Сообщения пользователя: uzumaki
Тема: Упрощение налоговой системы |
18 Мая 2010 19:50:42
Сообщение #173
18 мая 2010 19:49-начало новой эры-мультоакки для кланов.
Тема: Военный транспорт |
17 Мая 2010 19:31:44
Сообщение #172
Скажу по секрету, строй ЗС. Там аш лям влезает. Тока цссс, никому не говори
Тема: Война альянсов |
14 Мая 2010 16:52:05
Сообщение #171
Много текста и даже то, что он разноцветный-не привлекает. Путин!
Тема: Розове солнце,розовое небо,розовые ксерджи,и розовый терран! |
11 Мая 2010 21:43:08
Сообщение #170
То вы вякали что ксерджи слишком медленно развиваются, то очень быстро-вы уж решите как-нить и идите спать епт
Тема: Новый курс политики |
30 Апреля 2010 13:40:38
Сообщение #168
Вот черт, а ведь когда-то тут могли адекватно общаться...
Тема: Генальный план Нитвора ^_____________^ |
28 Апреля 2010 18:08:13
Сообщение #167
uzumaki
Не, той выходкой про "парня" ты слишком быстро закончил этот маразм это дело в плане первопричины, а так хотелось почитать ереси - кроме как в Хкрафте такого склада маразмов льющихся из особо говорливых ртов школьников больше нигде не видел - даже заскучал...
Да и если бы ты был нормальным сссссыщьком то довёл бы дело до конца и поймал с поличным этого неуловимого Пупкина-Сосочка...
Не, той выходкой про "парня" ты слишком быстро закончил этот маразм это дело в плане первопричины, а так хотелось почитать ереси - кроме как в Хкрафте такого склада маразмов льющихся из особо говорливых ртов школьников больше нигде не видел - даже заскучал...
Да и если бы ты был нормальным сссссыщьком то довёл бы дело до конца и поймал с поличным этого неуловимого Пупкина-Сосочка...
Вот черт, своими разговорами ты воодушевил меня докончить это дело до полного конца. ДЕЛО НЕ ЗАКРЫТО ОЛОЛО!
28 Апреля 2010 17:48:46
Сообщение #166
дело раскрыто не полностью ,не ясно кто и почему кинул камень в монитор, кто продавец динамита и наконец, дата-центр сгорел, а не взорвался(ну это вроде официально))
Вся инфа есть, просто не хотел засорять мелкой инфой вас. Мне известно все кроме имени продавца динамита.
Камень в монитор кинул парень Нитвора, которого тот за два дня до случившегося бросил, обьяснившись тем, что они не готовы к таким отношениям и назвал его земляным червяком. Взрыв в дата-центре произошел в соседней комнате, что повлекло пожар во всем здании. Продавец динамита предположительно некто Вася Пупкин, известный в криминальном мире как сосочек. Но точных данных по этому случаю не известно...
28 Апреля 2010 17:38:13
Сообщение #165
Многие ночи я не спал, лазел по злачным местам села Конохово в поисках разгадки на один вопрос-кто и зачем убил Кенни поджег сервер Xcraft'а. Собрав множество доказательств
я пришел к выводу, что взрыв в дата-центре устроил именно Нитвор. Дааа, ты думал я не разгадаю твой неплохой план, но все прошло не так.... Я нашел ту шл*шку, которая снабдила тебя динамитом и под пытками она сдала тебя. А теперь я раскажу, почему ты взорвал дата-центр....
"Был холодный весенный вечер, Нитвор покуривал последнюю сигарету беломорканала из своей пачки и пьет кофе. И тут-бам, из окна прямо в монитор попадает булыжник. Нитвор в панике, он не сможет играть в Xcraft. И тут он подумал, что лучше удалить аккаунт, чем мучаться и думать, что же случилось за ту ночь, что его не было. Он пошел в интернет-кафе и удалил свой акк. Через неделю он купил новый монитор и захотел поиграть в Xcraft. Но вот незадача-аккаунт удален! А заново играть неохота.И тогда к нему пришел злостный план-взорвать дата-центр под предлогом "или мне или никому!". Нитвор понимал, что при взрыве не сохранится вся инфа и Васе придется восстановливать все данные, сохранившиеся на винте...Либо ничего не восстановил. И вот, он через знакомую шл*ху, торгующую своим телом на трассе Пенза-Копейск купить пару динамитных шашек. Она нашла тебе продавца, и Нитвор с радостью взорвал сервер! Его акк восстановлен".
И так, Нитвор, тебе не отвертеться. Советую сдаться в ментовку.
И так, uzumaki раскрыл свое второе дело, напомню, что первым было убийство Васи.
З.ы. Здесь я принимаю поздравления по поводу раскрытия одного из самых сложных дел за всю историю Xcraft'а.
я пришел к выводу, что взрыв в дата-центре устроил именно Нитвор. Дааа, ты думал я не разгадаю твой неплохой план, но все прошло не так.... Я нашел ту шл*шку, которая снабдила тебя динамитом и под пытками она сдала тебя. А теперь я раскажу, почему ты взорвал дата-центр....
