Сообщения пользователя: uzumaki

Тема: Артефакты в экспедиции | 8 Января 2013 12:08:37
Сообщение #353
Цитата: graf
Вася, я красивый, молодой мальчик. Дай мне квест на пирата

А ну кышь :angry:
Тема: Артефакты в экспедиции | 8 Января 2013 12:06:28
Сообщение #352
Цитата: VasyaMalevich
очень просто если ты красивый молодой мальчик без комплексов

Я такой, всмысле без комплекосов :winked: Но уже не мальчик канешь :feel:
Тема: Артефакты в экспедиции | 8 Января 2013 11:59:37
Сообщение #351
Вася как получить задание на пирата!!
Тема: Бан 3 ТОП-ов | 11 Ноября 2012 21:10:29
Сообщение #350
Цитата: lisariz
у вот очередное повторение нет! Забанить одних игроков чтобы подкормить других! Хотя бы лом не давали!

приветик лисичка, а что ты ждала от крафта?
Тема: Конец света 21.12.12 | 11 Ноября 2012 15:16:14
Сообщение #349
Во всех странах его боятся и только в России его ждут как праздника (с)
Тема: Бан 3 ТОП-ов | 10 Ноября 2012 18:16:21
Сообщение #348
Цитата: E-pic
Уз скажи хотя бы крептометод защиты у васи базы

да лано, спалили, не поверил Вася=( А так я рельно был бы рад если б меня забанили) Груз бы с плечь сошел
не знаю делов короче, но скорее всего все равно свой акк отдам на разбор соалам. нет желания играть уже в такой безпредел где банят без вины и следствия
Тема: Бан 3 ТОП-ов | 10 Ноября 2012 18:11:01
Сообщение #347
Короче пошел я куражится, пить. гулять и отдыхать, а вы можете дальше разбираться что случилось :lol:

Эх. печалька не поверели :recourse: пошел насвинячусь, мб пока бухаю снулите меня без бана :lol:
Тема: Бан 3 ТОП-ов | 10 Ноября 2012 18:06:35
Сообщение #346
Цитата: Ratibor_Redoran
доверившись сами-знаете-кому...

А можно я к вам прилечу?? если бан не выпишут

А потом посмотрим как запоешь....
Тема: Бан 3 ТОП-ов | 10 Ноября 2012 17:53:30
Сообщение #345
Цитата: VolcheG
Старые опытные ТОПы поверили на слово человеку, который сказал "там будет флот Они, Они 100 % не будет, а я сам полететь не могу совсем" и немедля понеслись в атаку?

Как бы те сказать эту КО я организовывал еще когда б\\с нулили и мне верят, так как не подводил не кого еще... Так что твои слова не к месту...
Тема: Бан 3 ТОП-ов | 10 Ноября 2012 17:50:36
Сообщение #344
Цитата: xVx
они согласились , а значит знали про взлом ...

Еще раз повторяю не надо переворачивать мои слова и брать отрывки из тексттов хорошо???
я уговорил напасть после того как вывел из РО те были не вкурсе, ясно????
Тема: Бан 3 ТОП-ов | 10 Ноября 2012 17:49:03
Сообщение #343
Цитата: GOST
не балаболь,еще бы вообще нашли бы кого-то в топ 1000 и попросили сознаться,конечно хороший размен 3 топа на одного нуба криворукого!!!!

да. ты не удачник ты простить себе не можешь что слили тебя можно сказать ал который на начале развития, скройся и не позорься короче..
Тема: Бан 3 ТОП-ов | 10 Ноября 2012 17:47:32
Сообщение #342
uzumaki,Хорошо каким методом ламали ? со скальки символов начинали ? скольло литералов заюзали ?

Извеняй а вот это не твое дело, хорошо.. и это уже реально.. так как нахрен мне надо расписывать алгоритмы когда на взлом ушли сутки, не шел бы ты куда подалше?
Тема: Бан 3 ТОП-ов | 10 Ноября 2012 17:44:22
Сообщение #341
Цитата: obivan
опа ну вот просто гребеш вину на себя наскоко я осведомлен все правино забанено там....

ну вот они не смогли вычеслить меня, забанили не тех.. что т ты слова переворачиваешь..
Тема: Бан 3 ТОП-ов | 10 Ноября 2012 17:42:33
Сообщение #340
Доказательств нет . есть лог скайпа про вылет. Дай лог где ты говориш что оня вышел из ро, но сам не можеш литеть.

Я в тот момент был не у себя дома. так как точнее сам один бы не взломал.. Друг помог..

А по поводу скайпа, я звонил на сотовый, так как друг у меня не признает скайп.. Еще вопросы?
Тема: Бан 3 ТОП-ов | 10 Ноября 2012 17:39:00
Сообщение #339
увы ето ток слова пруфов нету

А где пруфты бана, если даже не смогли вычеслить кто зашел и вывел из РО
Тема: Бан 3 ТОП-ов | 10 Ноября 2012 17:35:32
Сообщение #338
Цитата: GOST
скоро и за тебя возьмемся, посмотрим как ты покажешь свое мастерство!!!!

С вами и так все ясно, после того что тут происходит думаешь есть желания играть, да начхать, пускай меня банят разбирайте, в бане, так как вы больше не начто не способны и играйте можду собой лузеры

uzumaki,Зря ты тут написал что снял ро и им сказал . ибо твои слова подтверждают их бан . ибо они знали что ро вывел не владелец и полетели. Ты только что подставил тех кого хотел защитить.

Читай внимательно посты, написано и не неси чушь...

Они не знали я их уговорил лететь, сказл что все может получится сам не полетел что б не палится и сказал не могу!! почему то только ты не понял
Тема: Бан 3 ТОП-ов | 10 Ноября 2012 17:31:24
Сообщение #337
до кучи одноко былоб весело .хотя неверю я узумаки мож отмазка....

вы все недавно орали что я недавно хотхита ловил с помощью багоюза и т.п.
вот принаю в чем проблема что имелась вохможность слить имортола, те не пречем основу ты мою думаешь знаешь я тож влил не мало. но подставлять других не хочу? все вопрос решен?
Тема: Бан 3 ТОП-ов | 10 Ноября 2012 17:29:18
Сообщение #336
Цитата: Konrad_Kerz
uzumaki,ну значит подставил молодец... зачем все восстанавливать? тебя до кучи с ро или без в бан, а лучше делетнуть...

да удачи. я реалом поживу..
Тема: Бан 3 ТОП-ов | 10 Ноября 2012 17:25:51
Сообщение #335
ммм?

Зашел, вышел из Ро предложил напасть. что будет удача они не знали, уговорил, сам не полетел (что б небыло лишних вопросов) сказал не смог сам, чего не понятного?

они были не вкурсе делов. еще вопросы есть??
Тема: Бан 3 ТОП-ов | 10 Ноября 2012 17:22:39
Сообщение #334
uzumaki,тобиш ты подтверждаешь что взлом был? и ты к этому причастен?))

тообишь я зашел вышел из Рло и предложил напасть. сам не полетел из -за того что б небыло лишних вопросов так ясно?

А терь прошу все востановить и иморталу и тем кому все снесли. меня можно в бан.. пожуву больше реалом..