Сообщения пользователя: Ling

Тема: Баг с экспой | 1 час назад
Сообщение #53
Тоже просто кнопочка горит
Тема: Опять порезали выработку? | 4 дня назад
Сообщение #52
Rakot, не опасаюсь, не беспределил, я за мир во всем крафте 😌
Представляю как сейчас плохо соло игрокам, в особенности зергам и тоссам, друзей нет, врата недоступны. Не могу понять, зачем всех соло игроков хотят принудить вступить в алл, в чем выгода ?
Хочешь пользоваться вратами, ты обязан вступить в алл
Тема: Опять порезали выработку? | 4 дня назад
Сообщение #51
Ага, убирайте треки, без дружилок и так далее разобьемся все в хлам, можно даже убрать вражескую видимость полета так чисто для РОФЛА ЖВ, Еще можно локальные координаты вернуть как в старые прекрасные ЖВ
Тема: Опять порезали выработку? | 8 дней назад
Сообщение #50
А ты заплюсуй плюшки от геолога, эволюции газообразования и тд, и получишь ответ
Тема: Потеря хайдов на пустом месте | 14 дней назад
Сообщение #49
Цитата: Mole
"Таймер на кнопке возврата показывает время, в течение которого комиссия будет возвращена."
Пока это не сделано, считаю что игроков не информировали о данной механике. Напишите понятно. Это просто обман.
То что Вы не увидели или были невнимательны, не означает что Вас обманули.
Тема: Новая видимость | 23 дня назад
Сообщение #48
Цитата: Arest
А как распределяется видемость рань шеи видел 11 систем теперь 4 . Это жесть
Я так понял, если у тебя 5я теха обнаружения, то тебе нужно и 5 станцию вещания
Тема: Видимость | 25 дней назад
Сообщение #47
Ну топите теперь за переработку трэков полета, пусть они будут привязаны только к отдельному человеку и только к его текущей видимости. Я же правильно понял? Вопрос не в видимости, вопрос именно в том, что видны полеты и атакерам сложно. Привяжите видимость полета к каждому со своим участком, а если человек хочет показать эту видимость полета всем друзьям и членам альянса, пусть заплатит хайдик.

К примеру, есть участок моей алсети, я ее вижу, вижу планеты, кометы, пиратов, но не вижу по ней перемещений, ибо там нету моего обьекта с видимостью, но есть мой хороший друг, который находится в этой зоне и за хайд предоставляем мне данные.

Ну или излагайте свои мысли, а то сразу пальчики вниз ставите
Тема: Видимость | 27 дней назад
Сообщение #46
Цитата: Mole
Ling одобрил, видимость довели до идеала, все расходимся, конец. Спасибо Ling. 👍
Нету за что ) Всегда рад угодить !
Сообщение #45
Цитата: Upiter
Веселая ферма 3.0

Чисто бройлеров для обладателей стелса выращиваем.
Несправедливо, стелс за пределами сетки надо бы запретить 🤣🤣🤣🤣
Тут ничего не сделать, но идея позитивная.
Сообщение #44
Так как видимость починили, теперь все предельно понятно. Внутри сетки видно все и всем и еще бесплатно, кто хочет увидеть больше, пусть улетают с сети и светят сами себе. Думаю вопрос закрыт и чисто с механики более не требует доработок
Тема: Технические работы | 7 Мая 2026 11:31:05
Сообщение #43
Цитата: сшурик
После - завершения тех работ :)!!- стало невозиожно - зайти в экспу - Жмеш на мигающию иконку ,после сообщения ваш флот чтото нашол ? - и все ! Выкидывает с игры
С ПК еще что-то можно сделать, с телефона просто тупо выбивает ошибку (железо уже не тянет). Прошу администрацию добавить открытие сундуков в экспе без использования 3Д, или просто добавьте пожалуйста кнопку отключения 3Д. Не всегда железо тянет, не всегда хороший интернет
Тема: Повышение стоимости Хайдариан на 25% | 24 Марта 2026 16:34:13
Сообщение #42
Цитата: Black
цезарю-цезарево, а нищербродам, которые зажали денег на поддержку прекрасной космической военной 3д стратегии - копейское направление
Копейское наслаждение
Тема: Повышение стоимости Хайдариан на 25% | 18 Марта 2026 14:53:30
Сообщение #41
Цитата: T-800
Цитата: VasyaMalevich
И он нам говорит о снижении пиродрочерства, но росте боёв игрок - игрок.
где это сказано? Вам он говорит, а мне нет. А не вижу к чему там привязать именно это утверждение.
Может он не вкурсе, что пиры не дают весп, выработка зарезана, и приходится по 5 мт летать грабить ишки , что и влечет увеличение боев среди игроков
Тема: Повышение стоимости Хайдариан на 25% | 18 Марта 2026 11:38:25
Сообщение #40
Цитата: VasyaMalevich
Цитата: Zakk
во что тут влаживать?
Если самое простое, то банально в ресуры, которые сейчас находятся на самом дорогом уровне за последние 5 лет.
Если ты не понял, тут всем наплевать на то что хайд дорожает, мы говорим о том, что покупать фантик за такую цену никто не хочет. Верните им выработку, верните пиров, уберите аморту и говностаканы, и вопрос цены хайда пропадет
Тема: Повышение стоимости Хайдариан на 25% | 18 Марта 2026 10:37:13
Сообщение #39
Вы свое получите, может нам че насыпите, а ?
Не ну риал? мы вам деньги настоящие, вы нам фантики, и даже те режете ?
Вы утверждаете что долар там бла бла бла, но вы резали все, тоесть, Вы поднимаете цену на хайды, и это правильно, верните то, что нарезали с того времени, по честному
Тема: Пираты в гале | 17 Марта 2026 11:29:44
Сообщение #38
Просто вручную укажи на пира, ты летишь по корам типа [20042:7:], а нужно [20042:7:0]. Можешь сам проверить
Я думаю скоро исправят, мож жука дадут :D
Тема: Не соответствие времени до цели. | 16 Марта 2026 22:43:38
Сообщение #37
Что тут происходит ?
Тема: Игра перестала быть игрой. | 16 Марта 2026 17:25:26
Сообщение #36
Да блин это как с сигаретами, сколько цену на них не повышай, всеровно курить будут, хуль
Тема: Масштабное обновление видимости | 9 Марта 2026 20:58:51
Сообщение #35
Лучше переделайте вкладку поиск трамплинов на поиск ближайших своих обьектов в указанной координате.
Трамплинами хоть кто-то пользуется ?
Тема: Избиение младенцев. | 19 Февраля 2026 18:26:53
Сообщение #34
Метод явно не под ваш онлайн в 2 часика на день судя по стате
Знал я таких как ты, дохрена гонора, ноль уважения. Рассказываешь ему что делать, как надо играть. А он через недельку в ишку выпадает. Риал, вам это не поможет, даже время не буду терять. И думайте что хотите, пока вы играете 15 мин в день, не думайте что вам чтото поможет. Вы коровки, вас будут доить до серого