Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Предложение просто:
1. Игрок открывает один аккаунт в игре, как и во всех играх.
2. В этом аккаунте игрок может открыть до трёх пока доступных расс.
3. Не нужны три браузера и три логина .....
4. Все рассы видны и доступны в игре сразу "в одной картинке".
5. Никаких отрицательных моментов нет, только положительные.
Высказываемся, уважаемые.
1. Игрок открывает один аккаунт в игре, как и во всех играх.
2. В этом аккаунте игрок может открыть до трёх пока доступных расс.
3. Не нужны три браузера и три логина .....
4. Все рассы видны и доступны в игре сразу "в одной картинке".
5. Никаких отрицательных моментов нет, только положительные.
Высказываемся, уважаемые.
2 часа назад
А почему бы.
Связать 3 учетки в одну и сделать быстрое переключение между ними. При этому этом все еще разные учетки и пополнять их раздельно и бюджеты раздельные.
Сейчас существует проблема с разными доменами и приходится переключать 1 постоянно из за того что например ру заблокирован.
Идем в ногу со временем, время конечно такое себе такие и решения.)
Пополнил ак 1к хд открыл тоса после фени.
Связать 3 учетки в одну и сделать быстрое переключение между ними. При этому этом все еще разные учетки и пополнять их раздельно и бюджеты раздельные.
Сейчас существует проблема с разными доменами и приходится переключать 1 постоянно из за того что например ру заблокирован.
Идем в ногу со временем, время конечно такое себе такие и решения.)
Пополнил ак 1к хд открыл тоса после фени.
2 часа назад
2 часа назад
Эту идею ранее неоднократно высказывали, однако админы (это мое предположение) не могут придумать как в одной игровой панели совместить разные расы, особено учитывая тот факт что игроки просят 4ю расу.
По сути 1 акк, и соответственно 1 лицевой игровой счет, который пополнил и хочешь жуку, хочешь тосу купил чтото, или заработал жуком а потратил терром (человеческой расой) - удобный механизм только игрокам.
Можно в боковой панеле переключатель расы сделать, нажал значек ксержей и вот у тебя панель полетов жуком, переставил на тоса - летаешь тосом и видишь объекты и планеты тоса для его модернизации, в гале видишь сразу все полеты всех своих рас и можешь сразу всеми управлять. Все вроде замечательно но утыкаемся в нагромождение интерфейсного управления, как с боковых рпанелей так и с верхних - вот это думаю админов и остановило в свое время по объединению 3х рас в одном акке.
Но всеже идея хоть и стара как яйцо мамонта, но всеже остается хорошей и актуальной, я ЗА. Но для понимание почему она буксует, надо админам задать прямой вопрос - что именно останавливает их от реализации, и если они опишут проблемы (т.е. пойдут на обратную так сказать связь) то возможно игроки подскажут варианты решиения этих проблем.
Но за годы игры я такого еще не встречал, в лучшем случае тебя проигнорят, в худшем если гдето сочтут что сильно поднажал и найдут хоть отдаленное нарушение в других чатах то забанят в чате, чтобы больше в ближайшее время не писал. Правда есть еще вариант - отправят с идеей на голосование в сенат, но скажу сразу - СЕНАТ "мертв"!
По сути 1 акк, и соответственно 1 лицевой игровой счет, который пополнил и хочешь жуку, хочешь тосу купил чтото, или заработал жуком а потратил терром (человеческой расой) - удобный механизм только игрокам.
Можно в боковой панеле переключатель расы сделать, нажал значек ксержей и вот у тебя панель полетов жуком, переставил на тоса - летаешь тосом и видишь объекты и планеты тоса для его модернизации, в гале видишь сразу все полеты всех своих рас и можешь сразу всеми управлять. Все вроде замечательно но утыкаемся в нагромождение интерфейсного управления, как с боковых рпанелей так и с верхних - вот это думаю админов и остановило в свое время по объединению 3х рас в одном акке.
Но всеже идея хоть и стара как яйцо мамонта, но всеже остается хорошей и актуальной, я ЗА. Но для понимание почему она буксует, надо админам задать прямой вопрос - что именно останавливает их от реализации, и если они опишут проблемы (т.е. пойдут на обратную так сказать связь) то возможно игроки подскажут варианты решиения этих проблем.
Но за годы игры я такого еще не встречал, в лучшем случае тебя проигнорят, в худшем если гдето сочтут что сильно поднажал и найдут хоть отдаленное нарушение в других чатах то забанят в чате, чтобы больше в ближайшее время не писал. Правда есть еще вариант - отправят с идеей на голосование в сенат, но скажу сразу - СЕНАТ "мертв"!
2 часа назад
1 час назад
ты лучший! (это было игроку написавшему сразу после этого, но уже забанненного) (((
1 час назад
Насколько я понимаю, админы в принципе косо смотрят на идею взаимодействия своих же акков... не даром в правилах есть запрет на прокачку акка за счёт другого ..
1 час назад
Щас джимка выдаст )))
не, не выдаст: Raynor_Jim ЗАБЛОКИРОВАН НА ФОРУМЕ
AndryK, так даже легче будет контроллировать нарушения.
не, не выдаст: Raynor_Jim ЗАБЛОКИРОВАН НА ФОРУМЕ
AndryK, так даже легче будет контроллировать нарушения.
1 час назад
Закиньте идею, в сельсовет, очень даже хорошее взаимодействие!
1 час назад
Можно сделать адекватное разделение.
Счета хд раздельные или пойти глубже 1 счет лицевой общий 2й счет личный Аккаунта.
Тоесть пополнив за реал трать на любом аке. Заработал на бирже трать только на том что торговал.
