Сообщения пользователя: Kafka

Тема: Видимость в галактике | 6 часов назад
Сообщение #5
SanjaKanistra,
Есть достаточно много других игр в которые приятно играется без любого доната
Это здорово что разработчики могут жить на подножном корме и воде, игра скорее всего действительно очень крутая!
Вот так и тут, вместо игры ожидание, ради того что бы меньше ждать
Я знаю буквально только одну браузерную стратегию где геймплей работает иначе и не завязан на бесконечном прогрессе сквозь года, но ее владелец-админ сумасшедший поляк комунист, что и убило игру с течением каждодневных шизо-патчей.
В игре огромный потенциал, но он не реализуется от слова совсем.
Что выше, что ниже - везде рев о платной составляющей игры. Ты играешь в военную стратегию с теоретически бесконечной прогрессией и тебе дают выбор, либо играй годами тыкаясь в пиратиков, либо ускорь свой прогресс зеленой бумажкой. Но почему то ты страдаешь и жалуешься на собственный выбор, wdym bb?
Смысл разрушения флотов при частичном повреждении мне лично непонятен
О нет, вводится механика чтобы выводить перегруз экономики/флота из игры. Причем при правильном использовании ты не фидишь флотом об пиров, а что конкретно тебе еще нужно знать?
Вот тоже момент, бросает в систему где ишек нет рядом, только хай рейт игроки, откуда ресы брать, годами ждать пока что то накапает?
Действительно, давайте организуем отдельный лягушатник для новоприбывших, только судя по твоему тексту выше найдется другая проблема. Один из десятков решит вкинуть монету, остальные превратятся в ишек и польются слезы "а где мне брать ресы вокруг меня одни лоу рейт ишки".
При игре с минимально адекватным донатом - это как?
Примерно так, чтобы тебе не пришлось ждать неделю для постройки одной единицы флота.
думаю на этом можно прекращать взаимодействие.
Удачи!
Тема: Видимость в галактике | 8 часов назад
Сообщение #4
SanjaKanistra, Мне кажется проблема не совсем с игрой, если при игре с минимально адекватным донатом ты заходишь раз в неделю построить двух баклуш.
Тема: Новички | 3 дня назад
Сообщение #3
qwaszx, Я искренне рад что ты выбрал именно это сравнение.
Пока кто-то учится в обычном режиме и двигается только при запахе жаренного - другой завертелся с самого начала. Как итог есть два абсолютно разных результата, где-то успешная карьера и активно работающий мозг способный дотянутся до предельно простых и базовых правил браузерной игры, а кто-то уже закипел у входной группы в поисках таблички как открыть дверь.
Думаю кому по итогу принадлежит фраза "без пива не разобраться" из двух подопытных - понятно.

В крафте тебе никто не запрещает в привычном обычном для тебя режиме играть и прогрессить, разница лишь в том, что тут найдутся активные потребители контента кто накажет тебя за прогулянные лекции и литры выпитого пива.
Ну или как вариант забиться в угол, выше уже писал.
Тема: Новички | 4 дня назад
Сообщение #2
qwaszx, Ну может тебе стоит подобрать игру под твой лайфстайл, где игра будет выступать как рыба к пиву?
Ты пишешь что игра сложная и непонятная конкретно тебе, при этом тебе в принципе не подходит подобный режим игры, где нужно что-то изучать, в том числе какие-либо диповые механики.
Вообще, игра сложная очень. Много текста. Многоуровневые зависимости.
Тут только вычитывать и разбираться - на несколько недель (или месяцев).
Не очень приятно, если в это время "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте" и покажет всем постройкам планеты интересное кино.

Исходя из твоего текста я вижу что ты хочешь просто ферму, а не военную стратегию. Наличие ПВП в игре подразумевает что кто-то может прийти и сломать тебе лицо, оставив определенные "дебафы" после подобного визита, в разрезе крафта - потеря флота/ресов/домиков/структур что по сути =время. Если тебе НЕ хочется получать в лицо пока тебя нет в игре, а лишь смотреть как растет твой покемон, то благодаря чудесной вариативности у тебя есть опция уехать на отшиб карты и играть в фулл пве режим.
Тема: Новички | 4 дня назад
Сообщение #1
qwaszx, Я согласен и подписываюсь под каждым словом, игра просто ад какой то!
Ну во-первых: пришел вот я с работы, всосал в себя литруху оболони и игра от меня (какого хрена вообще?!) требует ДУМАТЬ! Ну вы там в своем уме? Я как должен думать, если 30 лет кроме гнилых ЗИЛов и гаек на них я ничего не видел? Каких то зандарисов отличить одного от другого (не, ну кто же знал что надо нажать на него и перейти в профиль, где подробно написано в чем отличия?).
Про опс который отбирает у меня полтора металла в год, учитывая что я работники сталелитейки со стажем, могли бы и послабить правила ядерных бомб над головой.
>В смысле - я прихожу с работы поиграть, расслабиться, получить удовольствие.
>Вообще, как-то странно играть, развивая инфраструктуру, когда над головой висит фактически ядерная бомба.
Тут сыглы, почему игра заставляет меня в нее играть, когда я пришел расслабляться? Прикрутите там тиктоки что-ли в обзоре планеты, че я как дурак сижу жду пока мне накапает косарик газа чтобы я мог на 10%-ой скорости отправить свой турбофлот из 2 батлшипов и под утро фиксануть прибыль.
>Игра как-нибудь ориентирована на человеческий ежедневный отдых и работу?
>Но не может же обычный человек играть 11 месяцев в году ))) - откуда тогда взять деньги на еду и на игру?
Я согласен, мне даже пришлось руль прикрутить к своему кредитному асосу чтобы рулить флотом пока он летит 5 часов на убийство об пиров, на секунду отойти не дают.
>И, как я читал, аккаунт проигравшего не восстанавливается.
Со слезами на глазах и скрипом в сердце сам не понимаю таких суровых правил, брат. Вчера ко мне прилетел некий зандарис и взорвал мне планету вместе с аккаунтом, возможно даже битый пиксель на мониторе появился, не игра а сплошное разочарование.