senate with the approval of NT and RB and then to Congress with their subsequent approval ....
The basis for punishing violators will be non-compliance with these Project Rules https://xczu.com/rules.html, namely:
Clause 1. General rules of conduct on the site:
Item 3. Rules of good form.
Clause 3.0. The nature of the discussion.
Clause 4.2. Flame.
Clause 4.4. Provocations.
with the provision of screenshots of the correspondence in which the above listed violations will be clearly visible, the "punishment" of the guilty will be carried out ...
For each item and set of items, discuss the measure of punishment.
Simplify the system of execution of punishment for the Inquisitor from the Senate.
That is, do not "drag" through the Senate with the approval of NT and RB and then to Congress with their subsequent approval ....
The basis for punishing violators will be non-compliance with these Project Rules https://xczu.com/rules.html, namely:
Clause 1. General rules of conduct on the site:
Item 3. Rules of good form.
Clause 3.0. The nature of the discussion.
Clause 4.2. Flame.
Clause 4.4. Provocations.
with the provision of screenshots of the correspondence in which the above listed violations will be clearly visible, the "punishment" of the guilty will be carried out ...
7 April 2022 23:33:30
Reputation 1163
Group BANNED
Alliance Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Points 15 801 268
Messages 7837
Ключевые вопросы:
- Переписка в личке подпадает под эти правила? На сегодняшний момент там Игнор и копендупен, за личку не банят и не наказывают. Это остается?
- Нарушения на форуме подпадают под кару Инквизиции в игре? До недавнего времени форум и игра были разделены, на форуме свои наказания, в игре свои. Только в исключительных случаях Император давал указания пилить объекты и только за определенный тип нарушения. Как сейчас это все трактовать?
- Аналогично как караются теперь нарушения в профилях игроков? Раньше был бан с РО без всякого пиления.
Сейчас наделали инквизиций, а четких правил за что пилить в игре до сих пор нет. У кого как пятка зачешется так и наказывают.
- Переписка в личке подпадает под эти правила? На сегодняшний момент там Игнор и копендупен, за личку не банят и не наказывают. Это остается?
- Нарушения на форуме подпадают под кару Инквизиции в игре? До недавнего времени форум и игра были разделены, на форуме свои наказания, в игре свои. Только в исключительных случаях Император давал указания пилить объекты и только за определенный тип нарушения. Как сейчас это все трактовать?
- Аналогично как караются теперь нарушения в профилях игроков? Раньше был бан с РО без всякого пиления.
Сейчас наделали инквизиций, а четких правил за что пилить в игре до сих пор нет. У кого как пятка зачешется так и наказывают.
8 April 2022 12:19:33
Под эти основания можно половину крафта выпилить.
Не думаю, что личка должна регулироваться инкизицией - кнопочку игнора никто не отменял, ею можно воспользоваться в любой момент. С нарушениями на форуме и профилях игроков вполне справляются модератоы, или нужно дополнительное наказание? В чатах тож элементарно всё решается исключением из оного.
Если уж решили поиграть в инквизиторов, то, может, какие другие основания для наказания найти?
Не думаю, что личка должна регулироваться инкизицией - кнопочку игнора никто не отменял, ею можно воспользоваться в любой момент. С нарушениями на форуме и профилях игроков вполне справляются модератоы, или нужно дополнительное наказание? В чатах тож элементарно всё решается исключением из оного.
Если уж решили поиграть в инквизиторов, то, может, какие другие основания для наказания найти?
8 April 2022 15:51:14
Reputation 98
Group Konklav
Alliance Guardians of the Galaxy
168
195
1009
Points 35 333 907
Messages 92
Пилите!Пилите, Шура! Пилите!
8 April 2022 16:26:04
Reputation 98
Group Konklav
168
195
1009
Points 35 333 907
Messages 92
Как уважаемый инквизитор будет карать членов своего альянса и союзников и кто будет осуществлять надзор за его деятельностью?
9 April 2022 14:27:11
Неправильно когда инструмент наказания колективного органа - решает кого наказывать , если да - то паралелньно рассматриваем вопрос роспуска Сената - нет смысла держать 2 воргана определяющих вину игрока
10 April 2022 07:48:59
Reputation 98
Group Konklav
168
195
1009
Points 35 333 907
Messages 92
Navarin, правильно. Сенат должен сам путем голосания определить степень вины того или иного игрока, меру наказания и далее дать приказ инквизиции о необходимых действиях.
10 April 2022 10:58:20
Reputation 2801
Group toss
Alliance United Planets of Universe
96
104
425
Points 14 871 708
Messages 262
Quote: Nameless
Navarin, правильно. Сенат должен сам путем голосания определить степень вины того или иного игрока, меру наказания и далее дать приказ инквизиции о необходимых действиях.
Бюрократия.... Жаба душит или как?Quote: Kulibin
Nameless, cогласен с таким курсом действий. Так и должно быт.
