Сообщения пользователя: uzumaki
Тема: Бан 3 ТОП-ов |
10 Ноября 2012 17:17:00
Сообщение #333
Цитата: VasyaMalevich
По нашим данным режим РО с Иммортала был снят через прокси и сразу после этого началось наступление. Это сделал кто-то из атакующих, возможен вариант, что это всё был 1 человек совершивший акт ситинга со всеми тремя. Прокси-адреса совпадают в историях ip.Кто-то явно виноват, но мы точно не знаем кто и поэтому на всякий случай забанили все.
не какой дыры короче нет, пас был подобран с помощью проги..
вина моя, я дал им возможность напасть через прокси..
ну свалим в реал не страшно...
10 Ноября 2012 17:12:50
Сообщение #332
IMMORTAL,
Ага, красивая месть на тех кто не может не чего сделать..
Вот я хотхтту отомстил красиво и мне приятно... А то что делете вы это полная лажа и беспомощность с вашей стороны..
да ты неудачник который больше не чего не может как орать о взломах и багах...
Ага, красивая месть на тех кто не может не чего сделать..
Вот я хотхтту отомстил красиво и мне приятно... А то что делете вы это полная лажа и беспомощность с вашей стороны..
Цитата: GOST
Правильно Василий,на следующий раз будут знать как чужие акки взламывать!!!!!
да ты неудачник который больше не чего не может как орать о взломах и багах...
9 Ноября 2012 22:41:09
Сообщение #331
Цитата: VolcheG
кто тут прав и виноват
Я, я...
Вначале нашел способ взламывать акки. что б не палится испытал на хотхите, все прокатило, ну вот с иморталом не повезло, хмык
ну хоть я в атаке не был, а ребят жалко простите
9 Ноября 2012 20:45:09
Сообщение #330
Цитата: graf
Вот и ясно как они словили ак ХотХита! 3ашли и спали его время прибытия флота!
еще одно нубодно вылезло
Азхаха, хорошая отмазка Хотхиту и что б востановили флот!!
Я позвал Лтм и Чипа в послежний момент так как мои не смогли!
если хошь пели тему с моим баном! А я поржу!
Тема: Хороший бой, даж сказать отличный!=))) |
8 Ноября 2012 00:34:37
Сообщение #329
Zmiy,
как всегда без чуши и неодеквата общатся не умеете удачи..
П.С. тему прочитай всю прежде чем ересь писать или пообщайся с хотом
счастливо оставатся)
как всегда без чуши и неодеквата общатся не умеете удачи..
П.С. тему прочитай всю прежде чем ересь писать или пообщайся с хотом
счастливо оставатся)
8 Ноября 2012 00:24:52
Сообщение #328
Цитата: Zmiy
Да мне никогда до тебя не долететь. Чтоб так вдуплять в теме - мне и тормозуха не поможет
Цитата: uzumaki
Я уже значит Валентин, Святой, Виолентор, Саня в одном лице. что еще нового поведаешь?
прям интригуешь
Цитата: SVYATOY
не тупи. меня в сабе небыло.
Кажися акк прикупил какой то марозматик который читать не умеет=)) и не вкурсе о чем тема=) ладно не интересно тут пойду своими делами займусь=)
8 Ноября 2012 00:18:32
Сообщение #327
Вон оно что, Михалыч. А то высчитывали они. Валёк как был, так олухом и остался. А гнал то - "я всё рассчитал!!! А ларчик просто открывался. Ты даровал мне прозрение. Святость твоя пугает и, одновременно, чарует меня.
А ты кажись чудик реально Слов нет
ну прилети ко мне, долго ль полетаешь....
У человека видимо со зрением туго и он не видет с кем общается, ну все понятно, либо просто уже крыша съехала
Я уже значит Валентин, Святой, Виолентор, Саня в одном лиице. что еще нового поведаешь?
7 Ноября 2012 23:47:13
Сообщение #326
Цитата: SVYATOY
МОЖЕТ просто тонкий тролинг
А может я Виалентор? Валентин и Саня? в одном лице
7 Ноября 2012 23:27:59
Сообщение #325
Сань, я хоть не летаю, но интересно и хоть в личку поясни по старой дружбе, КАК???
по серкту те сказать Саня в это время спал и сам не вкурсе как поймали... Я смотрю у тя уже голюцинации?
А что б с тобой дружил я что то не припоминаю...
Я канешь думал что у людей много моразма. но что б меня называли Саней, эт что т перебор
7 Ноября 2012 23:05:33
Сообщение #324
Маза типо "Вася спросит - я объясню"
еще один нуп вылез, какого фига я должен вам объяснять и вас учить если вы не умеете сами???
а вообще проще паренной репы, хотя видимо вы чаще заняты срачем и темами востановить флот чем реально думать как можно словить сломать аппонета и наказать за тот же снос своих...
