Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Сообщение #11608
OPLOTt, Можно.Простите отсасите. Ваше не знаие ваша прблема
Сообщение #11607
ильсур, ты никто без медали. Я тебе без медалей рот закрою.Не новрп слосаешся
Сообщение #11606
Наивные чукотские дети
Сообщение #11605
ivanovish, не хочеш не донать - тебя же насильно нткто не ведёт к банкомату. Если кто то ведёт сними видео этой сволочи.
Сообщение #11604
Да не гони, донать и не скули)))
Тема: Юниты жуков | 2 дня назад
Сообщение #11603
Цитата: Gorgutz
Не ищу. Просто нерничаю когда насасывают
Насасывают в тихих колуарах, на форуме сие редкость да и ширма как по мне.
Дайте жукам власть и господство, хотим нагибать всех
Таким надо было играть на старте когда Жорики били сквозь щит. Лютая имба была, мелко жук крошил средне топа Террана в труху без особо затрат, но игра не стоит на месте и приводится к балансу. Да долгий процесс, но темнемение он идёт.

Grafex, забей, веть новички ограничиваются просто своими узкими познаниями. Пусть ограничиваются. Ну и крафт не совсем уж и мёртв, летать дорого, но потихоньку всех и талкают к тому как было на старте - летайте толпой САБами для экономии соляры.
Тема: Юниты жуков | 5 дней назад
Сообщение #11602
Цитата: _alegator74_
у них есть план
Хороший план 100500%

Хотелибы закрыть проект - давно закрыли бы!
Это только от игРАКов слышно - закройте и бла бла бла.

Те кто кричит закройте - закройте браузер, почистите историю в ходов и не заходите. Админисрации даже ничего делать не надо по вашей просьбе (профит) - вы сами его себе закроете.
Тема: Юниты жуков | 5 дней назад
Сообщение #11601
пусть хотябы напишут, что все хотелки игроков - для них просто для галочки
А это и так не очевидно? Ты за 4 года этого так и не понял? Далеко пойдёшь с такими мыслительными способностями.
Принимаются только хотелки на порезку чего-то.
Меньше можно - больше ни, ни (с)
Тема: Юниты жуков | 6 дней назад
Сообщение #11600
Цитата: Unko
раньше было лучше.
Небо поярче, трава позеленей.
Тема: Юниты жуков | 6 дней назад
Сообщение #11599
У жуков скорость и урон, а у людей что
Качай/точи движки (офиеры тоже в помощ), будет и у тебя скорость.
А вообще не ищи правды. Пойдёшь за правдой ноги сотрёшь до 5й точки, но её так и не найдёшь.
Тема: Потерянные в космосе | 9 дней назад
Сообщение #11598
Oldg, не вытянешь ничего, там по идее чтоб не было халявы процент по умолчанию поставят 0,000000001

Цитата: hvatamba
и ухода инквизитора т- 800 в вечный отпуск
Вообщето он в отпуске потому что боевые действия в стране идут. Знаток х..ров.

Цитата: hvatamba
Видимо задача администрации выдавить всех старых игроков ,- те кто помнит как было До ,не примут никакого После, - Танос говорил ( из Мстителей Марвел Студио),
Так создателю наплевать на то что кто то что то помнит. Если что - вы всё врёти. Собственно новореги новые так и пишут в ЛС - когда вы все старые передохните.
Тема: Открыть галу | 11 дней назад
Сообщение #11597
Цитата: -Ivan88-
А век человека короткий
Век и молодого не факт что долгий. Машина сбила, что то прилетело (не стану описывать что порой и куда прилетает). Так что писать что старики или зрелые помрут скоро — просто глупо. Все под богом ходим. Никто не знает сколько кому отведено.

Цитата: KPOT
Уж за что-за что, но брать за помощь с людей 5 хайдов (15 евроцентов), в общем-то за вашу работу, которая должна быть сделана качественно - позорище
Тут всё и так качественно, работает как часики
*тролфэйс.жпг*
Тема: Открыть галу | 14 дней назад
Сообщение #11596
Цитата: NightZS
Это благодаря топ альянсу вы не нуждаетесь в видимости.
Я не летаю в зоне альянса от слова совсем (мне банально не интересно в зоне альянса разве что грядки пропалывать, да морковку садить, редиска щас попёрла). Так объясни мне мил человек - каким боком отношение альянса к тому что я вижу.
Тема: Открыть галу | 14 дней назад
Сообщение #11595
Цитата: tor73
Вы что, сейчас видите что происходит в деревне Шарон во Франции, около 5 дома? НЕТ?
Люди при деньгах могут и с спутника посмотреть что там у около 5го дома, при этом будут находится совсем инном полушарии земли. Такой же бредовый ответ как и бредовый пример.

З.Ы. Мне всёравно есть туман или нет, где мне надо вижу и это не только территория ала или места там где мои планеты/спутники/астеры.
Дайте немного пиратов
От кой какого правителя тоже все постоянно слышат - дайте, дайте, дайте ... дайте, дайте, дайте. Есть даже мем с его фото, но сюда кидать нельзя.
Цитата: GORETC
долой туман
Свободу Юрию Деточкину. Блин помойму что то не то написал
Цитата: Asella
Повысить стоимость регистрации темы на форуме до 25-100 хайдов (уйдет весь шлак)
Категорически согласен.

З.Ы. Добавить кнопку нагнуть всех соседей
Тема: Загрузка ресурсов | 21 день назад
Сообщение #11591
Цитата: SerZuk
Эпоха упадка подходит к концу )))
Снизу кто то постучал?

Но это вопрос веры и я не буду ее оскорблять бессмысленной с вами дискуссией )))
Уверен что боги с слезами на глазах оценят твой жест.

конец я уверен наступит.
Всё что имеет начало имет и конец (с)
Наивные дети
Сообщение #11589
Рот прникрой, я согласен за, тебя снесу

Я вас снесу старых