Сообщения пользователя: DCraft

Цитата: 123514
Теперешний смысл игры , кто скажет ?
Легко)) МЫ невольные участники бета-тестирования. Каждый день в космосе что-то крутят, а мы угадываем что. Сегодня, например, всю экспу выпиливают пиры. Надеемся, что это недоразумение скоро закончится. Для бета-тестов в "нормальных" играх делают отдельные серваки с !!!добровольными!!! участниками, за некоторые награды. В общем ищите баги, надейтесь на медали. Я так вижу... теперешний смысл))

Разработчикам: Атакующий пират (флот) на 0 координатах в 2х случаях улетел от звезды сразу после атаки, в 1 случае остался летать по орбите звезды. Варианты возможны или один из них баг*?))
Цитата: Kostja_Iljushhenko
Смысл всей этой вашей порки?
унтер-офицерская вдова сама себя высекла (с) серьезно задумавшихся о перспективах в этом проекте прибавилось однозначно
Цитата: 123514
к стати , после введение последних обновлений , с игры удалились примерно 1400 аков , в правельном напровлении движемся ))))
Еще немного и стану сенатором)))))
зумликоп, красавчик))) А ведь кто-то эту обнову протолкнул))) Это просто бизнесс
Gorgutz, Спасибо друг)) прем есть, и репутация честная))))) искренняя, от сердца так сказать))) "голосуйте за Боголепова"(с))
Я бы был офигенным сенатором. как туда попасть, в двух словах, поясните нубу.
Тема: Ну понеслась!!! | 5 дней назад
Сообщение #16
Цитата: AcidSun
Нормальные Люди/Ксерги/Тосы летают с луны/станции/дуни.
AcidSun, я понял))) нормальными не рождаются, нормальными становятся))))
Тема: Ну понеслась!!! | 5 дней назад
Сообщение #15
да блин.. все просто. делаем 50/50, взлетел - да/нет, гравитацию планеты преодолел - да/нет, до пирата долетел - да/нет, механик пил - да/нет, ТО прошел - да/нет, Валера алкаш - да/нет. и т.д. Реализмъ на
Сообщение #14
афигена! без према сталкивать опс и вычитать из большой структуры маленькую, а с премом - складывать)))) Но только в новый год...
tor73, да по чесноку, эта обнова пве почти никак не затрагивает. Ну если только флагманы у пиров будут - надо руками поиграть и мощи прибавить. Все остальное осталось как и было, летал х5 и так же летаю, тоссов не пробовал еще, а хуманы и жуки все норм. Мелкие юниты дохнут, заменил на потолще.
Цитата: tor73
и разгруппировать - при нажатии весь флот сразу распадается на отдельные юниты
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=56492026275b81224309dcf8e7f1b0bb

интересно - как там вычленять будете отдельный юнит на спасение))) или флоты должны остаться как у вас на скрине? похоже на экономию "на спичках"

зы. Я за честные проценты выживания\\смерти, а не так, что при 5% царапине скорее всего сдохнет без лечения
Тема: Дендрариум новая функция | 10 дней назад
Сообщение #11
sashulya, подозреваю, что дендры порезали как раз для того, чтоб их строили много и часто.
первый уровень дендры "Выступает посредником в радиусе 10 000 укм за уровень при купле-продаже на торговых площадках, которыми являются Дендрариумы 3 уровня построенные на планетах"(с) Сетка с охватом. Если я все правильно понимаю.
Тема: Дендрариум новая функция | 10 дней назад
Сообщение #10
Если они не видят дендру, как и что они смогут покупать... Выдумки выдумывать надо до конца.
Тема: рынок | 20 дней назад
Сообщение #9
Цитата: To4i
зачем ставить оценочную стоимость под чем то,
Для понимания, насколько вы потенциально богаты))
Тема: Нету отчёта с экспы. | 21 день назад
Сообщение #8
Цитата: archimed
Собственно всё равно куда лететь, только не в планету, не в ППС или астер.
оно там вокруг звезды летает...
Тема: Видео ряд для экспедиции | 22 дня назад
Сообщение #7
При исследовании неизведанной части космоса Ваш флот 1 Линейный крейсер что-то нашёл. Посмотреть.
Предлагаю при нажатии ссылки на результат квеста "посмотреть" не выдачу текста в почту
с результатом экспы, а именно посмотреть 2-3 секундные ролики. Например:

передний план:
Капитан экспедиционного корабля. Волевой, сильный человек-ксерж-тосс (не важно) внимательно и с интересом смотрит
в бинокль (подзорную трубу, телескоп) обзорного окна боевой рубки.
задний план:
Мелькают тысячи разных огоньков (зеленый, красный, яркий) всяческих сложных устройств корабля, голографические, сенсорные мониторы на стенах рубки.

Капитан отрывает от глаз устройство наблюдения, поворачивает голову на условную камеру слева-справа, крестится и говорит: "показалось"
Сообщение #6
Рука Мидаса тянется к альянсам))))

Играйте спокойно, пока работает
Тема: Тема Экспедиция | 28 дней назад
Сообщение #5
Im_King, позитивчик, молодец)))
и да, верю)))
и вот такая картина рисуется в голове:

"B сортире на коленке - планшет,
и никакого офиса в East
Stroudsburg Moroe - НЕТ!!!"

(это типа как готовятся к выходу обновы)
Тема: Кометы | 29 дней назад
Сообщение #4
такая возможность барыжить газ прямо с комет уплывает))
Тема: Кометы | 29 дней назад
Сообщение #3
Цитата: tuk-
хотите себе собственный газ? купите на бирже или шахты качайте
ну и чего не покупаете? а зачем... кометы все видны, выбирай пожирнее с нубиком без ала, зеленого, ну и просто чтоб ответить нечем было)))

Короче это все заплатки на никчемный баланс в игре между игроками. Конфликт интересов (хочу быть фермером и все тут) с подпиской, хочу быть хорошим фермером))))

Кнопку надо прикрутить вообще одну в игру, не к кометам, а к игрокам. Отделить так сказать. Фермеров чтоб никто не трогал кроме сюжетов и пиров, а пауков в одну банку собрать, пусть между собой и взаимодействуют. Вкл/выкл. агрессивный режим игры. И все со своими интересами останутся))