Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #11717
Dem0n, Попробуй, присади
Цитата: NightZS
Пусть сначала в H2SO4 преобразуется )
СоQласин
Сообщение #11716
Когда до С2Н0 сдойдёт будут дрцгие реакции
Цитата: NightZS
КА плакала, но продолжала пилить руку.
🤣c2oh
Сообщение #11715
Lord_Necron, Станция прилетает с определённым расчётом чтоб не сломаться об планету сразу (дуни тудаже). Хотя дуни порой портуются чётко на станции, но это редкость. Даже есл и введут тебе на твоём уровне будет не доступна просто по что она дешовой не будет. И да я бы её тосам добавил ибо защит у них крайне мало от дунь.
Сообщение #11714
Porshen, если АДмисрация так решит. Время покажет. Лично я бы оценил её в лярды потому что дуня нормальная не копейки стоит. На твоём уровне без вариантов. Логика веть проста - вы хотите противодействовать - стоить будет дороже. Станции чем тебя не устраивают?
Сообщение #11713
Porshen, Да не будет такая теха халявной и явно не для твоего уровня. Халявы тут не бывает, а если бывает то резко трут/режут.
Сообщение #11711
Цитата: KSERJ1984
и не дают фактов.
купи мой код феникса будет тебе факт
Сообщение #11710
Цитата: KSERJ1984
Миссия 10 с кодом есть сейчас только у ксержей.
Серж ты как всегда глуп, она есть и у людей.
Сообщение #11709
Цитата: LLIYM
после нападения пирата Феникса
Когда он стал пиратом? Я Что то упустил?
Сообщение #11708
Ling, знаю тебя давно, не трать на них время. Им пофигу, они 2 копейки в лучшем случае кинут и скажут я лям заплатил. Не стоит на такое даже тратить время что то объясняя, пусть ноют.
Сообщение #11707
Цитата: Cherepaha
вернись в оеальность.
Куда, куда вернутся?
Сообщение #11706
Может ты злишься и на вахсю ранее бочку катишь? Ну личноя давно знаю что он флот наш желает урезать. Забей так или иначе с флотом останутся кто могут. Остальные корм для тех кто не могут.
Сообщение #11705
Забейте сюда писать им пофиг.
Сообщение #11704
Цитата: Cherepaha
Я чуть выше пятиста
Наивный чукотский юноша. Верящий в сказки
Сообщение #11703
Цитата: i-Creator
могу еще накидать
Кидай вентилятор не отключался никогда. Раскидает как обычно что заденет нубов. Предлагай ещё, нубы такие как ты так и будут ныть что всё плохо, предлагай ещё. Не ты первый не познавший тонкости не ты последний кто и не познает. Но вы пишите, вам никто не запрещает, предлагайте как ухудшить, лучшее для ухудшения, а не улучшения с вас и берут.
Сообщение #11702
PROTINOL, иди стакан биржевой навали. Как ты уже с своими гениальными идеями как убить игру (цензура).
Сообщение #11701
zilibobs, учи теху обнаружения
Сообщение #11700
Цитата: KO3AK
как это понимать?
Понимай как хочешь - это пираты... Бла бла бла - запрещённые технологии и так далее чтоб не писать портянку.
Сообщение #11699
Цитата: StaryjLis
подчистит хорошую толику старичков
Наивный чукотский юноша.Цитата: StaryjLis
плюс они до ухода подчистят кто это предложил
Не трожь коричневую субстанцию, она и вонять не будет.Вообще за, покупайте в 3 дорого у админисрации, потом нойте что ваши деньги кто то снес( не в первой такое читать, при этом покупавшие брали как сказано ранее у барыг, плакали и удалялись. Процент удалений если будут сносить купленное у админисрации возрастёт аццки)
Сообщение #11698
PROTINOL, иди биржовой стакан навалии.