Налоги альянса теперь переводятся главе альянса автоматически раз в сутки. Больше никаких высыланий руками и путаниц с простым обменом ресурсами. Максимальный налог: 10% на каждый ресурс может быть изменён раз в месяц.
Глава может простить долг любому члену альянса (в будущем можно будет освободить некоторые должности в альянсе от уплаты налогов), при этом накопленные до момента прощения ресурсы вернуться на столицу члена альянса.
Налоговые ресурсы \"откладываются\", вычитаются из выработки на планете в течение дня и не подлежат разграблению.
-11 репутации? И вам не стыдно?
Глава может простить долг любому члену альянса (в будущем можно будет освободить некоторые должности в альянсе от уплаты налогов), при этом накопленные до момента прощения ресурсы вернуться на столицу члена альянса.
Налоговые ресурсы \"откладываются\", вычитаются из выработки на планете в течение дня и не подлежат разграблению.
18 Мая 2010 19:44:27
налог идёт с какой-то одной планеты? или суммируется со всех ?
18 Мая 2010 19:47:43
Цитата: VasyaMalevich
Налоговые ресурсы "откладываются", вычитаются из выработки на планете в течение дня и не подлежат разграблению.
Альтернативный сейв? А что если кто-то поставит 100% налога, построит 15 хранилища и тупо уйдет на месяц?
Флот можно хоть на полгода засейвить, если есть желание. Единственое, чего нужно бояться при таком раскладе - это Лексус :)))
18 Мая 2010 19:50:29
"Глава может простить долг любому члену альянса (в будущем можно будет освободить некоторые должности в альянсе от уплаты налогов), при этом накопленные до момента прощения ресурсы вернуться на столицу члена альянса."
вот например мне один соклан налоги не платит, должен дофига. у него оно само что ли вычтется?
а если например налоги платят, платят, вот уже месяц платят - и я вдруг я решею простить долг. это что, месячную сумму налога у меня отберут?
вот например мне один соклан налоги не платит, должен дофига. у него оно само что ли вычтется?
а если например налоги платят, платят, вот уже месяц платят - и я вдруг я решею простить долг. это что, месячную сумму налога у меня отберут?
18 Мая 2010 19:50:34
18 мая 2010 19:49-начало новой эры-мультоакки для кланов.
18 Мая 2010 19:50:42
Dark_Zerg.
Сказано же максимальный налог 10%.А нашему алу вообще налоги не нужны.Я считаю все эти налоги бред.
Сказано же максимальный налог 10%.А нашему алу вообще налоги не нужны.Я считаю все эти налоги бред.
18 Мая 2010 19:55:44
angel02561,
Я тогда не понял фразу
Откуда задолжность, если каждый день налог в казну капает?
Я тогда не понял фразу
Налоги альянса теперь переводятся главе альянса автоматически раз в сутки.
18 Мая 2010 20:03:59
это основной вопрос для обсуждения в этой теме или второстепенный ?
нипанятна (
по сабжу пофек на это нововведение , хотя тожы хачу себе такую заначку на основной колонии которую не смогут грабануть и сливать туда рессы даже без транспорта каждые сутки
18 Мая 2010 20:05:14
не плохо не плохо:))
так глядиш и до функционального рынка дойдем
ну наверное же будет кнопка "оплатить налог", но без транспортов...
тоесть на сколько я понял платить или не платить все равно каждый сам решает
так глядиш и до функционального рынка дойдем
Цитата: Dark_Zerg
ну наверное же будет кнопка "оплатить налог", но без транспортов...
тоесть на сколько я понял платить или не платить все равно каждый сам решает
18 Мая 2010 20:09:54
"-" в репу васе!
Какие мгновенные налоги!? будет несколько ТОПов с АфигеннЫм флотом...и все...между собой воевать они не будут!!! - и зачем такое?
Какие мгновенные налоги!? будет несколько ТОПов с АфигеннЫм флотом...и все...между собой воевать они не будут!!! - и зачем такое?
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
плохо что "разукрасить" репутацию неполучаецо((Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
18 Мая 2010 20:20:23
Цитата: Franklin
"-" в репу васе!Какие мгновенные налоги!? будет несколько ТОПов с АфигеннЫм флотом...и все...между собой воевать они не будут!!! - и зачем такое?плохо что "разукрасить" репутацию неполучаецо((
Не ной..всё будет хорошо...когда-нибудь...в общем как нибудь да будет
18 Мая 2010 20:25:35
18 Мая 2010 20:28:26
репа писателе смахивают на жриз древнейшей провесиии...... то -, то пальчик паказали посмиялись и поставили +...
18 Мая 2010 20:28:42
Налоги альянса теперь переводятся главе альянса автоматически раз в сутки
А в каком часу осуществляется перевод?
Или у глав будет кнопка-"сбор дани"
18 Мая 2010 20:30:24
Цитата: Lord_Krovosos
налог идёт с какой-то одной планеты? или суммируется со всех ?
Со всех планет по чуть-чуть каждую секунду отнимается согласно налоговой ставке.Цитата: Kir
Да будет вычитаться, если только вы ему не простите.Цитата: Kir
Простить можно только сумму набежавшую за день. Раз в день налог автоматически переводится главе и долг обнуляется.18 Мая 2010 20:48:29
18 Мая 2010 20:52:46
Информация
Вы не авторизованы