Атака по площади - спец способность, позволяющая крупным юнитам уничтожать за один выстрел множество мелких. При атаке группы состоящей из небольших юнитов уничтожается их число по формуле [урон выстрела] / [броня цели]. Атака срабатывает как массовая, если выстрел гарантированно уничтожит единицу.
Помимо флагманов \"Атака по площади\" получили со вводом СБ4 Стражы, Бомбардировщики, Грабители тоссов и Планетарная защита.
Подробности смотрите в информации по каждому кораблю.
Помимо флагманов \"Атака по площади\" получили со вводом СБ4 Стражы, Бомбардировщики, Грабители тоссов и Планетарная защита.
Подробности смотрите в информации по каждому кораблю.
15 Сентября 2013 22:30:38
О да вы вовремя сообщили мы это уже понялибой муты & кс
как так могло упасть 1.5к мут от трех кс??? типо такая способность?
как так могло упасть 1.5к мут от трех кс??? типо такая способность?
15 Сентября 2013 22:34:17
Цитата: uzumaki
как так могло упасть 1.5к мут от трех кс?
А потом удивляется почему игроки ракеты в него кидают чтобы показать недовольство
15 Сентября 2013 22:37:52
Планетарная Защита терран также получила эту способность.
15 Сентября 2013 22:38:34
Цитата: [ONYX
]А потом удивляется почему игроки ракеты в него кидают чтобы показать недовольство
Да я короче вообще в полном, кроче ты понял
15 Сентября 2013 22:38:59
Цитата: [ONYX
]А потом удивляется почему игроки ракеты в него кидают чтобы показать недовольство
Да ладно там. Я ещё 1 вылет сделаю и ели всё так как я понял СБ новое я в шахтёры уйду хотя там я исход уже подщитал и профит с моей стороны (но если я правильно посчитал, хотя мой уход в шахтёры уже гарантирован с такой тупой системой боя).15 Сентября 2013 22:41:42
Помимо флагманов "Атака по площади" получили со вводом СБ4 Стражи, Бомбардировщики, Грабители тоссов и Планетарная защита.
бомбардировка планеты, это как будет выглядеть, чем больше кораблей тем больше радиус поражения. или как дополнительный урон???
бомбардировка планеты, это как будет выглядеть, чем больше кораблей тем больше радиус поражения. или как дополнительный урон???
15 Сентября 2013 22:45:15
Вася хватит бред вводить!!! скорострел был на много удобнее. сейчас еще больше рандом будет или нет?
15 Сентября 2013 22:47:10
Цитата: VasyaMalevich
Атака по площади - спец способность, позволяющая крупным юнитам уничтожать за один выстрел множество мелких. При атаке группы состоящей из небольших юнитов уничтожается их число по формуле [урон выстрела] / [броня цели]. Атака срабатывает как массовая, если выстрел гарантированно уничтожит единицу.Помимо флагманов "Атака по площади" получили со вводом СБ4 Стражы, Бомбардировщики, Грабители тоссов и Планетарная защита.Подробности смотрите в информации по каждому кораблю.
Тоесть как всегда ввод по тихому, народ испытывает всё на себе и только потом официальное обьявление?
15 Сентября 2013 22:47:49
Цитата: VasyaMalevich
Планетарная Защита терран также получила эту способность.
а как же ПЧ ?
я не годую на счёт пч с вводом сб !
и стреляют только в 5 раунде из 12
15 Сентября 2013 22:50:32
Цитата: NightZS
а как же ПЧ ?
У них она тоже есть.
15 Сентября 2013 23:03:35
15 Сентября 2013 23:34:36
Я правильно понимаю, крупный корабль будет делать выстрел из многих орудий, как патриарх. тем самым область будет поражения больше. а как будет распределяться урон, если там 100 кораблей, выстрела хватит на 10 например.
вот тут я не понял.
и оборона, если бомбить то как, есть лазер и снаряды итд. это точечные, а есть бомбы, это уничтожения по большой площади.
Атака срабатывает как массовая, если выстрел гарантированно уничтожит единицу.
вот тут я не понял.
и оборона, если бомбить то как, есть лазер и снаряды итд. это точечные, а есть бомбы, это уничтожения по большой площади.
15 Сентября 2013 23:40:23
Цитата: Andrey1
может не время а может не к месту ну хочу спросить когда циферки тут появятся?
Вам сюда ,тут все ответы )
Василий пользуюсь случаем,тем что я не имею возможности общаться в привилегированных "темах",к Вам вопрос: А нельзя было раньше просто и прямо разъяснить Ваши намерения, как Вы отписались в СБ4: разговор с ТОП-ами. . Я уверен все было бы иначе,по крайней мере, меньше было бы недовольств и недопониманий.
16 Сентября 2013 00:00:02
Информация
Вы не авторизованы