LTM, Sasha8586 и kfdchip забанены на месяц за взлом аккаунта IMMORTAL.
9 Ноября 2012 19:17:40
VasyaMalevich,
с РО надеюсь?
"монтировку" троем держали
с РО надеюсь?
Цитата: VasyaMalevich
LTM, Sasha8586 и kfdchip
"монтировку" троем держали
9 Ноября 2012 19:20:04
Цитата: VasyaMalevich
LTM, Sasha8586 и kfdchip забанены на месяц за взлом аккаунта IMMORTAL.
А что с гонкой чемпионов?
9 Ноября 2012 19:20:18
Вот и ясно как они словили ак ХотХита! 3ашли и спали его время прибытия флота! Предлагаю убрать у них джовианов в наказание! И вернуть флот всех пострадавших игроков в течении 2 месяцов!
9 Ноября 2012 19:21:09
А где доказательства что они взломали?
завтра я тоже по обстоятельствам не зайду в игру и мне снесут флот, после этого напишу меня взломали, и все что ли? все так просто?
завтра я тоже по обстоятельствам не зайду в игру и мне снесут флот, после этого напишу меня взломали, и все что ли? все так просто?
9 Ноября 2012 19:21:12
9 Ноября 2012 19:22:22
VasyaMalevich ,
а можно хоть исходя из каких аргументов? О_о
У нас одна общая конференция, где обсуждаются и планируются все действия и взломе там небыло абсолютно ничего. В 2.25 по мск Саше увидел, что акк выведен из РО и нету активности, оникс в такое время почти всегда спит, подождали убедившись что нет активности и вылетели.
Какой то бред творите
а можно хоть исходя из каких аргументов? О_о
У нас одна общая конференция, где обсуждаются и планируются все действия и взломе там небыло абсолютно ничего. В 2.25 по мск Саше увидел, что акк выведен из РО и нету активности, оникс в такое время почти всегда спит, подождали убедившись что нет активности и вылетели.
Какой то бред творите
9 Ноября 2012 19:28:23
VasyaMalevich,
Уважаемая администрация, каким образом был взломан аккаунт?
Что может подразумеваться по словом взломан?
Возможно ли вообще такое, если да то обьясните, как?
Зачем нас банить, то?
Уважаемая администрация, каким образом был взломан аккаунт?
Что может подразумеваться по словом взломан?
Возможно ли вообще такое, если да то обьясните, как?
Зачем нас банить, то?
9 Ноября 2012 19:30:30
Цитата: LTM
Зачем нас банить, то?
просто в тупую, рожей наверно на аве не вышел
завтра скажит кто нибудь что ты террорист и тебя в гуантаму, вася решил как америкосы не разбираться сразу на пытки и казнить.
9 Ноября 2012 19:37:46
ЛТМ может культурный, а я вот нет. Умник когда смотрел, там были пересечения у иммортала с и игроком Майор. И так ли Оникс не передовал пас как он утверждает?
9 Ноября 2012 19:40:58
Вот так вам и надо!!!!!!!Играйте честно,плохо что мне флот слили тоже не известно как,сейчас бы посносил бы вас,хотя на чипа флота хватит мне=))))
9 Ноября 2012 19:41:51
Цитата: GOST
Играйте честно
О_о ???
Цитата: GOST
плохо что мне флот слили
о)_О ??
Так что там со взломом? Завтра сможете рассказать как тазик стал часами?
9 Ноября 2012 19:45:46
9 Ноября 2012 19:48:25
MetallAlximist,
уже не знаете что говорить,он сейчас занят чучуть,ответочку вам делает сейчас=))))
уже не знаете что говорить,он сейчас занят чучуть,ответочку вам делает сейчас=))))
9 Ноября 2012 19:51:18
Цитата: MetallAlximist
Ониксу нечего сказать, ато гонит , что не передовал пасс, притом наглейшим образом.
Не передавал, поэтому оправдываться и не думаю.
За свои поступки надо отвечать. Признаетесь кто мой акк взломал или начать фармить ваши флоты?
9 Ноября 2012 19:51:25
Цитата: MetallAlximist
Ониксу нечего сказать
а что ещё сказать, надо же как то отмазаться что он с девушкой был и ему не до игры было, за это же ему не кто флот не восстановит и атакеров не забанят, а так видеш да же тупо проканало. Хотя не чего удивительного с нашим админом.
9 Ноября 2012 19:53:28
АХАХА ВАСЯ ПИЛЯТЬ ЖЖЕШЬ КРАСИВО . МОЖ ТЫ САМ ЕГО ВЗЛОМАЛ ЧТОБ НАС ЗАБАНИТЬ. НЕ СЕДНЯ ТАК ЗАВТРА АТАКА БЫ ПОШЛА ПОСЛЕ ТРЕХ ЕСЛИ БЫЛ БЫ НЕ СЕЙВ. ТАК КАК ЕГО МОНИТОРИЛИ . ДУМАЮ ЭТО ПОДСТАВА. В СТИЛИ КОАЛИЦИИ.ОСТАВИЛИ ФЛОТ КАК ПРИМАНКУ ИБО ЗНАЛИ ЧТО БУДЕТ ВЫЛЕТ. ЗАШОЛ КТО ТО ИЗ ДРУЗЕЙ ЧЕРЕЗ ПРОКСЮ , ВЫВЕЛ С РО И ОСТАВАЛОСЬ ТОЛЬКО ЖДАТЬ.Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕГО СКАНИЛ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ .(ТОЧНЕЕ НОЧЬ)У МЕНЯ ДРУГИХ ОБЪЯСНЕНИЙ НЕТ .
9 Ноября 2012 19:54:11
Информация
Вы не авторизованы