Сообщения пользователя: uzumaki
Тема: Главная страница |
24 Ноября 2009 14:00:22
Сообщение #92
Цитата(Melkor @ 19.11.2009, 21:33)
у вас вообще есть понятие ШАБЛОН?
или вы везде гоняетесь за ведьмами?
или вы везде гоняетесь за ведьмами?
А админы просили сделать дизайн?) Если-бы попросили, то кто-нибудь да сделал. а по твоему вопросу, ШАБЛОН-готовый сайт(дизайн), в некоторых случаях имеющий собственный готовый движок. Если еще что-нибудь не знаешь-пиши в личку)
Цитата
правда похоже, но говорю как веб-дизайнер, копирование подобного законом и моралью не заприщается=)
Т.к. это не уникальная работа (и изначально на подобное звание не претендовала).
Т.к. это не уникальная работа (и изначально на подобное звание не претендовала).
Все равно этож тупо как-то) Вроде цивилизация, а своего дизайна сделать не могут)
Тема: Боевая хроника РОЛ |
22 Ноября 2009 17:01:06
Сообщение #91
Цитата(Nitochka @ 3.11.2009, 16:55)
Саурон, молодчинка.
узумаки нупик
что такое УФ?((
а у тебя есть хоть один лог в атаке с потерями обороняющегося на 20-30кк? =)
узумаки нупик
что такое УФ?((
а у тебя есть хоть один лог в атаке с потерями обороняющегося на 20-30кк? =)
УФ-Унылый фарм, идея сокращения взята от слов УГ(обьяснять думаюя не требуется). Я например боец с УФ, т.е. лажей не горжусь, а вот если напасть тысячей шпионов-вот это весело
Тема: РОЛ атакует |
19 Ноября 2009 19:53:36
Сообщение #90
Цитата(Melkor @ 19.11.2009, 17:50)
ты же сваливаешь из игры, зачем тебе логи? передумаешь сваливать?
Людям нужна правда. Да и у каждого себя уважающего "бросателя" есть мульт для тихого наблюдения за неминуемым поглощением нашего мозга этой игрой.
19 Ноября 2009 19:05:12
Сообщение #89
ЭТО НЕ РЕКЛАМА Я НИКАК НЕ СВЯЗАН С ЭТИС САЙТОМ И НЕ НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПРОИСХОДЯЩЕЕ, ЕСЛИ ВАМ РЕЛИГИЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ-НЕ ЗАХОДИТЕ СЮДА!
19 Ноября 2009 18:45:06
Сообщение #88
Вопрос администрации, на главной странице вы сами дизайн делали или готовый взяли?)
Просто по ЧИСТОЙ СЛУЧАЙНОСТИ я попал на сайт, дизайн которого точно такой же, как и наша главная страница
Просто по ЧИСТОЙ СЛУЧАЙНОСТИ я попал на сайт, дизайн которого точно такой же, как и наша главная страница
Тема: Орбитальные платформы... |
19 Ноября 2009 16:24:51
Сообщение #87
Плюс один гг
Особенно насчет ресурсодобывающей платформы.
Особенно насчет ресурсодобывающей платформы.
Тема: Разведка боем |
19 Ноября 2009 14:54:17
Сообщение #86
Цитата(BiGFooT @ 19.11.2009, 7:27)
1. Без обид, но ты мне шахтера напоминаешь! Я говорю именно за момент скана орбиты! ОБОРОНЫ ДРУГИМ ИГРОКОМ АТАКУЕМОГО!
2 . Я играю только ксерджом и ЛИ не когда не пускал) Но то что он видит технологии это не есть ГУД!
3. Я этот флот потерял, мне было не приятно, но я не разнылся ! Это боевая закалка всего лишь!
2 . Я играю только ксерджом и ЛИ не когда не пускал) Но то что он видит технологии это не есть ГУД!
3. Я этот флот потерял, мне было не приятно, но я не разнылся ! Это боевая закалка всего лишь!
