Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Видимость в галактике, Сократилась видимость
Строил я строил оборону для видимости, ресурсы тратил, время, старался чтоб полетать по дальше интерес был, взяли отрезали, не пойму в чем прикол? Интереса нет играть, нигде ничего не видно как банке несколько систем вокруг и все, зачем вы это делаете, это совершенно не умный поступок, интерес полностью падает к игре.
Еще поиграю посмотрю но деньги больше вносить пока не буду, а то я плачу и мне пакостят так, то одно отрезали то другое перестало работать, есть и другие проекты где для игроков добро делают и денег туда не жалко.
Еще поиграю посмотрю но деньги больше вносить пока не буду, а то я плачу и мне пакостят так, то одно отрезали то другое перестало работать, есть и другие проекты где для игроков добро делают и денег туда не жалко.
1 день назад
Прикольно видимость локационных колоний срезали почти в двое /при таких порезках надо вводить кнопку ВЕРНУТЬ РЕСУРСЫ на месяц /не для того локашки строились игроками
15 часов назад
Цитата: DAS
видимость локационных колоний срезали почти в двое
Это радиус видимости срезали и не почти, а в 2 раза. Площадь круга = Пи*r^2. Значит, если считать в видимых системах, то видимость срезали в 4 раза. Причем, совершенно безвозмездно. Ну и как такие люди после этого называются?14 часов назад
LLIYM, ну это был вопрос времени когда подрежут жука.
тут скоро вот это пришьют
Видимость будет не от ТО, а от разрушаемых элементов, например у людей от дисруптера. Но требования и цена будут изменены. Во всей зоне видимости будут отображаться все флоты, а запрет альянсовой видимости конкретного объекта станет премиальной функцией. Фалангу усилим.
тут скоро вот это пришьют
Видимость будет не от ТО, а от разрушаемых элементов, например у людей от дисруптера. Но требования и цена будут изменены. Во всей зоне видимости будут отображаться все флоты, а запрет альянсовой видимости конкретного объекта станет премиальной функцией. Фалангу усилим.
13 часов назад
Helwyr, не понял и половины, но прозвучало весьма печально для игры. Складывается мнение, что тут играть скоро будет не возможно, и так уже не видно ничего, скорость флотов ужасная, надо обосраться раз 10 что бы флот хоть как то летел быстрее, а тут еще задержки выстрелов, как флоту, так и обороне, некоторые оборонители вообще не стреляют при атаке и не успевают даже, типа лесной червь, вообще молчит и его убивают, да и другие тоже пока родят - рак на горе свистанëт, дорого все так а продуктивности от этого ноль.
8 часов назад
xcraft- была хорошая задумка, но дибилизм и жадность победили разум. Игра превратилась в говно!
7 часов назад
Полностью согласен. Развития никакого, галактика слепая, развитие новичка овердолгое, ресов нехватает на мало мальски конкурентноспосообный флот, который даже сохраняясь целым после боя ломается на суму превышающую выгоду от грабежа. Логика разрушения тупорылая, реген у жуков убрали, тоже тупизна, суть органики была частично и в этом... заходить в игру раз в неделю что бы построить 1-2 мелких корабля и ждать неделями что би раскрутить флот который в итоге что - грабеж с потерями флота стал нерентабельным, да и грабить некого, что делать в этой игре - непонятно. На кой черт донатить сюда тогда, разрабам самим интересно в такое играть?
5 часов назад
SanjaKanistra, Мне кажется проблема не совсем с игрой, если при игре с минимально адекватным донатом ты заходишь раз в неделю построить двух баклуш.
3 часа назад
Разумеется, проблема не совсем с игрой, в ней не хватает онлайна и экономически комфортной механики.
Есть достаточно много других игр в которые приятно играется без любого доната, так что дело как раз таки не в донате или акценте на нем, акцент на игре, которая не предлагает ничего что заставляло бы уделять ей время и стимулировало играть. От обиды и на мщении обидчику далеко не уедешь, дешевый трюк, при таком раскладе в игре останутся только отожравшиеся в свое время старожилы.Что собственно и наблюдается. Онлайн 2к, сколько лет проекту? Это ли не показаетль успешности? сколько из этих 2к активных игроков закостенелых старожилов и сколько среди них новичков? О чем это говорит? Даже в начале игры по квестам нужно грабить неактивных игроков, откуда же они берутся тогда, если игра такая интересная?
Конечно легко сказать мол - много других игр ну и вали туда, освободи планетку на разграбление и без тебя будем главенствовать как и до тебя, много ли ещё ишек будет в игре, одним больше одним меньше - все это уже не впервые слушать.
Это как платить за кабельное где один канал, столько сколько платять за безлим супутниковый интернет, оправдывая это тем что мол кабель это надёжно, и пофиг что по каналу только рекламу фильмами перебивают. Вот так и тут, вместо игры ожидание, ради того что бы меньше ждать, понятно прогресс со временем и маховичек раскручивается. Однако те изменения в игре которые я наблюдаю ничего положительного в неё не внесли, скорее хуже стало, но тут в любом случае я ничего не решаю.
Субъективное мнение никого не волнует ну и пусть, но это не отменяет факта, один из сотни если не из тысячи напишет на форум и на того сразу набросятся те кому видится иначе, это не речь о конструктивном разборе вопроса или чем то обоснованом, на вкус и цвет как говорится...