Я простой шахтер не кого не трогающей пока не трогают меня. это всегда все знали и это всегда было так...
Но если меня тронут я не сунусь на Амбразуру пока не составлю конкретный план действий и не придумаю как можно эффективно его исполнить, но вам реально этого не понять...
Или ты думаешь что от таких же действий могли быть застрахованы те же А-к, тот же Саня и вообще кто то из крафта?? да не черта, просто кто то первый обдумывает свои действия и находит способы, а кто то сидит и курит в сторонке не понимая что просиходит..
Тема: Задание, офицер, корабль |
7 Ноября 2012 23:01:23
Сообщение #323
Вот и поясни нам, как же так имбово был пойман ХОТХИТ???
Вам не понять
7 Ноября 2012 20:08:02
Сообщение #322
тогда не пиши что согласен если морока лишняя,джовы + флот который имеется,ну ничего,отстроюсь надеюсь быстро,соалы и друзья помогут!!!! так что жди скоро гостей!
да я только рад ты что не первый не последний эт пишешь и не первый и не последний раз который упадешь
вот народ не понимает, чудо вы, ваши не лезли вас кто трогал из моих? я летал? чудо ты заморское, а как теряют флот так жалуются
7 Ноября 2012 20:02:29
Сообщение #321
да с таким количеством джовов я не только тебя снесу,а половину твоих нубов!!!!!если ты так за, то посодействуй етому,и посмотрим что из етого будет
Пвахаха, извеняй не чем помочь не могу, да я и уверен что ты хренас два вступишь в бой 1 на 1 джовами, наф мне еще лишняя морока
Цитата: Degustator
-дайте мне дубину побольше;-а и помогите мне её поднять;-и подойдите чтоб не гонятся за вами
Точно
7 Ноября 2012 19:51:24
Сообщение #320
От куда они знали на сколько % я отправил флот в сейв,какие у меня заточки на лекса???
Ну ты и нуб
согласны нарисуйте тогда мне 15-20 джовов,не прошу на всегда,до конца года,потом заберете,и посмотрим тогда какие у валентина прямые руки!!!
Я согласен тебе что б нарисовали 15 джововХД и го бой 1 на 1
7 Ноября 2012 00:47:43
Сообщение #319
какой же все таки народ завислтливый, осбоенно те кто из зя не чего не представляет
что то все скучнее и скучнее становится
что то все скучнее и скучнее становится
7 Ноября 2012 00:31:31
Сообщение #318
Цитата: Zealot
Был вопрос о алгоритме вычисления,
что б вас научить? да не я пас, учитесь сами..
7 Ноября 2012 00:16:22
Сообщение #317
полный алгоритм ваших действий при вычислении времени отправки флота
А вам не сказать во сколько меня не бывает дома? когда я сплю? и как я буду ловить следующую цель???
Если это не багоюз то скрывать по моему нечего, и не стоит администрацию утруждать объясняться по этому поводу.
ну думаю тут коментить не надо выше все что писал и так ясно
7 Ноября 2012 00:10:11
Сообщение #316
GOST,
Я просто знаю что я не нарушал правила проекта и не юзал баги, до тя все не как не доходит да???
Сливали многих с ваший стороны как сам так и спомощью друзей..
А если ты один из тех личностей тряпок которые не могут смерится с поражением то мне больше не очем с вами говорить, пилите тему, а я поржу..
Я просто знаю что я не нарушал правила проекта и не юзал баги, до тя все не как не доходит да???
Сливали многих с ваший стороны как сам так и спомощью друзей..
А если ты один из тех личностей тряпок которые не могут смерится с поражением то мне больше не очем с вами говорить, пилите тему, а я поржу..
7 Ноября 2012 00:00:07
Сообщение #315
если будет доказано что снесли по багу,давай тогда требовать вайп всех флотов участвовавших???согласен?а если нет,то тогда был бы рад видеть пару джовиков в ввиде компенсации из-за таких багоюзеров,и наказал бы ними!!!!мне бы даже чтоб временно их дали,до конца ИГ
чем доказано дружек срачем в вмс и большенством голосов где не будет не чего внятно сказано. а как обычно вмс решит числом друзей внутри? ну да ну да, докажете вы..
Администрация должна проверять и говорить багоюзер я или нет, нарушил я правила или нет, или у вас есть доступ к админке проверить сможете?? как вы игроки что то можете доказать??? ты можешь это пояснить???
если адменистрация даже молчит. то какой нафиг баг вы докажите?? пустой брехней и не больше да???
6 Ноября 2012 23:54:17
Сообщение #314
Цитата: grendel
Гдееее? оскарбления?
если вы товарищь даже не видите что говорите и в чем может заключатся оскорбление то мне вас жалко, так как осорбления чаще всего оборачиваются последствиями
Продолжайте веселую тему, а я по свои делам пойду=)