Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Сообщение #11756
все кто сменит пас в баню полетят)))))Вася жги
Я давно очень давно не меняю пас как было так просто и осталось только цифр и букв прикрутил
Я 19 паролей от разного помню, сочувствую вам если не помните
Сообщение #11755
VasyaMalevich, можешь хоть 100500 раз проверить никому ничего не давал. Как говорил гун - занюхай тайда. Гуна на вас нет и терренса. Гуна жалко, по моей инфе убили в бановой республеке при освобождении, но за что купил за то и продал инфа не точная.
Сообщение #11754
SATANIK, пусть новички нервничают, всем пофиг что и как у них. Был удивлён когда после войны спросили как успел хоть терраном свалить в РО (тос был раскачан до 9 механа). Щас если что не успею просто из-за цены.
Сообщение #11753
Цитата: Templtos
Как??? Феня на стольню не летает (это о тех кто выше фантазирует),
Лол ты с таким не сталкивался, летает.

SATANIK, За Женьку жалко. Мне честно говоря похер что там происходит это никак не лихорадит старых игроков. Вся жопа у новичков

Цитата: SATANIK
п.с. Не думаю что КА сервера в ОАЕ орендовала куда ракета прилетела
🤣
Нам в банановой республике пофиг к нам летает каждую ночь. Как фашики ровно в 4 утра начинают.
Сообщение #11752
Блин, ну вот скажи, если тебя начнут жрать лексы - в альянсе позволят такое?
Уверен что части ала будет пофиг. Видел как аки которые не успел в 22 отправить в РО разобрали пака у нас не было ни света ни интернета. Сам теперь такой что разберу без сожаления. Не моя проблема почему кто то не может войти

Цитата: SATANIK
произошол гейм овер 🤗
Я никак с этим не спорю. Причины никто из отписавшихся не написал, может фен летел.
Сообщение #11751
Цитата: VasyaMalevich
. Феникс не может уничтожить все объекты.
Вы как любимый админ проверьте и отпишите что произащло
Сообщение #11750
Dimga, вдонать, оживёшь)))
Сообщение #11749
Цитата: OvCore
Теоретически можно уничтожить.
Все давно походу знают кроме васи как это сделать мне не чем в одно рыло так тащить, но алом не проблема. Практическое применение я лично не слышал чтоб было.
Сообщение #11748
теоретически нельзя удалить столицу.
Кто тебе это сказал? Как минимум наплюй на этого человека. Админисрация без проблем сносит столицы через инквизицию .

перенести за хд - перенести, но не удалить
Перенос не влияет на уже запущенное действие. Тебя начали например жрать лексами и если ты не можешь отбиться и перенёс столицу от пожирания никак не спасёт. Тебя сожрут просто по умолчанию .
Сообщение #11747
Дайте хоть лог по зергу или все привыкли что фен царапает? У ваших соалов должны быть логи чем фен щас сносит всё и как.
Сообщение #11746
дети ... ухожу из разговора,я давно понял почему топы не говорят с не топами, но не думал что так всё у нетопов плохо.

Цитата: VasyaMalevich
Феникс не может уничтожить все объекты.
Буратино не может нырять, но ныряет (с)
Сообщение #11745
Что то никто из вас не пишет летел ли фен на вас? Решили бы гдет или дефнуть для луны на шару. Просто пук в лужу, а не сообщения по теме. Просто так тут гей овер вася не выдаёт какой бы редиской вы его не считали бы.
Сообщение #11744
Фена усилили что ли?
Предлогаю платные услуги по дефу зергов от фена. Расчёт исключительно в игре исключительно игровой валютой.
Сообщение #11743
Vasyatka, начинай заново.
Тебя нет

Давай до свиданья.
Сообщение #11742
Templtos, плохо знаешь. При первом вылете тосов (когда вылетал алдарис) когда у всех всё снесло столицы, автоматом становились становились на лунах. Гейм овер это когда у тебя абсолютно все планеты/спутники(все виды станций туда же)/астеройды уничтожены.
KSERJ1984, как малый ребёнок. Ты уже 3й раз вроде возвращаешься. Ничего в лучшую сторону не поменялось?🤣
Картинки то какие красивые стали, только за них ты уже обязан донатить. А баланс всегда плавал то в лево то в право.
Тема: а чат не отсылаются сообщения | 16 часов назад
Сообщение #11740
ctrl F5 лечит проблему, но постоянно жать сие не удобно же.
Тема: Изъятие ресурсов с планет. | 1 день назад
Сообщение #11739
Цитата: ORIONTOSS
или здесь как всегда
Именно так
Сообщение #11738
Цитата: Susliki
но не классно, когда устраиваете срач на первой же открытой странице.
Сра4 нонче платный, тебе ли не всё равно куда уйдут хайды пользователя? Жалко своих, так не считай чужие (нищеброд).
Сообщение #11737
EvilLord, Думать надо меньше, а соображать больше (с) Брат 2