Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #8939
T-800, я бы крафт ещё в 11 бросил бы если бы пират по старому квесту не открылся. Потом ты помнишь как меня ненавидели все нубы и не только, к кому мог дотянутся дотягивался и дрюкал пиратами, ну и чем кончилось в 13 когда мне слили всё. Ну если сам ржавый приглашает вернуться в ламповый крафт, я задумаюсь.
Сообщение #8938
Цитата: сали
там всё с нуля(((
Досмотрю тут что и как кончится. По новой ловить квест пирата по старому просто нет времени ... Раньше квест открывался не всем, я сам не понял при каких условиях, да и нас по пальцам пересчитать можно было. Самым визучим не буду называть ники сперва квест что давало уже один уровень потом в экспе метки.
Сообщение #8937
Простите, но мне лень читать предыдущие 3 страницы. А акаунты Вася сохранил на тех серверах или игра с нуля? Если с нуля, то простите даже ... в общем я там играть не буду тем более нет поддержки.
Сообщение #8936
Когда уже драться начнете? Какашками попутно покидаетесь. Линейку выдать? Или лучшее рулетку?
Если че я не подстрекатель
Если че я не подстрекатель
Сообщение #8935
5 с копейками минут разгон у арбы. С пивом покатит.
Сообщение #8934
Цитата: T-800
Что поделать, коррупция. Откаты, накаты и захваты
Расстрелять, только массовые расстрелы спасут родину (с)
Сообщение #8933
T-800, на примере данного лога итак видно что основная составляющая за чем был полёт это метал и минералы. Газ по физике пусть испаряется типа повреждены контейнеры для его хранения. Метал же с минералами спокойно просыпается на планету (я согласен что не в полном объёме и часть спишем указано в шапке темы ... ну не важно на что спишем ... в плоть до разворавало местное население
), но в случае боя на планете 25% из трюмов не взлетевшего флота вообще ни о чём.
Цитата: SATANIK
До ввода механики разгона в результате Джимко просто поцеловал бы оборону
Я видел что он в сети появился за 2 минуты до подлёта и поднял флот. Газ потрачен так что логика была проста как минимум покрамсаю оборону, я и до ввода механики разгона так поступал.
Сообщение #8932
Цитата: RedBarmaley
Почему эта логика не устраивает при выпадении ресов из трюмов?
Потому что они ещё не взлетели, считаем что они грузились во время разгона. А так во время отсутствия управления из вне дрейфуют по низкой орбите. Разгон по сути можно считать как заправку, загрузку, подготовку движков.
Сообщение #8931
Цитата: ANANDR
лом с "невзлетевших" корабликов тоже на планету
Выбросило взрывной волной на орбиту, как раз логически обосновывается почему именно такой процент , а не больше. Его БТ по сути ещё стояли в космопорте когда их сбивали и прогревали двигателя/догружали ресс тут ситуацию можно как угодно расписать, но факт того что они ещё не взлетели на лицо. Взлетели претензий нет.
Сообщение #8930
_N_O_K_I_A_, Я описал что это событие на планете (для особо слепых выделено даже), а не на координатах. События разные, посему к выпадению на координатах когда бой именно на координатах всего 25% от груза претензий никаких нет.
Цитата: _N_O_K_I_A_
все рабов херачить и с лома тебя гонять
Без проблем и угрызений совести разобью рабов если будет такая возможность. С лома сгоняли и не раз, и что? Это игра кто успел того и тапки, просто больше Джагов беру значительно больше чем необходимо.
Сообщение #8929
Читаю вечером данную тему https://xcraft.ru/forum/topic_44152/1#post-829480.
И через время сталкиваюсь с тем что сбил флот (лог https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=4db2ee008d902cd4956004013eb0f257) находящийся в разгоне, но ещё на планете. Ресурс с него выпал далеко не в полном объёме и почему то на орбиту, хотя бой был на планете и логично было бы чтоб ресурс падал на планету, но не на орбиту, на орбиту только лом . Да 44 БТ у него успело улететь, но в них никак не влазило то что он пытался увезти.
Просьба разделите уже подлов флота в разгоне на планете и подлов на корах. На корах всё понятно почему высыпается 25% (списываем на то что часть рухнула в атмосферу, сгорела и бла бла бла), но на планете ресурсы должны падать на планету (именно на планету так как флот не успел взлететь). На планете пусть тоже не всё выпадает 50% от груза было бы оптимально, но цифра обсуждаема.
