Сообщения пользователя: Gorgutz
Тема: Вывод ОПС из игры |
13 Ноября 2023 15:28:32
Сообщение #4
YuriLaz, Это сервисный юнит. Юнит Королева всеми нам известная с SC/SC2 была юнитом поддержки и имела ряд способностей:
Паразит
Опутывание
Породить брудлингов
Заразить командный центр
Последния способность реализована в игре. Я бы предложил добавить ей способность Опутывание и использовать юнит как дополнительная Поддержка в бою, замедлять движение юнитов. За разработку основу данной способности взять за основу Кислота (замедление атаки на 50%) (Подиратели и Узурпатор)
:Почему это нужно?
Отвечаю: Противник в бою успевает увернуть направляющий в движении свой флот к цели от досягаемости радиуса действий Плетей, Падальщиков, Упятки и тд, чтобы юниты могли сфокусироваться на идущей к ним цели.
Как это реализовать?
Я вижу это так. Представим 1000 крейсеров летят на встречу юнитам плети и падальщики, позади их королева. Королева бросает свою способность "Опутывание" в радиусе действия 620 на 5 ед. Крейсеров, во время отступления 995 юнитов отдоляются от встречи плетей и падальщиков вне досягаемости радиуса атаки, 5 юнитов откалываются от количества и в замедленном темпе идут в направлении отступающих юнитов в зоне приказа.
Паразит
Опутывание
Породить брудлингов
Заразить командный центр
Последния способность реализована в игре. Я бы предложил добавить ей способность Опутывание и использовать юнит как дополнительная Поддержка в бою, замедлять движение юнитов. За разработку основу данной способности взять за основу Кислота (замедление атаки на 50%) (Подиратели и Узурпатор)
:Почему это нужно?
Отвечаю: Противник в бою успевает увернуть направляющий в движении свой флот к цели от досягаемости радиуса действий Плетей, Падальщиков, Упятки и тд, чтобы юниты могли сфокусироваться на идущей к ним цели.
Как это реализовать?
Я вижу это так. Представим 1000 крейсеров летят на встречу юнитам плети и падальщики, позади их королева. Королева бросает свою способность "Опутывание" в радиусе действия 620 на 5 ед. Крейсеров, во время отступления 995 юнитов отдоляются от встречи плетей и падальщиков вне досягаемости радиуса атаки, 5 юнитов откалываются от количества и в замедленном темпе идут в направлении отступающих юнитов в зоне приказа.
Тема: Истощение САФ на ишках |
1 Ноября 2023 12:43:14
Сообщение #3
Andrey_Loychenko, дожили. Игроки стали настолько жестокими и ценичными уже до последнего хотят всё уничтожить даже если хозяин Вдруг все таки надумает вернуться, а ему все уничтожили. Вообще нужно убрать за сноса сервиса Боевые баллы которые переводятся в Боевой опыт, а также убрать лом с уничтожения сервиса)
Тема: Изменён бонус офицера Шпион. |
19 Октября 2023 14:59:48
Сообщение #2
Unko, Что за ересь я имею честь лицезреть? Сам себе сложности создаёшь и думаешь что это просто. Есть два инструмента, нет давайте три, нет, ЧЕТЫРЕ!!!
Тема: снижение агры на пиров, введение новых медалей |
19 Октября 2023 10:02:27
Сообщение #1
Есть для этого премиум который изначально дает 10% к охлоаждению агрессии/+1% за каждый месяц подписки. При этом если какой то месяц подписки не продливаешь, то данный бонус сохраняется до последующей активации премиума.
Зачем менять шило на мыло?
Зачем менять шило на мыло?