Ты мне напоминаешь неудавшегося шахтера, который затем неудачно сделался фармером. Тем, что ты почти в каждом сообщении пишешь, что ты потерял флот, в первую очередь ТЫ, а не Адвокатура, кажешься истеричным нытиком.
И кстати, как ты мог потерять 6.6 МИЛЛИОНОВ ОЧКОВ ФЛОТА???
Примеры:
Цитата
Я свои флотом нарвался на Саурона, который стоял на обороне у типа! я потерял 6.5кк и это был боевой опыт, что нужно впредь оттягивать атаку, а шпионы это САКС и нефига не видят орбиту!!
Цитата
Я этот флот потерял, мне было не приятно, но я не разнылся ! Это боевая закалка всего лишь!
Тема: Хайды. |
11 Ноября 2009 15:41:56
Сообщение #84
Я вообще против вливания в игру денег, т.к. это сильно влияет на геймплей, но я против умньшения стоимости офицеров. Хотя можно было-бы делать скидки или бонусы какие-нить
Тема: Экспедиции |
8 Ноября 2009 21:07:05
Сообщение #83
Цитата
1) Ваш флот натолкнулся на контрабандную пристань. В обмен на сохранение тайны они отдали вам корабли с ресурсами.
3-7 БМ или МТ с ресурсами в зависимости от цены отправляемого флота.
3-7 БМ или МТ с ресурсами в зависимости от цены отправляемого флота.
Что-то мне мало вериццо, что пираты не слили бы весь мой флот, еслиб я наткулся на их пристаньXDDD
3 Ноября 2009 18:28:15
Сообщение #82
Бои позорные...Но все равно тебе пофик XD. Впринципе все, на что сейчас способны игроки-это вот этот УФ...
Тема: Корабль-саппорт |
2 Ноября 2009 16:25:18
Сообщение #81
Цитата
Cмешно и зделать этим сильных игроков ещё сильнее несмеши меня.
ДА ты дуб, я же не сказал, что для этого нужны ресурсы, так что не надо заранее смеяться. В некоторых онлайн играх повышается боевой дух после удачных боев, и пока дух не снизился игроки пытаются произвести как можно большн атак. Да и какое тебе дело до сильных игроков, ты под защитой новичков стопудово
Цитата
Не было никогда у терран такой фишки как наркота,у них были и есть stim pack'и..........
А чем были стмпаки, энергетическими напитками чтоли?)
Тема: Корабль-саппорт |
2 Ноября 2009 14:55:55
Сообщение #80
ЛУчше было-бы вставить такое нооввведение, как боевй дух. И какие-нить способы поднятия боевого духа для увеличения боеспособности войск.
30 Октября 2009 16:59:12
Сообщение #79
Цитата
Ниточка мужик...и Васю убили...И Пуз с Гагой воскресли...канешн мы все тебе верим)
Ну да, а как же иначе-то А вот что ниточка мужик-это точно)
30 Октября 2009 16:54:20
Сообщение #78
Цитата
а лучше было просто молчать и не отзываться?
по мне - так было б проще, чтобы думали что мальчик, тогда не будут присылать разную фигню в пм вроде как "а пошли в кино" или "а пришли фотографию", "а у тебя есть парень?"?
прогодала я с ником(
по мне - так было б проще, чтобы думали что мальчик, тогда не будут присылать разную фигню в пм вроде как "а пошли в кино" или "а пришли фотографию", "а у тебя есть парень?"?
прогодала я с ником(
ДАвай, заливай мне тут) Если врешь Узумаки-врешь себе!
30 Октября 2009 16:40:24
Сообщение #77
Красавчик, одобряю! Только в мужской род поставь xDDDDD
30 Октября 2009 16:25:18
Сообщение #76
Ниточка, я как-то с тобой обсчался очень давно, так ты на мужской род отзывался(лась), а теперь уже девушка?
Тема: оборона |
29 Октября 2009 15:13:06
Сообщение #75
Тем, кому на топ накласть это будет класная идея