Супер топам думаю тоже норм будет закинули пару косых и давай скупать все с двух аков реальными хд с лицевого счета 1.
Убрать возможные недопонимание игроков уменьшить правило 1акк 3 рассы. 2 акка бан общий.
Да и так заставлять игроков играть через костыли разные домены. Сделал все дела кнопка в UI где-то в панели рядом с блокнотом.
И главное регистрация тоса кнопка всегда под носом может кто и заинтересуется в покупке (нажал на переход тоса, а у тебя его нет и предлогает пройдите квест и зарегистрируйте ключ за 1к хд) всегда под рукой реклама продукта.
Счета хд раздельные или пойти глубже 1 счет лицевой общий 2й счет личный Аккаунта.
Тоесть пополнив за реал трать на любом аке. Заработал на бирже трать только на том что торговал.
Супер топам думаю тоже норм будет закинули пару косых и давай скупать все с двух аков реальными хд с лицевого счета 1.
Убрать возможные недопонимание игроков уменьшить правило 1акк 3 рассы. 2 акка бан общий.
Да и так заставлять игроков играть через костыли разные домены. Сделал все дела кнопка в UI где-то в панели рядом с блокнотом.
И главное регистрация тоса кнопка всегда под носом может кто и заинтересуется в покупке (нажал на переход тоса, а у тебя его нет и предлогает пройдите квест и зарегистрируйте ключ за 1к хд) всегда под рукой реклама продукта.
1 час назад
а самое интересное будет раз и навсегда снят вопрос с впн, с глупых банов за то что где то с вай фая зашёл в игру, больше не надо будет мужЪям и жёнам иметь только по одному аку с одного компа и как придурки бояться завести второй ибо сразу бан, и еще куча идиотских вопросов к игрокам будут сняты ибо будет одна учётка для одного игрока. будут мульты щаз скажут админы.... они и так есть скажу вам я. у меня ребенок 4 лет умеет делать разные статичные ай пи с одного устройства, хоть 1000 мультов мути, только записывай пароли, кому они нужны эти мульты в неиграбельном проекте, тут с 3 мя аками то нехрен делать, чистое выживание если без доната, так я то тут хрен знает сколько лет.... а новичкам и с 1 аком тут нефик делать, в темноту только смотреть. даёшь учётку и месяц Х2 выработки по этому поводу, гулять так гулять
1 час назад
ПроAndryK, Насколько я понимаю, админы в принципе косо смотрят на идею взаимодействия своих же акков... не даром в правилах есть запрет на прокачку акка за счёт другого
Тут дело не в том что бъединение рас в одном акке, это то, что админам моглобы непонравиться по априории, тут вопрос совершенно другом - в получении прибыли.
Представьте что вы играете с 1 лицевым счетом, покупаете к примеру премиум, и он посути начинает работать на все три расы - а это потеря реального дохода (многие покупает прем для 2х-3х рас). Ладно техи и офики под каждую расу можно оставить как и сейчас, но им придется переделывать большую часть уже отлаженных механизмов по выкачке реала с игроков.
Для внедрения такой идеи в продакшн, надо детально описать как интерфейсную часть нового механизма, так и часть связанную с платным контентом, от которого админы получают прибыль, и во всем этом найти ту точку которая уравновесит удовлнетворенность как игроков так и самой администрации, короче тут вопрос крайне сложный, и просто словами а давайте... тут не обойтись.
Тут дело не в том что бъединение рас в одном акке, это то, что админам моглобы непонравиться по априории, тут вопрос совершенно другом - в получении прибыли.
Представьте что вы играете с 1 лицевым счетом, покупаете к примеру премиум, и он посути начинает работать на все три расы - а это потеря реального дохода (многие покупает прем для 2х-3х рас). Ладно техи и офики под каждую расу можно оставить как и сейчас, но им придется переделывать большую часть уже отлаженных механизмов по выкачке реала с игроков.
Для внедрения такой идеи в продакшн, надо детально описать как интерфейсную часть нового механизма, так и часть связанную с платным контентом, от которого админы получают прибыль, и во всем этом найти ту точку которая уравновесит удовлнетворенность как игроков так и самой администрации, короче тут вопрос крайне сложный, и просто словами а давайте... тут не обойтись.
1 час назад
Ребята, вы супер. Как давно нормальных мыслей не слышал. Спасибо!
О, rasta_161_man, тебя не забанили, рад !
О, rasta_161_man, тебя не забанили, рад !
1 час назад
tor73, Ну денег получат точно. Если будет 3 рассы на панеле в засвете постоянно увеличит вероятность регистрации игры за другую рассу и вложение в нее реала. Счета делить 100% нужно на реал и внутреигровую торговлю.
Еще учитывать прем активация например с общего счета но на активной рассе в данный момент. Тут механику как с покупками и закреплением за текущей планетой можно применить.
Еще учитывать прем активация например с общего счета но на активной рассе в данный момент. Тут механику как с покупками и закреплением за текущей планетой можно применить.
1 час назад
TUK-TUK, ща забанят, это тут своего рода секс, кому то больно, кому то приятно, кому то обидно, кто то в экстазе, кто то тупо в стороне смотрит, но всех объединяет одно - всё очень быстро случается и потом еще неделю-месяц ждать надо)))
1 час назад
rasta_161_man))))
mann..)))
щас sab выдаст и опять за фуфло в банн, молодчик!
mann..)))
щас sab выдаст и опять за фуфло в банн, молодчик!
1 час назад
Любого из вас можно банить уже за разговоры о бане так как бан это сугубо действия администрации а их обсуждать нельзя.
Вот так оно все по месным правилам ;-)
Вот так оно все по месным правилам ;-)
57 минут назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы