Сообщения пользователя:
Сообщение #132
Пока флот долетит до соседней системы, игроки разбегутся по конкурентам. Почему?:
1. Ни у кого нет права отнимать моё время жизни на очевидный и ничем не обоснованный абсурд.
То есть на время разгона вы, администрация, ничего не предлагаете:
Ни зрелищ,
Ни движухи,
Ни развлечений, а просто сидеть и ждать...
Нет нет, не играть, а просто ждать пол часа... чтобы поиграть.
А вообще классная задумка, что бы вообще не играть в хкрафт, ведь необоснованное ожидание не есть игра.
2. А сюжетную новую ветку смело можно будет назвать "рвань и запустение".
1. Ни у кого нет права отнимать моё время жизни на очевидный и ничем не обоснованный абсурд.
То есть на время разгона вы, администрация, ничего не предлагаете:
Ни зрелищ,
Ни движухи,
Ни развлечений, а просто сидеть и ждать...
Нет нет, не играть, а просто ждать пол часа... чтобы поиграть.
А вообще классная задумка, что бы вообще не играть в хкрафт, ведь необоснованное ожидание не есть игра.
2. А сюжетную новую ветку смело можно будет назвать "рвань и запустение".
Сообщение #131
Цитата: Great
Какой сенат?!
Наш игровой Сенат.Зайдите туда и почитайте о его работе.
У Сената нет абсолютной власти. Ему ее никто не давал.
Вы требуете слишком много, не заплатив ни цента
Сообщение #130
Цитата: tuk-
Предлагаю супер Идею, изменить время разгона флота с 1\\\\3 на 1\\\\2 или 1\\\\1. Это добавит динамику в игре
Пока существует разгон, в игре не будет динамики.
Сообщение #129
Цитата: Sexopat
интересно, а Сенат за это уже проголосовал?((( ...или какие вообще его функции -- создавать видимость влияния игроков на игру?(((
Цитата: dima_
сенат)) шакалам кинут со стола костей и будут рады.надо новую стрптежку искать
Возмите , чем ругать Сенат, да загляните туда.Сейчас Сенат пытается отменить пару не популярных нововведений администрации, думаю, что именно из-за такой контр работы Сената против решений админов, и было увеличено время разгона для всех.
Сенат хороший и работает! Терпение.
Сообщение #128
Цитата: tuk-
Предлагаю супер Идею, изменить время разгона флота с 1\\\\3 на 1\\\\2 или 1\\\\1. Это добавит динамику в игре
Динамики не было и со старым разгоном, а ты хочешь ее с новым. Абсурд
Сообщение #127
Цитата: RedBarmaley
Со страницы Репутация удаляются только комменты
Когда смотришь на это "[удалено]", грусть тоска накрывает. Как будто с ботами играешьВ личке блокируют, с комментов удаляют, как будто у людей 0 эмоций.
Никакой истории комментариев.
Никаких воспоминаний.
Гладко и серо.
И смысл этих минусов теряется.
Они просто ни о чем не говорят.
Сообщение #126
Цитата: JohnDoo
Torlan, вопросы были не к тебе адресованы
Когда попрошайничают порезки без видимых причин, то это касается всех.Когда против пил ничего нельзя было сделать, тоссики радовались, а когда пытаются уровнять их веселье, они плачутся и просят порезок другим, и снова жуку, но не для себя.
У тосса странный вопрос о жуке:
2. Будит ли что у жука урезано ?
При этом он выпрашиваетЦитата: JohnDoo
Появятся ли у тосса аналог Сущности
Но не спрашивает, а будут ли у тоссов после этого порезки.По твоей логике, если у жука должны быть порезки из-за улучшения уже существующего элемента, то у тоссика, которому выпрашиваешь абсолютно новую механику, порезок вообще быть не должно. Почему?
Я бы и не писал ничего тут. Просто надоело, что если что то выпрашивают, то почему то за счёт других рас хотят выделиться, без порезок для своей расы.
Спс за рвение, но оно пустое и не значимое
Не нужно благодарностей, ибо выраженное мнение пустое и не значимоеНа обиженых воду возят.
Сообщение #125
2. Будит ли что у жука урезано ?
