Сообщения пользователя: uzumaki

Тема: Момент истины | 27 Декабря 2009 21:10:18
Сообщение #113
Цитата(Damage @ 30.9.2009, 18:37)
Ты дождешься, тебя тоже зафармят biggrin.gif

И да, сорри за оффтоп. Посмотрите в гугле первую картинку по запросу "рол".

*зевает*
Ээх, долго ждал, но кроме пары челов из топ200 да пары марадеров с десятком БТ никто не прилетел wink.gif

А куда Гуси делись? huh.gif
Тема: кристалл Хайдариана за сражение | 26 Декабря 2009 19:45:11
Сообщение #112
Не сочтите за грубость, но это бред. Тем более, про зависимость выпадания опред. кол-ва хайдов в зависимости от класа корабля. Это не для новичков, а для тех, кто сидит как минимум в топ150, т.к. много хороших кораблей имеется тока у них. Если будет вводиться такая штука-то админы будут делать соотношение флота и хайдов, смотря на игроков топа, и все придет к тому, что за 1 хайд надо быдут отдать в лом 100-150 крыс.

З.ы. Признайте, захотели хайдов на халяву и все rolleyes.gif

З.З.ы. Хотите другого способа зарабатывать хайды- ищите вассалов, давайте рекламу игры, делайте сайты-заманиловки....

Цитата
Индивидуальный расчет для каждых 50к минералов... например 50% что переделаются в хайды.

Вот это еще ниче....
Тема: чат | 20 Декабря 2009 20:00:57
Сообщение #111
Цитата(KINGSTON @ 15.12.2009, 9:31)
Гуд идея.

А можно ещё добавить команду /voteban <ник> <время бана> <причина>
Все, кто согласен, пишут просто /voteban 1
Те, кто не согласен, пишут /voteban 0
Ну и система по количеству голосов банит, или не банит.

В CS много играешь... wink.gif

Я за идею. Но чат и форум взяли сразу готовый, поэтому корячить админы его врядли смогут.
Сообщение #110
Идея логична, как апельсин laugh.gif .

Чтобы привлечь покупателей, нужно делать скидки при покупке большем количестве хайдов. Допустим, покупаешь 100 хайдов-5 в подарок. Вроде немного(всего 5%), но при покупке, допустим 300 хайдов прирост равен 10%, при покупке 600- 20%. При этом будет соблазн купить сразу много, чтобы получить еще максимальную надбавку.

"Ща Гуня напишет "Хватит халявы!!!"" )))
Тема: Прощайте друзья | 19 Декабря 2009 18:06:53
Сообщение #109
А помниццо мне, кто-то писал, что в игре останутся тока люди со стальным яйцами(в пример брали Лордекса). Вот и стальные яйца не спасли.... dry.gif

Тока в героев его не добавляйте!
Тема: Записки Икскрафтера (продолжение) | 19 Декабря 2009 17:35:54
Сообщение #108
Цитата(GooN @ 19.12.2009, 14:23)
за такие предложения растреливать сразу нужно .

Не отрицаю, но это так, как одна из идей. Хочешь- Андрея(Зину) забаним) Эта идея лучше? wink.gif
Тема: Записки Икскрафтера (продолжение) | 19 Декабря 2009 17:19:27
Сообщение #107
Цитата(djonson @ 19.12.2009, 14:08)
мозгов себе дай)))

Побольше чем у тя есть. Я хоть что-то от себя предлагаю, а ты тока срешь на посты людей умник wink.gif

Цитата
Вообще такое предложение от администрации смахивает на желание переложить ответственность на игрока или группу игроков. Хотят чтоб игроки разруливали ситуации с багами и недовольными игроками, а админы стригли бабло.

Вполне может быть. А может просто Вася не знает, как справляццо с разьяренной толпой и ищет себе помощников. smile.gif
Тема: Записки Икскрафтера (продолжение) | 19 Декабря 2009 17:06:00
Сообщение #106
Если вы выберете меня-я дам всем по 1кк хайдов! laugh.gif
Тема: Совет администрации | 7 Декабря 2009 17:52:05
Сообщение #105
Ну администрация хоть возьмите во внимание тему, реально надо так сделать wink.gif
Тема: Управление альянсом, голосование | 7 Декабря 2009 17:11:37
Сообщение #104
1. цензура не позволяет написать истинное название альянса(кто помнит-тот поймет)
2. угадайте)
3. за
Тема: Управление альянсом | 6 Декабря 2009 13:13:39
Сообщение #103
+1, идея неплохая.
Тема: Совет администрации | 5 Декабря 2009 21:18:29
Сообщение #102
То ли я касой, то ли такого реально нет. Если нет, то говорю администрации: Напишите где-нить в правилах игры либо на главной странице "Администрация может изменять игру в любой момент без указания прияины и предупреждения игроков", дабы позже не было разных казусов, типа подорожания КТ и других технологий а также побора десяти прОцентов при обмене ресов wink.gif Так поступили многие проекты и возмущений на форумах у них практически нет rolleyes.gif
Тема: Еще как-то так | 5 Декабря 2009 18:38:33
Сообщение #101
Перед админами стоит дилема:
1) Сделать цены на скупщика лома старыми laugh.gif
2) Сделать получение хайдов за активность wink.gif
3) Забить на все и дать аффтару бан на сутки sad.gif

ЖДЕМ ОТВЕТА АДМИНИСТРАТОРОВ(тока не Терренса, он скажет НЕТ happy.gif )
Тема: Еще как-то так | 5 Декабря 2009 18:10:36
Сообщение #100
Цитата(Takeda @ 5.12.2009, 16:08)
Идея конечно нравится многим. Но 100% Вася на это не пойдет причины он уже расписывал.
А вообще конечно это компенсировалобы ту чушь с вызовом скупщика, вместо нормального рынка.
Я вообще до сих пор в шоке от того, что до какого-то маразматика доехала такая идея.
3Хайда за то, чтобы торговать. Первый раз такую херню я встретил здесь.

+1

Главное-чтоб Вася поверил, что эти хайды либо будут докупаться, либо для обмена ресов)
Тема: Еще как-то так | 5 Декабря 2009 17:49:51
Сообщение #99
Цитата(Aboltus @ 5.12.2009, 15:31)
дело в том что эсли уже человеку не понравилась игра то он не будет в неё играть какие либо не были условия(ну если человек та с мозгами)а если типа!"она(игра) мне не нравиться но тут халява пофиг буду играть!"то явно человек падал в детстве вниз головой laugh.gif

Если человеку не нравится игра-он её бросает в первый день. Халява? Три хайд в неделю=халява???? laugh.gif Виден подростковый максимализм.

Цитата
мда автор жжот вы хоть понимаете что предлагаете?может раз в неделю ещё по офицеру давать?через некоторое время дисбаланс доннат никому не нужен!игра только и держиться на доннатах доннат=хайди=офицери=серв держиться хоть както!!!!!!я думаю разумные люди меня поддержат!

Причем тут офицеры? Не преувеличивай. Какой дисбаланс из-за трех хайдов в неделю, который наверняка уйдут на скупщика лома. Тогда давай вырежем рандомную выдачу хайдов в экспедициях, ведь это так собьет наш ДИСБАЛАНС ИГРЫ)
Тема: Еще как-то так | 5 Декабря 2009 17:02:54
Сообщение #98
Цитата(Kain @ 5.12.2009, 14:53)
Вот только от этого хайда в неделю не жарко не холодно будет - за год стабильного онлайна даже на 1го офицера не накопишь...
Смысла нету...

По 3 штуки в неделю. Если у тебя все офицеры по максимуму, то тебе и не надо) А За год можно и пару офицеров заработать.

Цитата(Keisy @ 5.12.2009, 14:53)
А что, вариант, 100 мультов и каждую неделю по 100 хайдов laugh.gif

Причем тут мульты? Я что-то пропучтил, или можно передавать хайды между игроками?

Цитата(UkrainianFrimen @ 5.12.2009, 14:55)
афтор жжоотт laugh.gif

если по совести то тут надо делать +10 хайдов каждую неделю wink.gif

Это много. Макс. 3 в неделю на обмен ресов.

