Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: ААСТАНОВИТЕ ЙОСИФА !!!!!!! | 4 часа назад
Сообщение #11461
Цитата: CHRISTMAS
ну да вытерли на ломе моиих рабов и мт вместе с ломом . и ещё поимет с меня хотят !
Это называется стабильность ибо повторюсь - не первый и даже не второй раз подобное (в том или иином виде)
Тема: ААСТАНОВИТЕ ЙОСИФА !!!!!!! | 5 часов назад
Сообщение #11460
Цитата: CHRISTMAS
всем кому не досталось тем халява ! и баг !
Вот прям таки всем халява и баг? Я Выше писал что подобное уже было и не раз, лом/ресурсы вытирали. Потому и пальцем не пошевелил. Прям всех под одну гребёнку гребешь.
Тема: ААСТАНОВИТЕ ЙОСИФА !!!!!!! | 18 часов назад
Сообщение #11459
Не первый такой косяк в игре. Потому даже и не думал лететь.
В КЗТ что не осталось тех кто помнит как КРЕГ (рисованый сюжетник) разбил 300 Джовов об Ангела (вместо Дюка восседал на Тарсонесе с рисовоной обороной) и все полетели всем сервером собирать (на то время дико много лома было, да и щас на такую халявку позарились бы многие). Лом вытерли, никто никому ничего не компенсировал.

Халявы не будет (с) слова художника.

З.Ы. Спор по поводу баг или не баг, не веду. Просто напомнил то что уже было. Да и не один раз было, лень остальные случаи описывать. Повторение - мать учения)))))
Ах да и не гоните на Бармалея. Он просто исполнитель. Что сверху сказали то и написал. "Любить и увожать" надо верх.

Бармалею просто респект за то что что то делает.
Цитата: -zZz-
Нужно подтолкнуть какого то толстого синотора за соплями о равноправии премаобладателей и остальных
Да всем насрать.
Цитата: RiotMakeR
поржу когда у игроков начнут крупные корабли из флота сыпаться, потому что у, к примеру, звезде смерти или кому покрупнее выпилили 20% и ей настал кирдык ... пробоина капитан ... мы безрукие и нифига не можем спроектировать, но как ты развились до межзвездных галлактических воин
Пфф первый раз чтоли? Был момент когда нечто подобное вводили и достаточно было парочкой дредов в ЗС перднуть и ЗС рассыпалось сразу после боя. Идея таже, уверен так же через 5ю точку реализована.
Цитата: Ragnar-Lodbrok
А зачем эта обнова?Нород такую фишку не просил.
Народ не просил, но админисрации надо.
Freedom-xxx, весь крафт будет о тебе скорбеть.

Скатертью дорожка
Тема: Крик души😋 | 2 дня назад
Сообщение #11453
Цитата: UncleanOne
Тут, походу, нужна Виктория с орбитальной пушкой.
Фига се у тебя наводка. Чоткий арбалет. Я щас погадить если пойду и тебя пошлю, мне стрела в 5ю точку прилетит?
Тема: Крик души😋 | 2 дня назад
Сообщение #11452
12N, ну да аДнклине бывает суровый, порой лютый, но справедливый. Если что вас с арбалета расстреляют
Сообщение #11451
Учяитывая те ново введнния где пнклин пишет что не знал. Ну да всё идёт по принципу я не знал.
Тема: АП Звёзды смерти | 5 дней назад
Сообщение #11450
SATANIK, ясно не тебе и не мне. Всё в тихих колуарах обговорится. Лично я не парюсь так чтоб как ты терять самое важное ...
Сообщение #11449
Цитата: SATANIK
Почти как в поговорке: увидеть раз и умереть, только тут получить Бе-Бе и отлететь .
Тебе чи не пофиг? Не твоя же Бе-Бе отлетит...
Сообщение #11448
Цитата: Pit_bull
Джимка в крупных алах,как раз таки много и по передохнет народа
Дураков не жалко. Лично моё мнение, не претендующее на святую истину или мнение ала.

Цитата: Pit_bull
В мелких аулах народ организованней,толпой таджиков завалят
Завалят. Может быть. Но про сэйв они почемуто не знают. Не все.

В Целом - Империи встают и рушатся, но посмотрим что будет при нагах. При мне далеко не одна империя с 09 года упала которая считалась не уничтажимой (ROL/NWO/ akDT/Братство и так далее). Время всё расставит на места. Тут не место для историй о том как такие гиганты рухнули. Есть инные темы для этого.
Сообщение #11447
Pit_bull, Ну так я про то и говорю, независимые алы отпадут или начнут просить помощь. А там кто раньше в ал перетянет. Жаль новичков.

Цитата: Devi__Djons
а кого таджики не забреют, того нужно лексусами переехать!
Катигорически с вами согласен.
Сообщение #11446
С Учётом последних сообщений что не знают как сэйвится. Это даже смешно. Жаль, но как всегда наги побреют мелких, а не тех кто давно в игре или хоть что-то соображает в игре.

Такава сэляви (с)
Сообщение #11445
Цитата: sashulya
что бы самостоятельно строить СНЗ, сейчас я их всех продал - медленный и безполезный юнит.
В Марте поймёшь что всё не так. На слово верить не обязательно, но фразу я же говорил я повторять не буду. И да СНЗ шлак, Джовы куда лучше могу строить и то и другое. У вас всё в переди
Тема: Новая механика экспедиции | 9 дней назад
Сообщение #11444
SpikeSpiegel, СтопЭ иосиф там всё сам обналичит, но позже ... ну где-то к марту ... может быть
Сообщение #11443
Идея коричнивая субстанция. Не развёрнута, не прописана нормально и так далее.
-
Сообщение #11442
Цитата: ksarifonovna
в личку или на форуме? сам то не тупи
Я даже и не хотел говорить что в батле есть идиоты. Сама вынудила. И да ники пусть останутся при мне ... там реально идеоты, но я ваш ал и не обсуждаю.