Благодарю за понимание.
И через время сталкиваюсь с тем что сбил флот (лог https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=4db2ee008d902cd4956004013eb0f257) находящийся в разгоне, но ещё на планете. Ресурс с него выпал далеко не в полном объёме и почему то на орбиту, хотя бой был на планете и логично было бы чтоб ресурс падал на планету, но не на орбиту, на орбиту только лом . Да 44 БТ у него успело улететь, но в них никак не влазило то что он пытался увезти.
Просьба разделите уже подлов флота в разгоне на планете и подлов на корах. На корах всё понятно почему высыпается 25% (списываем на то что часть рухнула в атмосферу, сгорела и бла бла бла), но на планете ресурсы должны падать на планету (именно на планету так как флот не успел взлететь). На планете пусть тоже не всё выпадает 50% от груза было бы оптимально, но цифра обсуждаема.
Благодарю за понимание.
Тема: Благодарность администрации проекта за столь щедрый подарок к Юбилею! |
29 Марта 2019 01:09:42
Сообщение #8928
TranceDriver, вот ракал, автор темы дал возможность выбирать несколько вариантов, то что ты слепое или не внимательное твоя проблема. Когда есть возможность голосовать за несколько вариантов и голосовалка не несёт никакой смысловой нагрузки в моём мнении, голосую за все варианты.
Сообщение #8926
Цитата: Andria_Andria
а это просто чтоб знали на чем летаем
что знали, нивиднаж ничерта Сообщение #8925

Нихрена же на фоне обзора не видно.
Сообщение #8924
Да уж, реально говнище, а не смена картинок. Оно понятно что те что были не являются вашим творением, но чёрт побери новое просто УГ.
Сообщение #8923
Цитата: DAFER
ты говоришь что всё здесь вечно
я не говорю что всё вечно, но о конце игры и что она вот вот нагнётся слышно с момента её создания тосесть с 2009 года. И как показывает практика зачахают как раз те кто и ноет о том что игра зачахла или вот вот зачахнет. Не нравится, вас тут никто насильно приковав к ноуту/кампу/планшету/телефону не держит.
Сообщение #8922
Цитата: DAFER
Я думаю
не ты первый мыслительЦитата: DAFER
если не увянет вообще
Пять лет назад подобное слышал и о чёрт где тот кто мне это говорил, а ведь он и в стате покруче меня был. Соси конфетку рошен Сообщение #8921
Цитата: T-800
Это о вашем научном дискусе кто и где первый выздыхает..
Ржавый мне и перед тобой предрикали что здохну ранше все и виной всему пянство. Где те все пророки? Цитата: DAFER
не измеряй успех в условных единицах
С чего ты решил что я успех в них измеряю? В Литрах вроде как за меня решили я измеряю Цитата: DAFER
мы не скулим
именно скулитеЦитата: DAFER
По поводу кто когда там выздыхает ну это такое кому когда
Не стань очередным пророком канувшим в лету.Цитата: DAFER
всегда найдётся рыба покрупнее...
SOQLASIN могу добавить лишь - каждому своё (с) так было написано на нных воротах нного концлагеря
Сообщение #8920
Цитата: poctals
Новички селятся все далише
Пусть селятся и там дохнут от скуки. Вася ничем не обеспечил их интерес там вверху в дали от населённого сектора.Цитата: poctals
а новые дендры исправно сносятся топами
тоже рад приложить руку к сносу, но веть нам не так интересно забить новичков как вы себе это представляете.Цитата: poctals
и свои высоко ставить тоже не спешат
просто чтоб опровернгнуть васино - в низу все выздыхают))) Как раз выходит наоборот в верху все новые выздыхают.Цитата: poctals
то месяца через 3 торговля зайдет в тупик.
Не зайдёт просто вас вернёт в низ ... и да вилка цен мне тоже уже не нравится, но всецело если смотреть всё в выгоду админисрации идёт так что улыбаемся и машем DAFER, упоротое дно, цена не приемлема лишь нищебродам, новички кто донатит донатят дальше. Так что не скулите, ДНИЩА. а мне тоже такой рост не нравится, но мне по большому счёту по(цензура). Нищеброды выздыхают, останутся тупые не сэйвящие донаты.