Сообщения пользователя: i-Creator

Тема: а чат не отсылаются сообщения | 1 день назад
Сообщение #42
Нажимал ктрл-Ф5 не помогало... Видимо надо сессию прерывать - выход жать
Сообщение #41
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
i-Creator

Координаты:

Дата или время произошедшего (по времени сервера):
сейчас

Описание:
Заметил что после того как карта перестаёт прогружаться и сообщения в чат от меня перестают уходить.
Причем новые сообщения ко мне я вижу и они помечаются как не прочитанные. А после обновления старицы они опять не прочитанные
уже с утра и до вечера так. в броузерной версии на персональном компе на двух аккаунтах

Действия, необходимые для повторения:

Скриншот:

перегрузил компьютер - полностью
и заработало

кстати закрытие браузера не помогало.

это случайно или действительно перегрузка компа помогает?
Сообщение #40
и выдать автору идеи сразу
Тема: Потрошитель планет | 6 дней назад
Сообщение #39
Потрошитель это 5-я нога - ее бросить жалко а толку мало

почему поднять уровень у него стоит по цене как 10 лун сделать?

я серьезно - прокачать до 3-го уровня грави.пушку на луне в 2-4 раза дешевле чем у него
Сообщение #38
Сделайте тут кнопку выйти на карту, плиз!

Тема: Возврат флота | 9 дней назад
Сообщение #37
а можно просто поставить время Полета "куда глаза глядят" или "в три-девятое царство в три-девятое государство" - просто "с глаз долой" - "в никуда"...

главное время прилёта обратно указать.... ну по сути это ваша экспедиция скажете - нет - там флот не потеряешь

а ну да и еще вероятность 1% что флот собьёт астероид )) или его захватят другие игроки из экспедиции - те которые исправно платят Премиум и в дальнюю экспедицию большой флот посылают...
Сообщение #36
Ситуация - в с переработчиками послал транспорт. и транспортом гоняю ресурсы добытые ими на планету.

Топливо у всей пачки кончилось и они не могут вернуться назад.
Как их заправить? если рядом нет рабов? а никак! - надо строить раба и его слать с приказом переработки...
И вообще как заправить флот? Чтобы это проделать - нужны танцы с бубном...

Прошу добавить иконку "+" Присоединиться - в таблице флотов там где иконка на 30 секунд задержка и вернуться

и в наборе Приказов

При нажатии - посылаемый флот получает те же координаты и тот же приказ, которые есть у флота, к которому присоединяется. Причем независимо - есть ли нужный корабль для данной команды в пачке присоединяемого флота.
Дальше как обычно - выбор планеты или флота чтобы выбрать кто полетит и загрузка его ресурсами

Если основной флот, к которому хотим присоединиться летит с приказом атаки/оккупации, то хотелось бы чтобы можно было задать время отступа от времени прилёта головного флота.
А еще лучше: - если еще летит флот, то всегда есть окошко для ввода отступа времени (ЧЧ:ММ:СС).
Сообщение #35
А можно там закладки сделать чтобы известные кометы и другие объекты в списке были? так проще чем по карте рыскать мышкой и грузить сервер запросами

ну например сразу пираты списком или станции ОПС и т.д.
всё что на карте можно отфильтровать - только табличкой

можно еще по дальности от текущей планеты
Тема: Кротовые норы | 11 дней назад
Сообщение #34
а смысл в этих норах если из экспедиции на звеже с координатами ХХХХ выдает нору с корами ХХ - то есть мне до/от нее лететь неделю! бред какой

выдавайте в экспедициях как кометы - что бы рядом а не на другом конце карты
Сообщение #33
опять большой пират 7к висел... прихожу домой - висит - снаряжаю флот - 50к газа немного так как перелет всего 1 звезда - 10 минут проходит и он улетает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну вы издеваетесь да?

сделайте чтобы он висел дольше тем более на него уже флот вылетел...
Сообщение #32
Что? А по русски можно? Я ничего не понял✅
Сообщение #31
интересно а за оскорбления публичные других игроков и насмешки тут не банят? дней на 10 хотя бы...

ну или за флуд в теме - вот как их сообщения относятся к теме обсуждаемой?
Сообщение #30
не все всё помнят - а так удобно будет

выбрал свой флот, наводишь мышку на врага тебе рядом две иконки:
- цель. показывает твой коэффициент урона по данному флоту. Красный - меньше 1, зеленый больше единицы коэффициент
- щит. показывает урон по твоему флоту этим врагом. красный - увеличенный, зеленый уменьшенный

рядом с иконкой коэффициент писать - 0.9 или 1.5 например

и еще добавить как у выстрела таймер по применению особых действий или спадению

например у научи 4 раунда щит держится - вот на него таймер

у уника - на его "Боевое командование" таймер - когда сработает

если на твою единицу повесили торможение (Пожиратели) то красным полосу таймера рисовать - когда оно спадет
Сообщение #29
Цитата: Lord_Necron
1: А)Если иметь ресурсы(Металл/Минералы и Газ) скажем в трюмах 100к газа пират предлодит тебе сделку - Отдаст флот в обмен на ресурсы❗

ого а где это в описании есть что надо в экспедицию летать с грузом?

и потом у нас разные идеи - то что ты пишешь вообще не вяжется с моим предложением

моя идея в том чтобы событие было по расписанию и под него можно было подстроиться - подумать не спеша, с народом пообщаться - а тут бах трах все бегут что к чему не понять

а то что в экспе вываливается - во первых 99% ерунда, во вторых часто флот теряется в кротовой норе за тысячи звезд! это вообще отдельная тема - ЗАЧЕМ!?!?! Почему экспедиция открывает кротовую нору не рядом где она полезная может быть (скажем в пределах 10-100 звезда), а за 2500 звезд? И оттуда никакого топлива не хватит вернуться флоту - приходится его там бросать - чистый убыток!
и вообще я из экспы ну не знаю что-то полезного прямо получить - пока если всё взять то убытки одни...
Гораздо больше получал бы если бы этот слот тратил на фарм пиратов...

короче дайте нам событие по расписанию!
Сообщение #28
...Чтобы больше радости приносила нам игра

Игра создана для удовольствия ведь так? за это мы свои кровные тут платим. И так предыстория:
Прилетел к нам на территорию альянса пират 9к с космическим странником. Решил я его побить - сам таких еще не бил, просчитал 3 разных боя а симуляторе - потратил 3к газа.
Собрал флот со своим странником. Спросил кто еще хочет? Послал в бой - 200к газа еще минус... Ну думаю получу удовольствие от боя, жду 10 часов весь в предвкушении... захожу ради интереса за 4-ре часа - его нет!
Я в список боёв альянса - там тоже нет... улетел! Он висел не более 9 часов (((
Горе-то какое! ...и разочарование...

Посему предложение:
В миссии про пиратов, где ОПС прилетает, добавить еще подзадание: "Ловля на живца"
Мол разведка получила наводку, что в районе такой-то звезды (и даются координаты в округе столицы на 8-12 звезд) появился особый пират который ловит караваны.
Нужно вылететь флотом скажем в 1% от мощи твоих очков по флоту и с транспортом с ХХХк ресов на эти координаты и ждать сутки.
Появляется большой пират и разбивает караван. После чего он там висит двое суток и у нас есть время собрать флот, просчитать всё и долететь на минималках и еще друзей взять.
Таким образом это задание на пирата каждые Х дня может появляться - а лучше два раза в неделю. Ну или скажем в четверг выслали приманку, а в пятницу в 12ч он появляется и в понедельник в 12ч улетает. Вполне хватит время собрать флот.
Он виден только тебе и если расшаришь то только друзьям.
Экономика по ресурсам - сперва заплати ХХХ ресов и потом получишь возможность боя... И то не факт, что ты его осилишь, а то и с ущербом бой пройдет. Пират-то особый! С большииими кораблями и возможно о своею тактикой боя возможно с разной и меняющейся...
Сила пирата скажем == силе твоего флота но не менее 1/3 твоих общих очков если у тебя флот слабый.
Интересней тогда в игре будет же... А то я до сих пор не в курсе как флот с КС или ЗС или узиком правильно бить...

Ну либо пусть пират не улетает раз уж на него флот чей-то летит
а ты администрация? зачем лезешь не в своё дело?

и так похабно тут себя ведешь?
карта не прогружается, в чат не отсылаются сообщения

началось сегодня часов с 11

в результате пиратов не видно на карте

что-то написать в чат не могу - хотя мне пишут, красненькие цифры непрочитанных общений растут

каждый раз если обновить страницу - пишет одно и тоже число "непрочитанных" сообщений в чатах

Кстати, а что тут такое сообщество что новые мысли не приветствуются? типа сиди молчи... Это политика администрации игры? ... уже нашему главному в клане начали угрозы прилетать в личку по поводу моих писем на форуме...

странно как-то
Сообщение #25
Теперь ракеты не врываются в бой между флотами и побить ими викингов стало не возможно
Раньше я мог одними ракетами ОПС 20к и ОПС 100к вскрывать... И теперь как-то с ракетами грустно

Интересу ради и дабы соответствовать природе вещей... Предлагаю:

добавить вероятность срабатывания ПВО (противоракеты и Брудлинги) скажем так:

- у противоракет вероятность перехвата 80%, у брудлингов - 70%
- если ракета летит "без цели" - рассеяно по защите планеты то такие ракеты сбивать ПВО сложнее - еще 20 % снижение вероятности
- каждые 3 уровня компьютерной науки или мозг у жуков увеличивает на 5% вероятность попадания ПВО
- у людей появляется новая ветка/карточка в науке - повысить защиту для ракет от ПВО врага - за каждый уровень скажем -5% в вероятности срабатывания ПВО у врага

Отдельно замечу про Гренок - для их пробивания всё же надо будет выбивать всю ПВО так как даже 30% пролета из 20 ракет - одну гренку не убьет (по себе сужу на ОПС 20к пример)

например летят 20 ракет, на них срабатывает ПВО - 20 противоракет будут уничтожены, но после расчета общего %% удачи ПВО, из 20 посланных ракет, скажем, 5 ракет пролетает (75% общая удача у ПВО) и попадает по цели...

а?
Сообщение #24
Заметил что Коммунизм слишком урезан, да и не соответствует ему
А Демократия наоборот суперовая для людей

Сейчас Коммунизм:
Требования: низкий уровень добычи и высокий уровень образования.
Содействуют: низкий уровень климатического комфорта и высокий уровень защиты.

а Демократия:
Требования: высокий уровень добычи и высокий уровень климатического комфорта.
Содействуют: высокий уровень производства и высокий уровень образования.

очевидно что люди выбирают планеты с температурой -12...-16 - Влажная и получают там супер условия при Демократии - так как при развитии науки мы открываем МИС и на каждой планете почти строим науку. Ну а добыча по определению на каждой планете.
И получается что Коммунизм не нужен вообще...

Но в жизни у нас демократия - это всякие Зеленые - значит низкая добыча и Нет войне - а значит требования Низкая Защита...
А Коммунизм (социализм) - по модели СССР - это высокая добыча и низкое производство. И никак не плохая среда обитания - у нас и юг и север. Это я Китай еще не беру.
И в СССР добыча высокая и экология так себе

Поэтому предлагаю

Коммунизм:
Требования: высокий уровень добычи и высокий уровень образования.
Содействуют: низкий уровень производства и либо высокий уровень защиты либо низкий уровень климатического комфорта.

Демократия:
Требования: высокий уровень производства и высокий уровень климатического комфорта.
Содействуют: низкий уровень добычи и низкий уровень защиты.

кстати у меня сейчас так:
Сообщение #23
вообще странно что с покупателя берется комиссия, да еще и больше чем с продавца

Поидее продавец он нагружает сервер (запись в Базе Данных), складирует на бирже свой шмот, на целый месяц...
а вот покупателя то за что комиссией гнобить? его поощрять надо чтобы товар на складе биржи не валялся и в БД лишних записей не было

а может отменим с покупателя?