Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: НУБКА,СЕРВИС,БАЛАНС --смысл игры? | 20 Ноября 2018 07:27:32
Сообщение #8527
Кто бы не был катком всегда от быдла вой что каток не убиваем, но история игры уже не раз показывала обратное(катков ловили на ошибках). Овосвчи плачут, а кто то не из разряда плаксивых девиц ждет удобного случая. Катков так и спиливали всегда пользуясь случаем. Но быдлу ведь проще поплакать нежели что-то иное сделать. Войте дальше быдлованы.
Тема: Многократное увеличение доната | 20 Ноября 2018 01:03:09
Сообщение #8526
Цитата: Sturman1
Но глянуть будет интересно
Главное подосрать всем и удалится. Очень мягко говоря "гейский" поступок.
Цитата: Sturman1
Может тогда все на радостях перебьются и успокоятся. топы с топами
Они и так периодически перебиваются, но не с такой скоростью как тебе хотелось бы. Список топ лучших флотоводов за всё время игры менялся не раз. Исходя из твоей убогой логики если один нажрал харю черезчур, то его уже не смогут запинать. Что не является реальностью.
Тема: НУБКА,СЕРВИС,БАЛАНС --смысл игры? | 18 Ноября 2018 22:57:16
Сообщение #8525
Бомбануло)
Сообщение #8524
Аморфное быдло будет голосовать за васю ибо шевелиться им лень.
Тема: Урезание атаки флота примерно на 25% | 17 Ноября 2018 16:51:33
Сообщение #8523
Ещё такие пару изменений и мне оборону никто не вскроет. Вася красавец.
Тема: Урезание атаки флота примерно на 25% | 17 Ноября 2018 16:50:15
Сообщение #8522
Вася с ты порезал атакеров, где порезка обороны???
Тема: Урезание атаки флота примерно на 25% | 17 Ноября 2018 16:46:38
Сообщение #8521
а где заразка с админчик красавец?
Тема: Кружок Экспо-задротов | 16 Ноября 2018 22:14:32
Сообщение #8520
Слил щас тоса. 

Есть и плюсы медалька и могу теперь накопить не имея флота без проблем на 10 кол-т не будя в топе, и не покупая рес. Намерянно сделал это сегодня, хотя был уверен в ЧД соалы  верили что могу удвоить всё таки 5 суток. Не важно, я знал что экспа всегда ко мне отстойно относилась. 
Тема: Анальная демократия в альянсах | 16 Ноября 2018 21:39:13
Сообщение #8519
toronoko, скорей всего проблема или у тебя на кампе - червей гдето нахватал или  от провайдера зависит ... у мну пинг 3милисикунды. Дороговато, но яж не только в крафт играю.

У себя крайне редко наблюдаю проблемы с галой (последний раз когда онлайн перевали 3к ). 3д просто из за не восприятия админами тех кто пользует ноуты  причём не дешовые  не буду пользовать. Я не обязан с собой возить проэктор для того что бы рассматривать ваши большие строения (17' монитор и то что я вижу просто простите вызывает маты которые я писать не стану). Мне вообще графика нигде кроме боя не важна (да и там мне больше СБ3 нравилась тут я ретроград как т-800, но в отличии от него абгрейды воспринимаю и летаю, а от него что то давно никаких вестей кроме скакания по РО).
Тема: Анальная демократия в альянсах | 16 Ноября 2018 21:25:41
Сообщение #8518
Цитата: toronoko
Особенно достает пердическое зависание галактики с черным, как ночь екраном.
Ниразу не было. Может проблема с провайдером у тебя или просто червей много на кампе, но это явно не от вася крафта проблема. У знакомого было винду сильно пожрало червями в итоге снесли поставили новую и человек не знает так же как и я проблем с галактикой (иногда на 2-3 секунды есть зависание, но редко)
Тема: Анальная демократия в альянсах | 16 Ноября 2018 21:17:59
Сообщение #8517
Цитата: toronoko
А за триD, как только я эту хрень включаю, то все так начинает тормозить, что мне хочется поехать к Васе на его остров, дабы должным образом отблагодарить
задонать Анальная демократия в альянсах может оптимизирует для калькуляторов. У меня 16 оперативки (скоро столько же докину) 1080Ti на 8гигов видяха и не жалуюсь, но то как убого выглядит 3д мне не нравится потому пользуюсь  подобием классики (2д) и проблем кстати нет с большими зданиями и куда их ставить.
Тема: Анальная демократия в альянсах | 16 Ноября 2018 21:08:29
Сообщение #8516
Цитата: VasyaMalevich
ящитаю альянсы должна объединять идеи и совместная выгода от территории, а не кач главы
Активные игроки не овощи (шахтёры не всегда овощи, но основная масса именно овощи аморфные) имеют выгоду всегда. Ты по сути дал почву развала более мелким алам, в больших ничего не изменится, не согласные будут изгнаны и уничтожены (новое поколение не терпит фарм так долго как мы старое, нас и ПУ не пугает. Т-800 подтвердит как я пофигестически перенес снос тосу столицы).
Тема: Анальная демократия в альянсах | 16 Ноября 2018 20:57:42
Сообщение #8515
VasyaMalevich, С чего ты решил что это приведёт к развалу алов? Овощей (шахтёров) взбухающих выгонят и отфармят (атакеры всегда имеют свой чат в котором нет шахётёров).  Ничего не поменяет твоё нововведение.
Тема: Анальная демократия в альянсах | 16 Ноября 2018 20:42:46
Сообщение #8514
Цитата: T-800
Это из песни
Ты меня не ищи 
Тема: Анальная демократия в альянсах | 16 Ноября 2018 19:54:13
Сообщение #8513
Чото вялое обсуждение. Жлобитесь на хайд?

ОлигархЪ ЗараЗЪко, вы рыгнёте в данной теме ваше мнение? Анальная демократия в альянсах. А то каг то не по себе ново введение и заразЪко не описалось на форуме.
Тема: Анальная демократия в альянсах | 16 Ноября 2018 19:11:49
Сообщение #8512

А то шото многа каминтариив, нячего не поемуАнальная демократия в альянсах
Тема: Мешает. не очень нужная инфа | 16 Ноября 2018 08:20:52
Сообщение #8511
Цитата: Ферганец
радоваться что они не весь экран закрывают ?
да
Тема: Скауты тоссов имба. | 14 Ноября 2018 22:40:14
Сообщение #8510
Цитата: Osiris
Предлагаю заразке порезать всех
Щас она всё порежет через насосСкауты тоссов имба.
Тема: Кредит | 14 Ноября 2018 21:32:33
Сообщение #8509
Идея не взлетит.
Тема: ИГРОК ГОДА ДВЕ ТЫСЯЧИ ВОСЕМНАДЦАТОГО | 13 Ноября 2018 09:25:53
Сообщение #8508
Так шо там с выдающимся пердаком заразки? Или он ушёл в зрительный зал?