Сообщения пользователя: Upiter
Сообщение #109
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
Upiter
Координаты:
-
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
-
Описание:
При использовании Жеста "Назад" происходит двойной возврат.
Пример, при входе мы оказываемся на вкладке строительсво, если перейти в галактику, а потом в сырьё либо еще куда не важно и спользуем жест назад возвращаемся на строительство скипая галактику и так во всем, порядок не важен.
Основные недостатки это если сидим на строительстве игра сворачивается, вместо выхода на "Главную", ну это ладно пол беды.
Все что выше меня не сильно беспокоит пока я не начинаю читать форум.
Так как для навигации удобнее перескакивать по активным темам через главную, при использовании Жеста "Назад" в каком либо топике приложение сворачивается скипая главную страницу. Так же если переключать страницы, возврат происходит не на страницу, а на две страницы топика.
Действия, необходимые для повторения:
-
Скриншот:
-
Upiter
Координаты:
-
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
-
Описание:
При использовании Жеста "Назад" происходит двойной возврат.
Пример, при входе мы оказываемся на вкладке строительсво, если перейти в галактику, а потом в сырьё либо еще куда не важно и спользуем жест назад возвращаемся на строительство скипая галактику и так во всем, порядок не важен.
Основные недостатки это если сидим на строительстве игра сворачивается, вместо выхода на "Главную", ну это ладно пол беды.
Все что выше меня не сильно беспокоит пока я не начинаю читать форум.
Так как для навигации удобнее перескакивать по активным темам через главную, при использовании Жеста "Назад" в каком либо топике приложение сворачивается скипая главную страницу. Так же если переключать страницы, возврат происходит не на страницу, а на две страницы топика.
Действия, необходимые для повторения:
-
Скриншот:
-
Сообщение #108
Ну админисрация просто забыла, что изначально ракеты были не для того чтобы по ОПС пулять, а для экономически выгодного уничтожения обороны игроков которые не озаботились о защите своей обороны от этих ракет. Экономические выгоды данного деяние теперь под крайне существенным вопросом.
Хотя как об этом не забыть, превратив игру в ферму где 90% контента теперь используется не по назначению из-за невозможности реализации этого самого контента.
Хотя как об этом не забыть, превратив игру в ферму где 90% контента теперь используется не по назначению из-за невозможности реализации этого самого контента.
Сообщение #107
Staratel, кто эти ваши анонсы и роадмапы
Сообщение #106
Вы просто выиграли вот ресы и сняли, а если проиграть то все нормально, так и должно быть 🤣
Сообщение #105
Denzub, Расслабься, после 100к вообще никакой защиты нет, прилетит к тебе 30-100 лямник и все :) так что не ной, а знакомься
Сообщение #104
Sergey_Vasenin, в симулятор вместо Газа рекламу засунуть 🤣🤣
Сообщение #103
Отличная видимость у тера
Теху качни
Постройку качни
Офика под поля качни
Будешь видеть аж 10 систем, но это не точно.
Все же шпику прикрутить базовый обзор всем расам, считаю более адекватным вариантом, а сверх этого радиуса уже извращайтесь как хотите, главное чтоб база не 0 была.
Теху качни
Постройку качни
Офика под поля качни
Будешь видеть аж 10 систем, но это не точно.
Все же шпику прикрутить базовый обзор всем расам, считаю более адекватным вариантом, а сверх этого радиуса уже извращайтесь как хотите, главное чтоб база не 0 была.
Сообщение #102
Веселая ферма 3.0
Чисто бройлеров для обладателей стелса выращиваем.
Несправедливо, стелс за пределами сетки надо бы запретить 🤣🤣🤣🤣
Чисто бройлеров для обладателей стелса выращиваем.
Несправедливо, стелс за пределами сетки надо бы запретить 🤣🤣🤣🤣
Сообщение #101
Цитата: VasyaMalevich
На этой или следующей неделе видимость будет по всей альянсовой сети.
С учетом платности и уничтожаемости раздачи, вопрос ренжи как по мне актуален. А то 8 систем как-то не особо коррелируются с расходами и я не только за сетку.
Сообщение #100
Уважаeмая Админисрация прикрутите шпиону 1000 укм видимости за уровень, а лучше 1000 укм на сумму уровней.
Пару систем (мажорам десяток систем) вам сильно роли не сыграют, но будет хоть что-то видно.
Пару систем (мажорам десяток систем) вам сильно роли не сыграют, но будет хоть что-то видно.
Сообщение #99
xexexe, в чем нормальное то, у нас количество очков это плавающее значение, а не сталое. Сегодня одно, а когда выучиться/построиться уже другое, так что научи нафига ?
Сообщение #98
Timbersaw, а нафига? Может ещё каждое здание, чих, пук и среньк подписывать.
Сообщение #97
VAV2, 30 газа за выстрел. Это минимум 1800 газа в час, вот твои и - 300
Сообщение #96
Первый раз чтоле
Кого-то удаляют
Кому-то вайпают пол ала
Все норм играем дальше
Кого-то удаляют
Кому-то вайпают пол ала
Все норм играем дальше
Сообщение #95
А что минусим, не нравится да, а я поддержу.
SergeyV, пожирание ещё допиши, с Лексами там проблем нет.
SergeyV, пожирание ещё допиши, с Лексами там проблем нет.
Сообщение #94
Так как теперь не баг, может кто-то хотел бы пофармить пира да рядом нет больших, вот инсайДик.
Сообщение #93
Сообщение #92
SATANIK, Не мы первые, не мы последние.
Сообщение #90
А офики так по приколу все время дорожали получается 🤣🤣🤣