Выше читай ...10 April 2022 12:15:06
простой пример представь палача которому определили еще и функции суда - если представил , то добавь в описание упрощения наказания пункт если сенат не одобрит в последующем то что сделал инквизитор то его ак удаляеться с игры без права возврата а потерпевшему все востанавливаеться так думаю будет справедливо
Игроки приходят в игру играть и получать удовольствие - а не действовать по указке игрока у которого чуть больше временых прав , власть она развращает и приводит к беззаконию , хотите кого то карать делайте это на общих основаниях ,а не используя непредназанченные для этого бонусы
Игроки приходят в игру играть и получать удовольствие - а не действовать по указке игрока у которого чуть больше временых прав , власть она развращает и приводит к беззаконию , хотите кого то карать делайте это на общих основаниях ,а не используя непредназанченные для этого бонусы
10 April 2022 12:23:39
Reputation 1163
Group BANNED
102
34
90
Points 15 801 268
Messages 7837
. Сенат должен сам путем голосания определить степень вины того или иного игрока, меру наказания и далее дать приказ инквизиции о необходимых действиях.
А гарантии безопасности Сенат даст инквизитору? Когда его в ответ начнут со всех сторон чмырить? Инквизовская станция не панацея. Или его сольют в утиль и нового инквиза назначат? Тут ведь даже этот механизм и то полностью не проработан. Интересно кто после такого слива пойдет в инквизы? Тоесть мелочь пузатую инквизы будут наказывать, а какого то топика тупо побоятся. К этому и придем.10 April 2022 17:45:49
Reputation 98
Group Konklav
168
195
1009
Points 35 333 907
Messages 92
T-800, а если ссышь то нечего идти в инквизиторы. Коррупционная инквизия которая действуйствует только в угоду себе и кучке приближенных , в том числе тем самым топам имхо проекту ненужна.
10 April 2022 19:07:56
Reputation 1163
Group BANNED
102
34
90
Points 15 801 268
Messages 7837
T-800, а если ссышь то нечего идти в инквизиторы. Коррупционная инквизия которая действуйствует только в угоду себе и кучке приближенных , в том числе тем самым топам имхо проекту ненужна.
Вопрос вообще то не во мне сейчас, моя крыша это Император. Вопрос какую крышу может дать сенат своим назначенным? Без крыши будет именно так как вы написали - в угоду себе и кучке приближенных. Хочу напомнить, что если вы кого то приручаете, то вы далее обязаны нести за него ответственность и содержать, холить, лелеять и попу целовать. А вы думали халява будет? Назначили и приказали, а дальше пофиг на судьбу этих камикадзе? Ну-ну, хочу на это посмотреть.10 April 2022 21:42:46
Reputation 98
Group Konklav
168
195
1009
Points 35 333 907
Messages 92
T-800, Не назначили и приказали, а человек сам выпросил назначение в надежде на плюшки и возможность сведения личных счетов под эгидой правосудия. Имхо инквизитор не нужен вообще, игроки и сами могут при необходимости какого-то неадеквата выпилить.
10 April 2022 22:55:14
Как алкоголик и убежденный анархист, я буду голосовать против, потому что я против всей государственности, потому что государственность является преступлением против человечности. Инквизиция является архаичной формой подавления свободомыслия. Я тоже не вижу никакой пользы от Сената, император все равно будет делать то, что захочет.
11 April 2022 00:15:15
Reputation 1163
Group BANNED
102
34
90
Points 15 801 268
Messages 7837
Quote: Stomatolog
а имеет ли Инквизитор полномочия самостоятельно определять сексуальную ориентацию игроков?
Ответ прост до безобразия. Личка не модерится и за нее не наказывавают. Вы сами когда то этого требовали когда мы с Викой подобные жалобы разбирали и банили. Насосали игнор теперь пользуйтесь и молчите в тряпочку. В личке вам еще и не такое напишут, это цветочки еще.11 April 2022 17:04:17
Reputation 98
Group Konklav
168
195
1009
Points 35 333 907
Messages 92
T-800, я думаю , что "инквизитор" не имеет права так себя ввести, не важно в личке, на форуме или где то еще, он в данном случае должностное лицо и своим поведением позорит СЕНАТ! Должность это не только плюшки но еще и отвественность!
11 April 2022 17:08:07
Reputation 1163
Group BANNED
102
34
90
Points 15 801 268
Messages 7837
, я думаю , что "инквизитор" не имеет права так себя ввести,
С точки зрения морали может и не может. С точки зрения правил - в личке абсолютно может. Поскольку приоритет здесь правила значит насрать на мораль. Можете обидчику спутники побить если вас обидели. Но инквизитора за такое выгнать врядли выйдет потому что с точки зрения правил он ничего не нарушил. Можете ему на собрании выговор объявить на который ему по сути насрать. А увольнение за подобные действия не прописано нигде. Более того - если вы поднимите вопрос об отстранении его за это он смело сошлется на правила проекта которые выше всех сенатов, дум, рад и т.п. и будет прав. А поскольку правила расписаны крайне размыто, а по факту за личку не банят - это 100% выигрышное дело с его стороны.11 April 2022 17:13:43
Quote: T-800
за личку не банят
А за выкладывание говна из лички — банят, причём выкладывающего. Неважно, кого вы там цитируете, хоть Пушкина, отмазки «это же не я сказал» не катят: автор поста/коммента/и т.п. отвечает за всё его содержимое.
Ну так, напоминание уважаемым сенаторам.
11 April 2022 17:37:02
Information
You are not authorized
1 users are reading the topic (guests: 1)
Users: 0