"Был холодный весенный вечер, Нитвор покуривал последнюю сигарету беломорканала из своей пачки и пьет кофе. И тут-бам, из окна прямо в монитор попадает булыжник. Нитвор в панике, он не сможет играть в Xcraft. И тут он подумал, что лучше удалить аккаунт, чем мучаться и думать, что же случилось за ту ночь, что его не было. Он пошел в интернет-кафе и удалил свой акк. Через неделю он купил новый монитор и захотел поиграть в Xcraft. Но вот незадача-аккаунт удален! А заново играть неохота.И тогда к нему пришел злостный план-взорвать дата-центр под предлогом "или мне или никому!". Нитвор понимал, что при взрыве не сохранится вся инфа и Васе придется восстановливать все данные, сохранившиеся на винте...Либо ничего не восстановил. И вот, он через знакомую шл*ху, торгующую своим телом на трассе Пенза-Копейск купить пару динамитных шашек. Она нашла тебе продавца, и Нитвор с радостью взорвал сервер! Его акк восстановлен".
И так, Нитвор, тебе не отвертеться. Советую сдаться в ментовку.
И так, uzumaki раскрыл свое второе дело, напомню, что первым было убийство Васи.
З.ы. Здесь я принимаю поздравления по поводу раскрытия одного из самых сложных дел за всю историю Xcraft'а.
Тема: Русскому человеку православные цены! |
28 Апреля 2010 09:54:36
Сообщение #164
Даешь скорость полетов X5 между своими планетами :D:D
Тема: Изменения баланса от 21 января 2010 |
23 Января 2010 22:08:53
Сообщение #163
ну старик с ребенком тоже убер хоть и одной фамилии, а с соседним стариком тоже, что !член и сосика!
Ну если по твоему-то и ЗС не убер, а только джоуан и СНЗ.
23 Января 2010 22:05:13
Сообщение #162
Что такое убер????? где оно убер в каком месте??
По сравнению с другими видами флота он убер.
23 Января 2010 22:03:17
Сообщение #161
Убер юнит Лекс всего за 5кк газа ?
Итого 2 убер юнита у ксерджей.
Кажется редакторов баланса пора гнать в шею !
Итого 2 убер юнита у ксерджей.
Кажется редакторов баланса пора гнать в шею !
А первый убер кто?
23 Января 2010 14:06:18
Сообщение #160
uzumaki,
Пихиикс не покупал пиратку..это был презент от админов за сдачу багоюзеров, насколько я помню.
Пихиикс не покупал пиратку..это был презент от админов за сдачу багоюзеров, насколько я помню.
Тогда вообще какая разница ему сколько она стоит?) Кому надо-заплатят, кому не надо-будут ныть, чтоб убрали, как это было с офицерами. А если бесплатно дали-грех вякать, а то еще и этого лишат.
23 Января 2010 11:35:02
Сообщение #159
Посчитайте исход боя, еслиб там было 7 звезд ( по стоимости 3-х КС)
И за это они хотят 1к$. Смеюсь и плачу, смеюсь и плачу.
И за это они хотят 1к$. Смеюсь и плачу, смеюсь и плачу.
Нуу чувак, тебя никто не заставлял покупать пиратку. Если тебе 1к$ некуда деть и ты купил пиратку- то зачем ты её купил, ведь по твоим словам пиратка этого не стоит.
Тема: Авианосец |
20 Января 2010 10:13:03
Сообщение #157
ЖЖете. ОПять таки проблема, истребители нельзя загонять в корабль, движок не позволяет.
Тема: Алов много-толку ноль |
20 Января 2010 10:11:37
Сообщение #156
Ну еще альянсы нужны для снабжения халявными ресурсами и как следствие ускоренного развития... Кстати, а про какое укрытие от неприятеля идет речь? Есть же сэйв...
Есть люди работающие, заходящие в игру только по вечерам, они сейвиться не могут
20 Января 2010 09:21:01
Сообщение #155
Он продал/слил где-то флот.Он же вроде как уходит из икскрафта и все такое...
Ууу, как же мы без него
20 Января 2010 08:34:50
Сообщение #154
Уточню раз не всем понятно, это был сарказм.
И на момент написания поста мне до первой тысячи было как до китая пехом..
Кого раздражает большое количество мелких альянсов, уменьшайте их кол-во игровыми возможностями, а не предлагайте запретить создание.
По-моему в любой подобной игре объединение людей в группу зачастую единственная реальная возможность справиться с более развитым игроком.
А как например требование иметь очков не меньше одной десятой от топового игрока, ну так.. чтоб нубоальянсы не плодились..
Есть желание укрупняться? Есть кнопочка сообщений, обсудили, все устраивает? - Объединились.
И на момент написания поста мне до первой тысячи было как до китая пехом..
Кого раздражает большое количество мелких альянсов, уменьшайте их кол-во игровыми возможностями, а не предлагайте запретить создание.
По-моему в любой подобной игре объединение людей в группу зачастую единственная реальная возможность справиться с более развитым игроком.
А как например требование иметь очков не меньше одной десятой от топового игрока, ну так.. чтоб нубоальянсы не плодились..
Есть желание укрупняться? Есть кнопочка сообщений, обсудили, все устраивает? - Объединились.
А теперь узри, что такое альянс. Альянс на сегодняшний день представляет собой сборище игроков разной степени развития для укрывания своей задницы от неприятельских кораблей. Вот и все, больше они не для чего не нужны.
Кста Нитвор а че у тебя всего 3750 очей флота?