Сообщения пользователя: uzumaki
Тема: Момент истины |
30 Сентября 2009 17:23:19
Сообщение #72
Наконец я узнал, кто такие ети гуси
Это круть и ржака, как вы рветесь слить ролевиков, как жаль что таких отважных игроков не было во время процветания клана *ПРИЗРАК ЧЕРНОБЫЛЯ*....
Да вы че, лишились разума мальчеги!?
Это круть и ржака, как вы рветесь слить ролевиков, как жаль что таких отважных игроков не было во время процветания клана *ПРИЗРАК ЧЕРНОБЫЛЯ*....
Цитата
В связи с тем,что глава альянса USSR отсутствует и полномочий приёма /увольнения нету ни у кого, СССР был расформирован и пересобран в новый альянс. Все старые соглашения СССР перетекают на ДОЗ.
Да вы че, лишились разума мальчеги!?
Тема: Алов много-толку ноль |
1 Августа 2009 16:32:13
Сообщение #71
1) Че, я в шоу "скрытая камера"??
2)Все равно не понимаю, причем тут ты)
Какой из вариантов ответов ты хотел-бы услышать?
1 Августа 2009 16:21:01
Сообщение #70
Я не понял,ты предлагаеш мне начать войну с тобой?
1) Я разговаривал с игроками kqtik и Goon, тебя я не упоминал.
2) Так я не понял, где я писал что хочу начать Войну?
3) Это угроза? (Видимо с пузом пообщался, тоже странными идеями завелся)
4) А, я понял! игрок kqtik-твой соклановец! Я не смотрю таблицу дальше топ100 и не должен выискивать, в каком клане сидит каждый новый игрок.
Какой из вариантов ответов ты хочешь услышать?
1 Августа 2009 10:43:17
Сообщение #69
апять пиар пуза ? он что тебе проплачивает за пиар ?
Надеюсь когда пуз окончательно заболеет звездной болезнью, он тебя не бросит......А то ведь как бывает, муж звезда бросает своего скпруга/супругу...
1 Августа 2009 10:35:28
Сообщение #68
Малышь я вижу в чате каким образом идет набор в твой клан , повторюсь твой так сказать клан это всего лишь кучка неорганизованных нубов во главе с тобой.
Это клан нубов, моск включи и прочитай название моего клана и клана, в который был набор. Из тех нубов только 2-3 попадут в основной, и они это знают. Я им сказал, что если че-идите к горцам или СССР. Так что не надо мне тут устраивать.....Лишь бы поспорить, иди со старушками на лавочке спорь а не мне тут о моих достижениях рассказывай. Да, неделя общения с пузом и игрок превращается в таких, как он...Жаль терять нормальных собеседников....
1 Августа 2009 10:26:23
Сообщение #67
вообщет таким макаром ты и набираешь в свой клан
С чего ты взял, если это всего-лишь твои догадки-иди в поле чудес играй. Ты не знаешь, как я набираю в клан, так что будь добр рот офф.Мой клан один из самых маленьких и не говори что я беру кого попало. Не подходящих игроков я выкидываю или вообще не принимаю.
1 Августа 2009 10:04:40
Сообщение #66
Ты считаешь что необходимо подняться до твоего уровня, а уже потом сбиваться в кучу??
Именно так, когда мне лично предлагает союз клан, который не набрал столько очков, сколько умеется у моего самого слабого игрока, меня тянет поржать как следует.
скорее не пойму того, что игроки с высоким уровнем станут создавать альянсы чтобы топтать новичков,,,хороши герои.
Скорее будут топтать кланы, которые мешают остальным новичкам нормально развиваться. И уж тем более топтать тех, кто может быстро сравняться с тобой по силе из-за большого кол-ва игроков.
"Мораль той басни такова, толпой отпиз#ят даже льва"
Вперед, для начала вон вам клан *ПРИЗРАК ЧЕРНОБЫЛЯ*. Как с ними справишься-постучи в аську 436-495-693. Можно набрать кучу игроков,сотню, тысячу, но если брать всех без разбору-клан превратится в балаган.
Тема: Korsaro |
31 Июля 2009 10:29:35
Сообщение #65
Korsaro, для приличия можно было обрезать на изображении истребителя надписи сверху и снизу, а так - нормально.
Ога, а еще по бокам и в серединке.
Тема: War Stories of Tol-100-puZ |
31 Июля 2009 06:36:32
Сообщение #64
УФ и все. Ничего выдающегося и совсем не смешно....
Тема: Шпроты-камикадзе |
30 Июля 2009 16:36:50
Сообщение #63
Не стыдно над Дюком издеваться? Он раньше вас спасал, помогал, хоть капля уважения есть?
Тема: Damage |
28 Июля 2009 23:26:32
Сообщение #62
Да ну ее на****, без фракции живы будем - не помрем"
посмотрим......
Тема: Терренс Бернадотте |
25 Июля 2009 08:30:11
Сообщение #60
В вежливой форме нехороший человек-редиско, а
е***лай
и е**дзе
-это уже наглость. Хорошо что Терренс один из самых уравновешенных здесь и всерьез твои слова не воспринимает.
24 Июля 2009 09:31:20
Сообщение #59
Это верх гениТальности пуза. Обидевшись, что я на него слетал вчера( см. прошлое сообщение), он послал на меня пиратский корабль
СССьИлКЯ
СССьИлКЯ
23 Июля 2009 15:38:14
Сообщение #58
Тема: LoliAdmirer |
22 Июля 2009 18:01:07
Сообщение #57
И все равно, моя анкета-самая лучшая!)))(раньше было много, но админ сказал что историю наруто написать нельзя()
21 Июля 2009 20:02:19
Сообщение #56
Можно практическии все, если это дельно свести в космическую тематику(не обязательно старкрафтовскую).
21 Июля 2009 14:09:39
Сообщение #55
убивать без чувств-неинтересно епт(
Надо с криками, чтоб противник в штаны ложил при твоем виде.
Надо с криками, чтоб противник в штаны ложил при твоем виде.