Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Сообщение #11736
В этой игре чётко прописано - играете как есть. Админисрация имеет право менять как захочет. Крайне тонко, но чётко прописано.

AriZaiceva, не до админ с какого перепуга всех банят за ютуб, а ты особое? Да тут уже можно применить за спор с админисрацией, но вот беда всех банят за подобное, а ты особа неприкосновенная по ходу. Чорт которому всё можно.
Сообщение #11735
Цитата: Quasaris
Новвовидения которые ставят в тупик, зачем было добавлять...
Мил человек вопрос явно не ко мне.

Могу строчить это долго...
Дострочи

Время это и есть одно единсвенная валюта что не ускорить или замедлить...
вот тут и не поспорить
Сообщение #11734
T-800, помнишь как зед теренса забанил (кто не в ккрсе тернс это анклин). Мы были суровые и баны выписывали ровно как за хочу.

Нужен баланс.
Он тут виртуальный. Ровно от того как хочется сегодня.
Сообщение #11733
Quasaris, предложи свои идеи обнови игру. Ты то её покинешь старое говно типа меня останется и будет смеятся с ... в общем предлогай идеии как ушатывать дальше.

Цитата: T-800
Во времена моего модерства вы бы получили бан на 3 дня за такое и без всяких аппеляций. И я был бы прав.
во времена моего модерства выдал бы на месяц.
Сообщение #11732
Если скины в контре только для красоты, так почему некоторые тратять деньги на покупку
мне самому всегда было интересно
или делают деньги с их продаж
чужое не считал никогда
Даже бот фермы делают что-бы фармить скины на продажу.
пусть делают то что в реале никак не меняется от картинки, ну разве что у когото руки из 5й точки
Я имел ввиду нагрузку на сервер или на пользовательский интерфейс.
ну ну давай порассуждай о чём не в курсе, я рад таким Умным. Игра с утюга запускается.Но давай расскажи что на оборот всё
Сообщение #11731
И как те будут влиять на игру или битву?
Никак. Просто картинка, но красивая. Это как в контре купил скин понту нет от того что он у тебя красивей, но ты купил. У тебя красивей, но безпонтово.
Сообщение #11730
SATANIK, давно говорил надо убрать восстановление которое ввели под кемера. Потерял флот - терпи и восстановись - или удались.

(и чертовски прекрасным) ценам!
Сам бог велел уже бежать и донатить))) скайнет не может ошибаться))))) Как уничтожать человекоф скай нет точно знает.

Где тут стёб умные поймут. Особо умные полезут в спор. Хайды на спор есть не нервничайте.
З.Ы. Продам Джов, количество от вашего кошелька зависит. Все расчёты в игре и игровой валюте.
Сообщение #11729
Likkaci, такие люди как ты нужны рейху админисрации.
Сообщение #11728
Likkaci, старичёк если он старичёк не на словах всегда найдёт как сныкать флот. Если вы не знаете как то это, то это сугубо ваши личные проблемы.
Сообщение #11727
SATANIK, лично я не считаю сколько КА зарабатывает, мне в этом плане фиолетово (пусть налоговая считает они умеют). Лично мне итересно чем цирк закончится.

Цитата: SATANIK
К слову новореги вполне себе бодро покупают рес и флот с дендры
Не ново, святая истина.
Сообщение #11726
AriZaiceva, жаль что вы не поняли о чём вам сказано. Но вы продолжайте, может кто поведётся.
Ну и так к стати, нас смертных за ютуб банит виктория, вы походу бессмертны? Ну да что позволено патрицию, не позволено плебею.
Вика где ты???? У нас тут двойные стандарты спаси нас от ютуба.

создавать темы с невнятными названиями на форуме?
Название очень внятное))))) уху хаха всегда же понятно. Где вика, почему нет бана за ютуб как всем.
Сообщение #11725
Есть рыночная экономика, есть плановая, а здесь уникальная -шлюхоэкономика
Утверждение с которым и не поспорить.

Когда рушится рыночная экономика наступает дефолт, когда плановая - дефицит, а когда рушится шлюхоэкономика наступает.. ну вы сами поняли что.
Тонко. Очень тонко, но юмор оценил +100500 к карме
Сообщение #11724
Цитата: Destructor7
Необходимо ещё больше повысить стоимость ХД, что-то мало подняли, с учётом современных реалий)))
Действительно, нефть дорожает, с чего в друг для Таиланда где живёт Вася должна быть скощюха. Цены только в верх должолжны идти. В Дубаях почему то от недвижимости начали избавляться. С чего бы вдруг? Самая классная страна для проживания.
Нефте доллар падает, надо и цену поднимать на всЁ. Это же логично.
Сообщение #11723
Цитата: Abatur
словесно пободаться, как в старые добрые времена
Жаба задавит ну как минимум 50 если не больше процентов пользователей.
Сообщение #11722
KSERJ1984, Я с тобой согласен, но ради стёба напишу далее.
Не задонатишь ты задонатит кто то другой))))))))

Цитата: Abatur
Почти все люди на форуме плюются, в чатах альянса тоже самое, а у него по графикам все растет цветет и пахнет ?
Официальные отчёты и реальные не одно и тоже. Если не понял о чём я то и не понимай дальше.

Цитата: VasyaMalevich
100 рублей за доллар
Даже в моём якобы восстановленном Мариуполе цены такой нет. Она значительно ниже.
Вы живёте в параллельной вселенной?
Девушки низкой социальной ответственности от 3к за час стоят в Мариуполе (напоминаю город сломан в труху). Ваш Копейск какой-то особый?

Цитата: VasyaMalevich
но вы попробуйте сначала реально этот доллар купить в каком-нибудь Сбербанке
Не в сбер банке, приедъ я тебе в Мариуполе покажу где за 94 купить. Это при том что банально еда у нас дороже чем в Москве.
Сообщение #11721
Вася давай делай.Не парся
Цитата: Akuna_Matata
нифига не заработало. а домен Ру - уже неделю по часу в сутки работает. Зато - у нас теперь гелиофоры есть
может у кого-то руки из 5й точки
Тема: Дыня пролетает сквозь дыню | 7 дней назад
Сообщение #11719
4й лист и вообще всем включая админисрацию пофик.
Тема: Дыня пролетает сквозь дыню | 8 дней назад
Сообщение #11718
-RainHard-, Иван тебя даже после удара как говорится ножом в спину считаю ну уже условно нормальным игроком.
Напомнить историю как ББ полетело мне банк сносить и ничего не вышло. В банке было пусто. Пару недель сра4а в итоге вася зашёл сказал - небольшая не доработка. После моих действий изменили действия с банком для всех.
https://xcraft.ru/rw.php?raport=c696e2973dad635f64f89411451b536a за этот бой сра4 был долгий. Как так конец недели и в банке пустота. Хотя я атакерам писал что будет пусто, но это было возможно до моих действий. Атакующие в ЛС писали да нам пофик снесём, как в бою ничего с банка не выпало началась истерика по принципу мы тонны газа сожгли. Пака что то не запрещено оно разрешено.
В случае у вас я даже вникать не хочу в чём проблема. Те кому надо разберутся.

Я к тому что не стоит всех клеймить, админисрация разберётся.
Тема: С 8 Марта | 13 дней назад
Сообщение #11717
Всех наших дам с 8 Марта