Сообщения пользователя: uzumaki
Тема: Артефакты в экспедиции |
8 Января 2013 12:08:37
Сообщение #353
Цитата: graf
Вася, я красивый, молодой мальчик. Дай мне квест на пирата
А ну кышь
8 Января 2013 12:06:28
Сообщение #352
Цитата: VasyaMalevich
очень просто если ты красивый молодой мальчик без комплексов
Я такой, всмысле без комплекосов Но уже не мальчик канешь
8 Января 2013 11:59:37
Сообщение #351
Вася как получить задание на пирата!!
Тема: Бан 3 ТОП-ов |
11 Ноября 2012 21:10:29
Сообщение #350
Цитата: lisariz
у вот очередное повторение нет! Забанить одних игроков чтобы подкормить других! Хотя бы лом не давали!
приветик лисичка, а что ты ждала от крафта?
Тема: Конец света 21.12.12 |
11 Ноября 2012 15:16:14
Сообщение #349
Во всех странах его боятся и только в России его ждут как праздника (с)
10 Ноября 2012 18:16:21
Сообщение #348
Цитата: E-pic
Уз скажи хотя бы крептометод защиты у васи базы
да лано, спалили, не поверил Вася=( А так я рельно был бы рад если б меня забанили) Груз бы с плечь сошел
не знаю делов короче, но скорее всего все равно свой акк отдам на разбор соалам. нет желания играть уже в такой безпредел где банят без вины и следствия
10 Ноября 2012 18:11:01
Сообщение #347
Короче пошел я куражится, пить. гулять и отдыхать, а вы можете дальше разбираться что случилось
Эх. печалька не поверели пошел насвинячусь, мб пока бухаю снулите меня без бана
Эх. печалька не поверели пошел насвинячусь, мб пока бухаю снулите меня без бана
10 Ноября 2012 18:06:35
Сообщение #346
Цитата: Ratibor_Redoran
доверившись сами-знаете-кому...
А можно я к вам прилечу?? если бан не выпишут
А потом посмотрим как запоешь....
10 Ноября 2012 17:53:30
Сообщение #345
Цитата: VolcheG
Старые опытные ТОПы поверили на слово человеку, который сказал "там будет флот Они, Они 100 % не будет, а я сам полететь не могу совсем" и немедля понеслись в атаку?
Как бы те сказать эту КО я организовывал еще когда б\\с нулили и мне верят, так как не подводил не кого еще... Так что твои слова не к месту...
10 Ноября 2012 17:50:36
Сообщение #344
Цитата: xVx
они согласились , а значит знали про взлом ...
Еще раз повторяю не надо переворачивать мои слова и брать отрывки из тексттов хорошо???
я уговорил напасть после того как вывел из РО те были не вкурсе, ясно????
10 Ноября 2012 17:49:03
Сообщение #343
Цитата: GOST
не балаболь,еще бы вообще нашли бы кого-то в топ 1000 и попросили сознаться,конечно хороший размен 3 топа на одного нуба криворукого!!!!
да. ты не удачник ты простить себе не можешь что слили тебя можно сказать ал который на начале развития, скройся и не позорься короче..
10 Ноября 2012 17:47:32
Сообщение #342
uzumaki,Хорошо каким методом ламали ? со скальки символов начинали ? скольло литералов заюзали ?
Извеняй а вот это не твое дело, хорошо.. и это уже реально.. так как нахрен мне надо расписывать алгоритмы когда на взлом ушли сутки, не шел бы ты куда подалше?
10 Ноября 2012 17:44:22
Сообщение #341
Цитата: obivan
опа ну вот просто гребеш вину на себя наскоко я осведомлен все правино забанено там....
ну вот они не смогли вычеслить меня, забанили не тех.. что т ты слова переворачиваешь..
10 Ноября 2012 17:42:33
Сообщение #340
Доказательств нет . есть лог скайпа про вылет. Дай лог где ты говориш что оня вышел из ро, но сам не можеш литеть.
Я в тот момент был не у себя дома. так как точнее сам один бы не взломал.. Друг помог..
А по поводу скайпа, я звонил на сотовый, так как друг у меня не признает скайп.. Еще вопросы?
10 Ноября 2012 17:39:00
Сообщение #339
увы ето ток слова пруфов нету
А где пруфты бана, если даже не смогли вычеслить кто зашел и вывел из РО
10 Ноября 2012 17:35:32
Сообщение #338
Цитата: GOST
скоро и за тебя возьмемся, посмотрим как ты покажешь свое мастерство!!!!
С вами и так все ясно, после того что тут происходит думаешь есть желания играть, да начхать, пускай меня банят разбирайте, в бане, так как вы больше не начто не способны и играйте можду собой лузеры
uzumaki,Зря ты тут написал что снял ро и им сказал . ибо твои слова подтверждают их бан . ибо они знали что ро вывел не владелец и полетели. Ты только что подставил тех кого хотел защитить.
Читай внимательно посты, написано и не неси чушь...
Они не знали я их уговорил лететь, сказл что все может получится сам не полетел что б не палится и сказал не могу!! почему то только ты не понял
10 Ноября 2012 17:31:24
Сообщение #337
до кучи одноко былоб весело .хотя неверю я узумаки мож отмазка....
вы все недавно орали что я недавно хотхита ловил с помощью багоюза и т.п.
вот принаю в чем проблема что имелась вохможность слить имортола, те не пречем основу ты мою думаешь знаешь я тож влил не мало. но подставлять других не хочу? все вопрос решен?
10 Ноября 2012 17:29:18
Сообщение #336
Цитата: Konrad_Kerz
uzumaki,ну значит подставил молодец... зачем все восстанавливать? тебя до кучи с ро или без в бан, а лучше делетнуть...
да удачи. я реалом поживу..
10 Ноября 2012 17:25:51
Сообщение #335
ммм?
Зашел, вышел из Ро предложил напасть. что будет удача они не знали, уговорил, сам не полетел (что б небыло лишних вопросов) сказал не смог сам, чего не понятного?
они были не вкурсе делов. еще вопросы есть??
10 Ноября 2012 17:22:39
Сообщение #334
uzumaki,тобиш ты подтверждаешь что взлом был? и ты к этому причастен?))
тообишь я зашел вышел из Рло и предложил напасть. сам не полетел из -за того что б небыло лишних вопросов так ясно?
А терь прошу все востановить и иморталу и тем кому все снесли. меня можно в бан.. пожуву больше реалом..