Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: Пираты вернулись? | 2 часа назад
Сообщение #11800
Цитата: P_S_I_X
с той поры было тихо, теперь снова
Смотря где и как летать. Рукожоп
Тема: Пираты вернулись? | 4 часа назад
Сообщение #11799
valeron23197_, не убивашек в этой игре не бывает пройдено давно. Где там Лордекс, Саша много цифр,Шакур, ДЛЗ, Кемер, Братсво и бла бла бла ... лень дальше всем писать браваду. Не убивашки на первый взгляд в игре всегда образуются, но и всегда убиваются. Бессмертных тут нет.
Тема: Пираты вернулись? | 4 часа назад
Сообщение #11798
🤣 вот уж кого из соалов не жалко. Я сегодня флота и пару медалек вытянул. Плачь дальше.
Тема: Кружок Экспо-задротов | 5 часов назад
Сообщение #11797

Другая экспа медальку обнуления шахты вытянута. Я бы не сказал что экспа мертва и да я просто спецом тему оживил. Все уже свыклись что экспа шлак ... да она шлак но пака ещё не полный. Давайте делится кому как повезло. Медалька вытянута Убером.

Досихпор им летаю. Чем жирней то что вопхнёте в экспу тем лучше. Мне с чертежа выпавшего не жалко папку
Тема: конкурс на аватарку за хд | 10 часов назад
Сообщение #11796
PupokEja, на дату последнего поста обращал внимание?
Тема: Опять порезали выработку? | 5 дней назад
Сообщение #11795
Когда дети научатся считать?
Тема: Механика радиуса дендрариума | 9 дней назад
Сообщение #11794
Mamai_ZLO, кто-то точно где-то лукавит
Тема: Механика радиуса дендрариума | 9 дней назад
Сообщение #11793
Если вам что то не нравится - вас тут насильно приковав к батарее никто не держит. Где в настройках нажать нужные кнопки думаю совет не нужен.
Denzub, тебя насильно в игре не держат.
Сообщение #11791
Mamai_ZLO, глупое.Удачи
Сообщение #11790
Lucius, Зачем? мне учченекини не нужныне нужны.

[b]Lucius, Lucius[/b], Зачем? мне учченекини не нужныне нужны Зачем гайд для уого не надо И да таки был гайд не только от меня мы их удалили, благодарности нет просто лайком. Мрите новореги
Цитата: martynov2000
в тетрис играю только я ?
Лучше оригинал в руках чем жалкое подобие. Да да тот самый кнопочный на батарейках есть, с времён когда мне было далеко на 20 лет меньше чем сейчас.
Тема: Захват станций реликта! | 23 дня назад
Сообщение #11788
Станции реликта беспонтовые. Ждите когда-то админисрация выпустит реликтов по новой и те у кого они висят будут покараны ...льно.

Цитата: Mamai_ZLO
верните захват всех станций)
Чтоб вернутся в те времена когда просто накачивали нных людей станциями передавая без понтово или даже продавая через ЧР?
Тема: Проблема с видимостью. | 12 Мая 2026 07:19:49
Сообщение #11787
Цитата: AndryK
Планеты видимость раздавать не смогут, так как на них не построишь алку.
Построенные как обычно пропадут в твоей гениальной идее? Ещё с тех бородатых времён не только алки на планках есть, но и пиратки далеко не малого уровня. Идея как всегда не продумана нормально.
Тема: Система боя | 10 Мая 2026 08:00:14
Сообщение #11786
Evangelist50, симулятор в помощ
На тоса хватило, а на офицеров нет? Матёрый и страшны тосс растёт, уже стоит боятся)))))
Тема: Система боя | 4 Мая 2026 15:00:38
Сообщение #11785
Grey_, Его поцарапал корсар. Подробности боя читать не пробовали? Всё ровно так как и должно быть по механике (да я тоже согласен что она корявая, но имеем что имеем), от царапин падают и более крупные кораблики.
Тема: Алка не дает бонуса своим планкам | 25 Апреля 2026 13:50:03
Сообщение #11784
Unko, бесплатное с рекламы станет ещё бесплатней. Не пали контору
Тема: Алка не дает бонуса своим планкам | 25 Апреля 2026 03:08:30
Сообщение #11783
Цитата: JosefV
а ты сразу паскудить :)
Не нравится я не хочу указывать где выход, под каждую не умеющую читать игра не обязана подстраиваться. Вам что то не нравится - выход там ( мне жалко было своего тоса с механиком и прочей требухой) и щас я должен жалеть умственно отсталых кто читать не умеет? Голимое быдлО (таких никогда не жалко, в в случае чего расходный материал).
Тема: Алка не дает бонуса своим планкам | 24 Апреля 2026 20:39:54
Сообщение #11782
Split, Мил человек ты без ала. Какая алка? Если вы в чужой сети то с вас ещё и взымать будут. (господи где берут новых тосов)
Сообщение #11781
i-Creator, Ты видишь суслика? И я не вижу в данный момент, а он есть.