Сообщения пользователя: myt

Здравствуйте.

VasyaMalevich, Вот моё вполне серьёзное предложение:
- Дендрариумы — это очень важные объекты для всех игроков и игрочек. Я прошу сделать так, чтобы уровни здания «Дендрариум» не могли быть уничтожены Лекси ядерными ракетами. Это означает, что вооружённое нападение на Дендрариум возможно, но его уровни останутся неразрушенными.

Вот ещё одно моё предложение, менее серьёзное (нужно же посмеяться):
- Увеличение текущей ставки налога на обмен ресурсами с 50% до 75%.

😉
Тема: Обсуждение роли Сената | 1 день назад
Сообщение #8
Roman-Lions,
KTOH = myt = ill - Это всем известно. 😊

Если вы всё поняли, я рад.
Желаю вам удачи в ваших мучениях.
Сообщение #7
Цитата: Roman-Lions
myt. Вы мне напоминаете девочку,которая выискала в инете какую то фразу мудрецов из древности и старается казаться умной. Не обижайтесь, но Вы просто смешны.
Спасибо, что рассмешили меня. 🤣
Вы не понимаете.
Это код.
Я — автор этого кода.
Вы поймёте, если проведёте в игре достаточно времени.
Хорошего дня.
Сообщение #6
Roman-Lions,

То, во что вы верите, то, что вы видите, погубит вас.
То, чего вы не знаете, то, чего вы не видите, спасет вас.
Сообщение #5
VasyaMalevich, "неужели до них дошло, наконец 😆" 👍

Я понял это с самого начала. Но сегодня для меня всё стало гораздо интереснее, потому что участники и силы стали более чётко определёнными.
Мне удаётся предсказать будущее, опираясь на хронику событий.
Не всё можно написать на этом форуме, поэтому я стараюсь высказываться как можно точнее и точнее в публичном пространстве.

Сенат важен по одной причине:
- участвовать в обсуждении, ведь вместе мы думаем лучше.

В информатике это называется «итеративной синергией» в области прикладной фрактальной математики.

Я верю в ценность и важность Сената.
Мне жаль, что некоторые игроки используют Сенат для обсуждения бытового мусора, муниципального налога или раздавленных на дороге улиток.
Мне жаль, что некоторые игроки считают администрацию врагом. Администрация игры — это партнер, а Сенат — партнёр администрации.

Спасибо за внимание и хорошего дня.

myt
Тема: Харон: обсуждение новых ОПС | 3 дня назад
Сообщение #4
VasyaMalevich, Такой тип станции очень интересен, и я с нетерпением жду этого обновления. Мне особенно не терпится получить возможность захватывать станции такого типа.
Что касается настроек и процентных значений, то, думаю, вы сможете вносить изменения по ходу дела, исходя из реальной работы.
Сначала нужно действовать, а потом уже можно будет подкорректировать.
Начинаем!
Сообщение #3
VasyaMalevich, Я на 100 % поддерживаю ваше предложение.
Большое спасибо за ту работу, которую вы делаете.
Продолжайте в том же духе.
👍
Тема: Видимость,КА давай по говорим | 9 дней назад
Сообщение #2
Zakk = Лицемер, лжец и трус.
Я молюсь, чтобы ты как можно дольше оставался в игре. Тебе придётся сесть на осколок бутылки.
У нас говорят: «Каждый по очереди к парикмахеру».
Ты, защищаешь народ? Ты презираешь народ. Ты сидишь на народе, как на унитазе. Ты сидишь на нём и...
Тема: Видимость,КА давай по говорим | 9 дней назад
Сообщение #1
Zakk : Если тебя что-то раздражает, если это обновление тебя беспокоит, пусть даже немного, то я полностью за это.
Надеюсь, ты продержишься в игре достаточно долго, чтобы испытать настоящие страдания.
Я поддерживаю все обновления и искренне благодарю администрацию за то, что она нашла в себе смелость внедрить эти обновления.
😉