А ты не задумывался что у жука и так много чего порезано было до этого?У жука нет гравитехи, может быть из-за этого и решили подправить в эту сторону
Сообщение #124
Цитата: ksarifonovna
как раз алигархи играют
Если играют алигархи, потому что играют, тогда я тоже алигарх. Но это не точно.Цитата: ksarifonovna
а ты ноешь на форуме про комисию
А что такое ныть по твоему?Может проблемы совсем не стоит обсуждать и зачем тогда форум?
Комиссии это проблема, которая своим ростом, превратилась в абсурд:
Оплата хд, комиссии, скупщик - все они, снижают эффективность доната.
Если бы их не было, можно было б купить например в 2 раза больше флота, чем сейчас.
Как минимум.
Я понимаю что многие не донатят.
Но комиссия явно непомерно выросла.
Сообщение #123
Цитата: trest
может дело в том что ты думаешь что играешь, а играют с тобой?
Со мной играют да, и я с ними. Не все же боты в игре.Я понял о чем ты хотел сказать. Сфилосовствовать.
Я думаю, что я играю, когда играю.
Я думаю, что играют мной, после порезок и любого повышения цен.
Много мог бы что ответить. Мысли и слова ничего не смогут поменять тут.
Жажда бабок, она сильнее, ведь от нее есть результат.
А разрушать то, во что пока нравится играть, не захочет никто
Сообщение #122
Цитата: Tirol
Вам же при регистрации на стартовой написано, игра бесплатная для алегархав-))
Я не алигарх, но тем не менее, я тут, а значит, это утверждение ложно.Цитата: Tirol
Все остальное написанное лишнее.
Это тебе кто сказал написать?Донатить то же лишнее выходит.
А что, по твоей методичке, так и получается.
Сообщение #121
Цитата: Aleks125
Ты каждый раз ходя в магазин отдаешь государству 20% в виде НДС, при этом заплатив 13% НДФЛ, и ещё 35.6% единый социальный налог. В сумме 67.6%.
Вот и приплюсуй это туда же.Зачем сравнивать государство с хкравт?
Или ты нам намекаешь что придется пахать только на комиссию?
Поиграл, надоело, удались.
Так будет лучше, чем рекламировать свою аппатию.
тому кто продает насрать на комиссию покупателя.
Тому кто покупает насрать на комиссию продавца.
Ну раз за себя рассказал, то за других лучше помолчи, тем более, когда не вкладываешься. Поэтому тебе всё равно, ведь твои хд ничего не стоят. Сиди дальше на шее у донатеров и вопи как детё, воображая себя королём жизни в хкравт.Тому кто покупает насрать на комиссию продавца.
Но королём то, голым.
Сообщение #120
45 / 447 * 100% = 10,07% для продавца
68 / 447 * 100% = 15,21% для покупателя
Садись, два.
А что, 2 комиссии с одного и того же товара = 25% в итоге. Только для игроков хкравт)))68 / 447 * 100% = 15,21% для покупателя
Садись, два.
Эксклюзив.
А что бы просто задонатить в игру, себе на 1000хд надо отдать:
2265 енот, или
2537 картой, или
3399 Лава, где вообще написано что эта сумма без комиссии.
Получается 3 комисси:
1 при оплате хд ~ 25% минимум
2 при продаже товара ~ 10%
3 при покупке товара ~ 15%
Не говоря про скупщика и прочую чепуху, которые дерут 25% + хд.
И я напомню еще раз:
Комиссия на дендре снимается дважды, для одного и того же товара, (продавец/покупатель) и составляет в районе 25% от стоимости товара.
А выводы делайте сами
Сообщение #119
Цитата: shustryj
гиг с флотом уже будут ждать стервятники и чем больше купит тем выше вероятность что этот флот конвертируют в чьё то БО
Мне кажется чаще режут вдоначенное, чем успевают прилетать. А потом уже не жалко.DungeonSiege, попробуй подонать, сколько посчитаешь нужным, но сразу предупрежу:
Охоту донатить, тут очень часто отбивают.
Кому то на время, а иным напрочь:)
Цитата: SAN
у ниво эту прелесть сразу и атбирут
То есть милион хд у него будет купить станцию, а в реестр добавить за 6к хд не будет?Логично)))
Сообщение #118
Очень мало кто так сделает
А почему? В чём причина что мало?
