Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: "ПРОМАХ" | 17 часов назад
Сообщение #11759
Цитата: Neutrino
Газ гравипушка кушать не забывает, всё согласно обновам, ест как будто исправная.
Подтверждаю есть такое.
Тема: Неадекватные игроки | 1 день назад
Сообщение #11758
Цитата: maksim37
то получается что это норма...
Это норма, когда-то и его так же пинали инфа 100500%
Любой топ прошёл режим ничтожества типа тебя. Это нормальный круговорот нубья в крафте. Не нравится - тебя никто не держит тут насильно. Будь мужиком и пройди все тяготы в итоге очерствев и став топом или будь девойчкой и беги с игры. Кстати тут парой девочки "с яйцами драконов" ты бы точно таким завидовал нытик. Очень нравится одна француженка да она получает по щам в ответ, но как бьёт таких нытиков как ты достойно уважения. Всех девочек "с яйцами драконов" перечислять не буду, но они явно покруче чем ты яйценаситель(даже не мужик).
Сообщение #11757
Цитата: LukyanViktor
все играют с надеждой) верой) и любовью к безделью) других тут уже нет! просто существуют!
С Надеждой веселей играть - самая красивая из списка с кем можно поиграть. Надежда она завсегда в теме, а если Любовь добавляется так вообще просто почти космос. Вера конечно тоже ещё может, но как по мне просто поржать может)))), часто ржём вместе)))

Цитата: LukyanViktor
кому вы лепите?
Внукам естественно.
Сообщение #11756
Цитата: BOJIOCOK
На темы - ловим баги не поступает ответа( разбора темы) неделями.
Это нормально, бывает) и вдруг о чудо на пару лет назад созданую тему отвечают.
Сообщение #11755
x3m, прейдут новые не знающие ничего и задонатят. Колесо сансары должно вертеться и как показывает практика оно вертится. А старых надо оставлять дабы показать к чему можно дойти просто упорством.
Сообщение #11754
По факту надо 3й пожар в дата центре ибо 2 как-то не комильфо, не православно. Два уже было)))Кстати второй не из за дошика)))
Сообщение #11753
SATANIK, пусть новички нервничают, всем пофиг что и как у них. Был удивлён когда после войны спросили как успел хоть терраном свалить в РО (тос был раскачан до 9 механа). Щас если что не успею просто из-за цены.
Сообщение #11752
Цитата: Templtos
Как??? Феня на стольню не летает (это о тех кто выше фантазирует),
Лол ты с таким не сталкивался, летает.

SATANIK, За Женьку жалко. Мне честно говоря похер что там происходит это никак не лихорадит старых игроков. Вся жопа у новичков

Цитата: SATANIK
п.с. Не думаю что КА сервера в ОАЕ орендовала куда ракета прилетела
🤣
Нам в банановой республике пофиг к нам летает каждую ночь. Как фашики ровно в 4 утра начинают.
Сообщение #11751
Блин, ну вот скажи, если тебя начнут жрать лексы - в альянсе позволят такое?
Уверен что части ала будет пофиг. Видел как аки которые не успел в 22 отправить в РО разобрали пака у нас не было ни света ни интернета. Сам теперь такой что разберу без сожаления. Не моя проблема почему кто то не может войти

Цитата: SATANIK
произошол гейм овер 🤗
Я никак с этим не спорю. Причины никто из отписавшихся не написал, может фен летел.
Сообщение #11750
Dimga, вдонать, оживёшь)))
Сообщение #11749
Цитата: OvCore
Теоретически можно уничтожить.
Все давно походу знают кроме васи как это сделать мне не чем в одно рыло так тащить, но алом не проблема. Практическое применение я лично не слышал чтоб было.
Сообщение #11748
теоретически нельзя удалить столицу.
Кто тебе это сказал? Как минимум наплюй на этого человека. Админисрация без проблем сносит столицы через инквизицию .

перенести за хд - перенести, но не удалить
Перенос не влияет на уже запущенное действие. Тебя начали например жрать лексами и если ты не можешь отбиться и перенёс столицу от пожирания никак не спасёт. Тебя сожрут просто по умолчанию .
Сообщение #11747
Дайте хоть лог по зергу или все привыкли что фен царапает? У ваших соалов должны быть логи чем фен щас сносит всё и как.
Сообщение #11746
дети ... ухожу из разговора,я давно понял почему топы не говорят с не топами, но не думал что так всё у нетопов плохо.

Цитата: VasyaMalevich
Феникс не может уничтожить все объекты.
Буратино не может нырять, но ныряет (с)
Сообщение #11745
Что то никто из вас не пишет летел ли фен на вас? Решили бы гдет или дефнуть для луны на шару. Просто пук в лужу, а не сообщения по теме. Просто так тут гей овер вася не выдаёт какой бы редиской вы его не считали бы.
Сообщение #11744
Фена усилили что ли?
Предлогаю платные услуги по дефу зергов от фена. Расчёт исключительно в игре исключительно игровой валютой.
Сообщение #11743
Vasyatka, начинай заново.
Тебя нет

Давай до свиданья.
Сообщение #11742
Templtos, плохо знаешь. При первом вылете тосов (когда вылетал алдарис) когда у всех всё снесло столицы, автоматом становились становились на лунах. Гейм овер это когда у тебя абсолютно все планеты/спутники(все виды станций туда же)/астеройды уничтожены.
KSERJ1984, как малый ребёнок. Ты уже 3й раз вроде возвращаешься. Ничего в лучшую сторону не поменялось?🤣
Картинки то какие красивые стали, только за них ты уже обязан донатить. А баланс всегда плавал то в лево то в право.
Сообщение #11740
ctrl F5 лечит проблему, но постоянно жать сие не удобно же.