Цитата(woolfs @ 5.12.2009, 14:58)
3 или даже 5 хайдов в каждые 12 чесов активного времени в игре ето будет классно
идея прикольная

Ты онлайн круглосуточно... Я говорю о том, что игрок не бросает игру ни на день и получает за это маааленький бонус. wink.gif

P.s. Frimen у тя в подписи картинка не отображаеццо, код подправь)
Тема: Еще как-то так | 5 Декабря 2009 16:50:19
Сообщение #97
Идея: прибавка хайдов за то, что являешься активным игроком. Допустим по 3 хайда раз в неделю, если игрок каждый день был активен. На обмен ресов когда надо. Как вам?
Тема: как-то так вот | 5 Декабря 2009 16:18:55
Сообщение #96
Цитата(steelbee @ 5.12.2009, 13:14)
.. юзумаки, я очень внимательно слежу за топом, и уважаю тебя как игрока (на равне с многими другими), но на вершину олимпа может быть много дорог, никто ни кого не ограничевает. Заплати и ты 5к р и будешь красоваться рядом с Lordex-ом. Но в проекте уже есть инструменты оценки игровых достоинств, я имею ввиду "статистику" и "рекорды". Вот от туда (из статистики) и надо, непредвзято, поковать иконостас. Думаю со мной согласится большенство. Почему ты вконце концов, почему ни nitvor или kain. По мне так они больше герои (тока таить не надо smile.gif).

Эээх, да не топ я имею в виду) Я и не говорю, что Лордекс редиска, который купил админов, более того, я его уважаю как мужика) Но в игре он повился надавно и пока на его место больше подходил бы Менгский(перекрестился)

Цитата
Узу,я понимаю твое стремление быть мего-героем,но думаю,на главную надо меня.3 причины:
Я писал бредовейшие сюжеты
Я флудил
и я забанен в чате на 10 лет))))Этого хватает.Кто за меня?
P.S.Узу,не обижайся,но топик-бред сумасшедшего.Или завидующего.Против пуза на глагне-ничего против.

Так создай свою тему, а в етой теме не отбивай людей) Ты голосуй, а не просто базар рзаводи)
Тема: как-то так вот | 5 Декабря 2009 15:46:50
Сообщение #95
Цитата(antares @ 5.12.2009, 12:34)
Знач так, во главе планеты всей не превзойденный SirLordex, тут без спора. Второе место делят аш 4 игрока это: DiverX, Kaktus, Terrance[UF] и Zet. У каждого из них свои достоинства. Ну и третье место делят Василий и Alex26. Эт по таблице рекордов (по количеству присутствий в ней).

Ну а тройку топов в статистике я думаю все знают.

p.s. слава HTML и его конвертируемости smile.gif

Не о рекордах дело) Лордекс уплотил пяток штук и ему все сделали)

Цитата(Elandor @ 5.12.2009, 12:35)
узумаки
Ты герой? хм странно, когда тебя просканил случайно, за 10 минут ты успел всем пожаловаться своему альянсу и моему.. что я типа нехороший и.т.п хоть это был простой скан
п.с на сколько я думал герои не жалуются smile.gif а ты ябеда просто )

При скане союзнического альянса нужно доложить об этом кому-либо из клана, вас не было, вы заныкались. Я в чате предупреждал, чтоб потом ниче не базарили насчет войны. Вроде столько играешь, а такого не знаешь) Да и твоих атак обещанных я не наблюдал, герой)

ПРОДОЛЖАЕМ ГОЛОСОВАНИЕ. ПРОСЬБА В ПОСТАХ ПИСАТ "ЗА" ИЛИ "ПРОТИВ"
Тема: как-то так вот | 5 Декабря 2009 15:04:16
Сообщение #94
На главной странице, тобишь на странице входа пользователей отображаюццо аватарки Китаны, Дайвера и Крега. А при клике на них выходит инфа о пользователе. Против Дайвера я ниче против не имею, но за что Китану поставили туда? Её никто не знает, давайте поставим меня, вот вся идея. Страна должна знать своих героев. wink.gif

Уже 4 ЗА

Mamon
aesir
Maikl
arxi_mond

Уже 2 ПРОТИВ

Kain
AlexMerser