Сообщение #117
нарушится текущий баланс
Баланс чего?По подробней пожалуйста.
Помнится ранее без параноика бесплатное восстановление было 20%. Вы его порезали и сделали платным.
Зачем резать из-за того, что уже было порезано?
Порезки не равно баланс.
У многих офиков микроскопические бонусы, что бы покупались уровни пачками, 10 и более, тогда кое как от них будет толк.
Так значит баланс он про покупки?
А не про игру
Сообщение #116
Цитата: SpikeSpiegel
что мне считать это все халявное, с хялявного лома с опс и прочих халявных источников, ну незастали вы времена когда выработка была милионная в час, и с опсок можно было пару лярдов реса поднять когда их по 5-6 штук в одной системе висело на первах, так что получай удовольствие от игры, я получаю мне ничего кроме моего времени игра не стоила мне все нравится, а как вам мне как то фиолетого.
Теперь понятна причина всех порезок.Раз такие дела, конфисковать всё халявно нажитое, что разгрузит сервера и вернет прогресс в хкрафт )))
Цитата: SpikeSpiegel
приказ зависит не от уровня офика,а от очков статы больше стата дороже приказ прикинь.
Спасибо. Тут большинство как бы не лямникиЦитата: SpikeSpiegel
я не сказал ничего про тосов у которых выработка на дроидах и петухах завязана и которым вообще плевать на тощу.
Того они и ноют постоянно про выработку
Сообщение #115
Цитата: Shloma
Во первых с 11 2к астеров под всего то какой то 20 алкой и 300-ой плаников с премчиком астрогеолохом 10 с пирказом они приносят
Лучше посчитай окупаемость всего этого, в том числе хд.И спасибо, что указал на то, что ещё можно вполне порезать. Юрилаз тебя поблагодарит.
От сюда вывод нищие станут более нищими, а у ровных поцыков меньше конкурентов на дендре
В этой игре все нищие так или иначе и кривые и ровные. Всем нужно на что то тратиться.Вопрос в окупаемости.
кто вообще тот приказ юзал по 600 хд смешно
Тот у кого кладовщик 2 ур, а не как у тебя
Сообщение #114
Зачем теперь нужен Кладовщик?
Каждый месяц люди вносили плату, был смысл копать, а теперь вряд ли будет.
Многие платили хд именно из-за возможности обнуления истощения.
А теперь не будут платить.
И потому возник такой вопрос:
Зачем администрация отказывается от доната?
Если вы за релистичность, то сделайте остановку истощения, когда шахты выключены.
Сделайте замедление истощения, на % не активности шахты.
Сейчас активная шахта истощается:
Объясните, как Кладовщик останавливает истощение недр планеты?
Как это возможно при активной добыче?
Ну и главный вопрос:
Зачем за это платить, когда истощение например 20%, и всё равно придётся строить или ломать и при этом обойтись без Кладовщика.
Вы считали окупаемость уровней шахт?
Каждый месяц люди вносили плату, был смысл копать, а теперь вряд ли будет.
Многие платили хд именно из-за возможности обнуления истощения.
А теперь не будут платить.
И потому возник такой вопрос:
Зачем администрация отказывается от доната?
Если вы за релистичность, то сделайте остановку истощения, когда шахты выключены.
Сделайте замедление истощения, на % не активности шахты.
Сейчас активная шахта истощается:
Объясните, как Кладовщик останавливает истощение недр планеты?
Как это возможно при активной добыче?
Ну и главный вопрос:
Зачем за это платить, когда истощение например 20%, и всё равно придётся строить или ломать и при этом обойтись без Кладовщика.
Вы считали окупаемость уровней шахт?
Сообщение #113
Цитата: Vitalij
От куда такие цены? Почему ракета-перехватчик стоит почти столько же как и межпланетка?
МПР Это бак с тоннами топлива на обычных ракетных двигателях и болванка - боевая часть. Всё.Противоракеты дороже, потому что у них несколько задач:
Быстро догнать и не промахнуться к примеру.
Вы лучше посчитайте урон который она устраняет, не дав МПР поразить цель.
Об этом подумайте хоть раз.
Эта выгода и рядом не стояла со стоимостью 1 противоракеты.
Да и админы идут вам на встречу, делая противоракеты безотказными.