Ираю в другие игры. Имхо. В игре огромный потенциал, но он не реализуется от слова совсем. Давно играл. Где то 2 ляма было очков. Потом как то времени не было и интереса особого. Вот спустя время зашел просто посмотреть вдруг что новое внесли, положительное, раньше за жуков играть было неплохо, сейчас преимуществ меньше, мягко говоря. Смысл разрушения флотов при частичном повреждении мне лично непонятен, амортизация ведь никуда не делась, на что же тогда плата за ТО если при поломке живой юнит рушится после боя? Жадность?
Вот тоже момент, бросает в систему где ишек нет рядом, только хай рейт игроки, откуда ресы брать, годами ждать пока что то накапает?ах ну да, донат же есть, совсем забыл, что бы было легче нужно просто платить деньги, вот только не факт что интереснее будет.
П.с
При игре с минимально адекватным донатом - это как?
Т.е адекватной игры тут без (минимального?) доната быть не может? думаю на этом можно прекращать взаимодействие.
Есть достаточно много других игр в которые приятно играется без любого доната, так что дело как раз таки не в донате или акценте на нем, акцент на игре, которая не предлагает ничего что заставляло бы уделять ей время и стимулировало играть. От обиды и на мщении обидчику далеко не уедешь, дешевый трюк, при таком раскладе в игре останутся только отожравшиеся в свое время старожилы.Что собственно и наблюдается. Онлайн 2к, сколько лет проекту? Это ли не показаетль успешности? сколько из этих 2к активных игроков закостенелых старожилов и сколько среди них новичков? О чем это говорит? Даже в начале игры по квестам нужно грабить неактивных игроков, откуда же они берутся тогда, если игра такая интересная?
Конечно легко сказать мол - много других игр ну и вали туда, освободи планетку на разграбление и без тебя будем главенствовать как и до тебя, много ли ещё ишек будет в игре, одним больше одним меньше - все это уже не впервые слушать.
Это как платить за кабельное где один канал, столько сколько платять за безлим супутниковый интернет, оправдывая это тем что мол кабель это надёжно, и пофиг что по каналу только рекламу фильмами перебивают. Вот так и тут, вместо игры ожидание, ради того что бы меньше ждать, понятно прогресс со временем и маховичек раскручивается. Однако те изменения в игре которые я наблюдаю ничего положительного в неё не внесли, скорее хуже стало, но тут в любом случае я ничего не решаю.
Субъективное мнение никого не волнует ну и пусть, но это не отменяет факта, один из сотни если не из тысячи напишет на форум и на того сразу набросятся те кому видится иначе, это не речь о конструктивном разборе вопроса или чем то обоснованом, на вкус и цвет как говорится...
Ираю в другие игры. Имхо. В игре огромный потенциал, но он не реализуется от слова совсем. Давно играл. Где то 2 ляма было очков. Потом как то времени не было и интереса особого. Вот спустя время зашел просто посмотреть вдруг что новое внесли, положительное, раньше за жуков играть было неплохо, сейчас преимуществ меньше, мягко говоря. Смысл разрушения флотов при частичном повреждении мне лично непонятен, амортизация ведь никуда не делась, на что же тогда плата за ТО если при поломке живой юнит рушится после боя? Жадность?
Вот тоже момент, бросает в систему где ишек нет рядом, только хай рейт игроки, откуда ресы брать, годами ждать пока что то накапает?ах ну да, донат же есть, совсем забыл, что бы было легче нужно просто платить деньги, вот только не факт что интереснее будет.
П.с
При игре с минимально адекватным донатом - это как?
Т.е адекватной игры тут без (минимального?) доната быть не может? думаю на этом можно прекращать взаимодействие.
2 часа назад
SanjaKanistra,
Есть достаточно много других игр в которые приятно играется без любого доната
Это здорово что разработчики могут жить на подножном корме и воде, игра скорее всего действительно очень крутая!Вот так и тут, вместо игры ожидание, ради того что бы меньше ждать
Я знаю буквально только одну браузерную стратегию где геймплей работает иначе и не завязан на бесконечном прогрессе сквозь года, но ее владелец-админ сумасшедший поляк комунист, что и убило игру с течением каждодневных шизо-патчей.В игре огромный потенциал, но он не реализуется от слова совсем.
Что выше, что ниже - везде рев о платной составляющей игры. Ты играешь в военную стратегию с теоретически бесконечной прогрессией и тебе дают выбор, либо играй годами тыкаясь в пиратиков, либо ускорь свой прогресс зеленой бумажкой. Но почему то ты страдаешь и жалуешься на собственный выбор, wdym bb?Смысл разрушения флотов при частичном повреждении мне лично непонятен
О нет, вводится механика чтобы выводить перегруз экономики/флота из игры. Причем при правильном использовании ты не фидишь флотом об пиров, а что конкретно тебе еще нужно знать?Вот тоже момент, бросает в систему где ишек нет рядом, только хай рейт игроки, откуда ресы брать, годами ждать пока что то накапает?
Действительно, давайте организуем отдельный лягушатник для новоприбывших, только судя по твоему тексту выше найдется другая проблема. Один из десятков решит вкинуть монету, остальные превратятся в ишек и польются слезы "а где мне брать ресы вокруг меня одни лоу рейт ишки".При игре с минимально адекватным донатом - это как?
Примерно так, чтобы тебе не пришлось ждать неделю для постройки одной единицы флота.думаю на этом можно прекращать взаимодействие.
Удачи!2 часа назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы