Сообщения пользователя: i-Creator
Сообщение #105
Странно что вместо того чтобы поспорить "по научному" тут многие просто рот затыкают снижая сигнал
итак поехали:
умные люди в качестве ТТХ смотрят не урон за выстрел - а в единицу времени - в секунду, в минуту,
ну или за раунд:

дальше мы это соотносим опять же на стоимость ресурсов производство 1шт опять же это отнесено на цены на бирже за 1ХД
вот и получаем что у пожирателя в 2 раза урон в единицу времени выше на единицу затрат ресурсов на производство за цену в 1 ХД - а не за штуку корабля!
а щиты в 4-ре с лишним раза и если еще добавить регенерацию - то 111 уников никогда не побьют 100 пожиков при равных затратах на науку.
вопросы?
а вообще у меня есть полный расчет по всем людским и жуковским юнитам + накрутки мои
примерно так:

симуляция 1111 уников против 1000 пожиков

при 10 тех оруж щиты и броня и 5 адмирал и равных офицерах
https://xcraft.ru/simulator/0784711b09a3b5a28d4f517e898b322d/
итак поехали:
умные люди в качестве ТТХ смотрят не урон за выстрел - а в единицу времени - в секунду, в минуту,
ну или за раунд:

дальше мы это соотносим опять же на стоимость ресурсов производство 1шт опять же это отнесено на цены на бирже за 1ХД
вот и получаем что у пожирателя в 2 раза урон в единицу времени выше на единицу затрат ресурсов на производство за цену в 1 ХД - а не за штуку корабля!
а щиты в 4-ре с лишним раза и если еще добавить регенерацию - то 111 уников никогда не побьют 100 пожиков при равных затратах на науку.
вопросы?
а вообще у меня есть полный расчет по всем людским и жуковским юнитам + накрутки мои
примерно так:
симуляция 1111 уников против 1000 пожиков
при 10 тех оруж щиты и броня и 5 адмирал и равных офицерах
https://xcraft.ru/simulator/0784711b09a3b5a28d4f517e898b322d/
Сообщение #104
Цитата: xexexe
Чисто ради интереса. А что это за цифры в табличке? Они вообще о чём? Сам придумал или как вообще такое чудо появляется?
Написано же в посте - берем цену в ХД и на неё делим броню щиты урон и т.д. - и получаем что мы можем получить за 1ХД затрат
возьмем щит/ХД
294,4 = щит 500 / на цена в ХЖ 1 шт корабля 1,713334
1 097,3 = щит 2 000 / 1,836405
и т.д.
Сообщение #103
если взять цены на бирже за 1 ХД
145 000
51 000
47 000
и к ним привести стоимость в ХД уничтожителя и Пожирателя

как видно по щитам и урону пожиратель в 2 раза круче уничтожителя, а совокупно в 4ре раза
И даже если добавить Защитную Матрицу на 4-ре хода унику, то всё равно пожиратели будут убивать уничтожителей если армии равны по очкам
скажем на 8000 очков флота - разве нет?
давайте пожикам хотя бы дальность по 400 снизим?
145 000
51 000
47 000
и к ним привести стоимость в ХД уничтожителя и Пожирателя
как видно по щитам и урону пожиратель в 2 раза круче уничтожителя, а совокупно в 4ре раза
И даже если добавить Защитную Матрицу на 4-ре хода унику, то всё равно пожиратели будут убивать уничтожителей если армии равны по очкам
скажем на 8000 очков флота - разве нет?
давайте пожикам хотя бы дальность по 400 снизим?
Сообщение #102
после порезки скорости боя до 25 сек - стало очень актуально
тема в развитие тут
https://xcraft.ru/forum/topic_56897
тема в развитие тут
https://xcraft.ru/forum/topic_56897
Сообщение #101
Уменьшить тогда и задержку между командами в бою
сейчас даю команду одному кораблю а второму только через 3-4 секунды могу - раньше не срабатывает...
сделайте чтобы каждую секунду что ли можно было раздавать приказы в бою разным кораблям...
да и время вылета уменьшить бы
а то рабы теперь не могут из боя выйти ни когда и умирают от любого даже медленного флота
сейчас даю команду одному кораблю а второму только через 3-4 секунды могу - раньше не срабатывает...
сделайте чтобы каждую секунду что ли можно было раздавать приказы в бою разным кораблям...
да и время вылета уменьшить бы
а то рабы теперь не могут из боя выйти ни когда и умирают от любого даже медленного флота
Сообщение #100
Иногда надо из ракетной шахты удалить ракеты-перехватчики - а как?
сделайте кнопку там удалить - в режиме стройки ракет где - прямо на иконке или рядом
сделайте кнопку там удалить - в режиме стройки ракет где - прямо на иконке или рядом
Сообщение #99
Дальняя на 12 часов - 2шт - научки и флот и грузы в трюмах
Ваши исследователи ничего не обнаружили!
то есть со вчерашними 24 часовыми уже 4-ре раза ничего не обнаружили
то есть со вчерашними 24 часовыми уже 4-ре раза ничего не обнаружили
Сообщение #98
Сейчас орудие Ямато лупит по всем врагам размазывая эффект и в щиты уходит - эффективность низкая
а что если целью выбирать ближайшего врага - и потом если он не убит, то следующего по близости достерливаем
Тогда будет смысл в этом оружии - отстреливать тех кто ближе подошел - обычно это как раз мелкий флот
И сделать ему урон зависящий не от размера кораблей, а от расстояния до них
скажем расстояние 350 даёт х1.0
а если ближе то до х2 доходит на 250 например
а если дальше то падает х0,5 если выше 550 расстояние
а что если целью выбирать ближайшего врага - и потом если он не убит, то следующего по близости достерливаем
Тогда будет смысл в этом оружии - отстреливать тех кто ближе подошел - обычно это как раз мелкий флот
И сделать ему урон зависящий не от размера кораблей, а от расстояния до них
скажем расстояние 350 даёт х1.0
а если ближе то до х2 доходит на 250 например
а если дальше то падает х0,5 если выше 550 расстояние
Сообщение #97
Предлагаю немного изменить счёт времени боя
Первые 10 секунд отсчитывать в обратном порядке - а первая боувая секунда - это 00:00
далее каждый раунд кратно по минутам - (раньше было 50 сек, а надо 60 сек), если сейчас 25 сек раунд то надо сдлеать 30 сек.
Потому что в бою счётчик идет по минутам, а не по секундам: 2:20 например а не 140 сек
И не удобно ориентироваться когда что у кого сработает и сколько кому времени в бою осталось висеть
Сейчас вообще невозможно сыграть вот такой бой:
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=5c7579dbd2b8ec92326714d58a2ebaf9
Этом бой на 50сек раундах - я готовил для выноса Монтаны минимальным флотом в 60 линеек 130 бомберов и 160 научек
теперь всё ((( - плакал мой гениальный бой с минимальным флотом...
Первые 10 секунд отсчитывать в обратном порядке - а первая боувая секунда - это 00:00
далее каждый раунд кратно по минутам - (раньше было 50 сек, а надо 60 сек), если сейчас 25 сек раунд то надо сдлеать 30 сек.
Потому что в бою счётчик идет по минутам, а не по секундам: 2:20 например а не 140 сек
И не удобно ориентироваться когда что у кого сработает и сколько кому времени в бою осталось висеть
Сейчас вообще невозможно сыграть вот такой бой:
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=5c7579dbd2b8ec92326714d58a2ebaf9
Этом бой на 50сек раундах - я готовил для выноса Монтаны минимальным флотом в 60 линеек 130 бомберов и 160 научек
теперь всё ((( - плакал мой гениальный бой с минимальным флотом...
Сообщение #96
Цитата: Sparta863
Ничёси, а если враг хочет ускоренный бой, а ты замедленный и у него тоже прем, то у кого должно быть преимущество?:)
написано же - инициатор задаёт скорость - то есть тот кто нападает
Сообщение #95
верните назад или сделайте по выбору - кому надо выберут быстрый бой - кому надо - медленный - а большинство будут по старинке на 50сек летать
Сообщение #94
две последних миссии сегодня и одна вчера:
Сообщение #91
и 4-ю кнопку в бой для запуска особых действий!
Сообщение #90
Раз уж у вас так легко получилось ускорить в 2 раза бои...
То предлагаю сделать и Замедление - как выбор скорости течения боя для Премиумов хотя бы
Ибо если у меня армия намного больше врага - то я поставлю Ускоренный бой. а если равная - то Замедленный чтобы каждый клик продумать
И вылет из боя так же считать по этому множителю
Скорость боя по первому флоту создающему бой - с приказом атака/оккупация и т.д. которые нападают..
То есть сейчас вернуть скорость как было - 50 сек раунд. и добавить доп.режимы - 25 сек раунд или 100сек
То предлагаю сделать и Замедление - как выбор скорости течения боя для Премиумов хотя бы
Ибо если у меня армия намного больше врага - то я поставлю Ускоренный бой. а если равная - то Замедленный чтобы каждый клик продумать
И вылет из боя так же считать по этому множителю
Скорость боя по первому флоту создающему бой - с приказом атака/оккупация и т.д. которые нападают..
То есть сейчас вернуть скорость как было - 50 сек раунд. и добавить доп.режимы - 25 сек раунд или 100сек
Сообщение #89
возращайте взад как было!
или делайте еще новую закладку на странице Флоты гле делать автоматические настройки поведения кораблей в разных ситуациях
или ИИ включать и учить его чтобы он на автомате бои вел - офицера под это нового делайте
или делайте еще новую закладку на странице Флоты гле делать автоматические настройки поведения кораблей в разных ситуациях
или ИИ включать и учить его чтобы он на автомате бои вел - офицера под это нового делайте
Сообщение #88
Сообщение #87
сделайте 2 планеты в + и 2 слота флота
+ быстрее наука на 30%
и ресурсов + 30%
и скорость флота + 25%
тогда народ начнет на Преимуме играть
а то что сейчас по 1шт добавляете - так я уже думаю с Премиума слезать
вам что жалко? виртуальных пикселей?
+ быстрее наука на 30%
и ресурсов + 30%
и скорость флота + 25%
тогда народ начнет на Преимуме играть
а то что сейчас по 1шт добавляете - так я уже думаю с Премиума слезать
вам что жалко? виртуальных пикселей?
Сообщение #86
кстати в других проектах после таких косяков - игрокам обычно насыпают плюшек с 100% компенсацией с потерь...

длительность и скорость течения - разные вещи!
ну пусть длительность меньше - не 10 минут а 5 - и ничья - а тут именно всё быстрее
Верните назад! а то все расчёты по вскрытию ОПС теперь надо переделывать и т.д. и вообще если команду на бой собирать то никто ничего не успеет сделать
Да и в добавок в бою не с первого раза команды раздаются - я не знаю чего флот у вас так тупит в бою... а тут еще быстрее всё - до дрожи в пальцах мышкой тыкать?

длительность и скорость течения - разные вещи!
ну пусть длительность меньше - не 10 минут а 5 - и ничья - а тут именно всё быстрее
Верните назад! а то все расчёты по вскрытию ОПС теперь надо переделывать и т.д. и вообще если команду на бой собирать то никто ничего не успеет сделать
Да и в добавок в бою не с первого раза команды раздаются - я не знаю чего флот у вас так тупит в бою... а тут еще быстрее всё - до дрожи в пальцах мышкой тыкать?