Сообщения пользователя: uzumaki

Тема: Борьба с ZaG'ом | 16 Сентября 2013 21:06:37
Сообщение #393
Цитата: Шторми
Новое зло появилось?

Какое, где? ты о чем? :lol: Не дают посидеть на форуме пообщатся ну вообще, основа и то уже в бане=) Я всего лишь пивка попиваю под рыбку)
Тема: Борьба с ZaG'ом | 16 Сентября 2013 21:02:49
Сообщение #392
Цитата: saerjaaa
ну конечно. огородник-одиночка. Валентин, хватит комедию ломать уже.

А кто кто еще?? ну ты покажи? С братством воюют, ГР воюют да вообще со всеми остальными альянсами основными что т я не замечал дружеских отношений, или кто ему помогут??? Милитансы?? А Мб Отр?Черная смерть?? Водолеи которые шахтерят??? или Мб ну да Точно Шакур???

Только вот чую шакур щас хрен рыпнется куда, тем более против ГР , тем более когда НЕВЗОРА загнали в РО с его веспом

Вот все и накинулись на Зага, зная что у него нет норм союзников и что помочь ему некому!

Еще скажи что я не прав???
Тема: Борьба с ZaG'ом | 16 Сентября 2013 20:53:14
Сообщение #391
Цитата: pvi
тебе еще раз говорю 250 000 кротофф не один САБ не собьет не один

Гонишь только у альясна Galactic Rangers хватит уберов что б пробить только его оборону

просто кого то смущает что там есть флот и не хочется лететь еще мобилкой ведь с потерями летать не хочется и терять викингов на мясов, выход понулить оборону имборакетами..
Zmiy,
А заступаюсь я за Зага потому что меня раздражает вся это ситуация он вот именно играет только своим алом особо без контактов, вот со всех сторон и хотят сгнобить, а я прекрасно его понимаю я сам только своим алом стараюсь и его потдерживать и каждый раз думаю, ой как бы какие небудь тут не решили, а нафига нам такие сдались которые сами по себе, а давайте как их забьем
Тема: Борьба с ZaG'ом | 16 Сентября 2013 20:42:33
Сообщение #390
Цитата: Zmiy
Причём тут ПВИ???

А так просто к слову пришелся :wink:
Тема: Борьба с ZaG'ом | 16 Сентября 2013 20:37:40
Сообщение #389
Цитата: Zmiy
Валя, и ты так не делал как-будто? Нет сил одному отбить - проси кого могёшь. Это нормально. Но он же не просил порезать СНЗшки до уровня линкоров, из нот ит?

А причем тут это? щас речь идет о том что кто то зашился в оборону хотя тут много таких, хотя он сам в оборону зашивается
Тема: Борьба с ZaG'ом | 16 Сентября 2013 20:31:57
Сообщение #388
Лол к твоему сведенью флот ловился на живца , 4 джова спиленных этому потверждения и все они были подбиты не в ДЭФ-е .

Я в данный момент говорю не об этом, я говорю о том когда тебе летали пилить оборону СНЗками и ты потом просил моего соала помочь задефить или словить СНЗки, а в итоге сам же еще и ЯР заказывал до этого на моего соала, да ты просто Мега прям игрок
Тема: Борьба с ZaG'ом | 16 Сентября 2013 20:13:49
Сообщение #387
Здесь нулят колхоз и зарывшийся в обороне ТОПоф ,

Ухахаха. а как ты просил о дефе когда тебе обороны нулили и сам же ее клепаешь, я представляю твою обу когда ты доберешься до топа?
Тема: Пиратский флот и межпланетные ракеты | 16 Сентября 2013 17:19:01
Сообщение #386
Цитата: Ulrezaj
четко на пару с Валенком наплакались Василию? Да? Так держать, плаксы.

Да пшел ты знаешь куда! я тут вообще не причем!!!
Тема: Пиратский флот и межпланетные ракеты | 16 Сентября 2013 17:17:35
Сообщение #385
Цитата: VasyaMalevich
Потребление Космических Странников и Джагернаутов увеличено.

Пират вместо мультипликативного эффекта в 20% теперь даёт 15%.

с пиратами зря так :fellow:
Тема: Атака по площади | 15 Сентября 2013 22:38:59
Сообщение #384
Цитата: [ONYX
]А потом удивляется почему игроки ракеты в него кидают чтобы показать недовольство

Да я короче вообще в полном, кроче ты понял
Тема: Атака по площади | 15 Сентября 2013 22:34:17
Сообщение #383
О да вы вовремя сообщили мы это уже понялибой муты & кс
как так могло упасть 1.5к мут от трех кс??? типо такая способность?
Тема: Передача аккаунта другому игроку | 9 Августа 2013 21:43:59
Сообщение #382
Не могу не чего судить мое мнение со стороны алекс26 обычно не когда не где не оправдывался, а хер на все забивал
Тема: Возраст игроков Xcraft | 8 Августа 2013 15:48:09
Сообщение #381
основная масса школоты сидит в доте и лоле.
табличные браузерки - это для старперов

И то верно=)
Тема: Возраст игроков Xcraft | 8 Августа 2013 15:29:49
Сообщение #380
Цитата: FaintQuasar

чет мне кажется многие врут тут =)) пока что лидирует 21-25, хотя по идее должно быть другое :P

Цитата: Absolute
1-5?

У школоты не хватает как правило корманных денег с обедов и нервов что б тут задержатся :lol:
Тема: Возраст игроков Xcraft | 8 Августа 2013 00:06:16
Сообщение #379
Swarm,
А по другому доказывать не умею :winked:
Тема: Возраст игроков Xcraft | 7 Августа 2013 23:56:52
Сообщение #378
Цитата: Swarm
так, понимающий, пруффы где

В Казань приедешь я подумаю^_^ боюсь что меня девушка не отпустит я верный=)
Тема: Возраст игроков Xcraft | 7 Августа 2013 23:52:56
Сообщение #377
Цитата: DiggerX
1935.25.12

Вот это я понимаю=))
Тема: 10 миссия | 5 Августа 2013 08:48:08
Сообщение #376
Цитата: Violentore
уменьшение количества нападающих кораблей Алдарисана на ТОП игроков это не есть хорошо поскольку искажается сама идея Алдариса опускать ТОПов что бы к ним могли подтянутся молодые и не было гегемонии, нужно вводить дифференцированно в зависимости от уровня в ТОПе и не уменьшать на ТОП игроков а увеличивать.

За=)
только щас закидают
Тема: 10 миссия | 5 Августа 2013 00:22:32
Сообщение #375
это вы про тот раз когда у некоторых столицы были лунами?

Ага, только ты это тоже не застал ты только мог застать разговоры срачи форумные, так как в игре появился только через 2 месяца после вылета и когда вы свалили якобы мой ал на тот момент слабый не мог от них защитить :fellow:
Тема: красиво | 20 Июля 2013 07:42:44
Сообщение #374
Цитата: SWAT
Я вот думаю, потролить тебя на людях, или не стоит...

Я б сказал куда тебе идти, но боюсь что за банят... Так что иди просто в пень, а я дальше пойду храпу давать