Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #8327
Цитата: Эмбрр
шмальни ничаянно ракетой по васеному острову
Ракет нет, есть ядра))))
У Вовки есть говномёт, если что обратись к нему
Сообщение #8326
Цитата: Smok
Умеете вы поддержать.
Кого и зачем?Цитата: Smok
один ярче второго
Сообщение #8325
Цитата: x3m
Я не понимаю зачем тогда лента в "Балансе" если большинство фиксов делается в тихаря
Что бы была. Она как и книга жалоб исключительно для понта.Ваш К.О.
Сообщение #8324
CJ_SA, Всё пучком. Щас заразка прибежит отмазывать
.
Админушка ты всё делаешь правильно (с) Заразка
Админушка ты всё делаешь правильно (с) Заразка
Сообщение #8323
Grafex, забей, "блеющим животным" из TIE до лампочки рассказывать как разматывались топ алы причём не топовыми. Они умеют только скулить и пускать сопли. Им даже варианты действий предложили, а им всё пофик))) Хотя может таки насасут что нибуть (чем чёрт не шутит).
Сообщение #8322
Цитата: вова88
где Джим с баянами и смайликом для дебилов?
ф запое фместе с смайликами для дебилоф
Сообщение #8321
Цитата: Violence
Будет много текста. Очень много текста!
Где много текста?
Сообщение #8320
Халявы не будет (с) "Знаменитый художник"
Продай почку, нагни соседей
Продай почку, нагни соседей
Сообщение #8319
2334, а мне зачем? Во первых я его давно знаю. Во вторых если враг не по зубам всегда можно тактично отступить и ждать удобного момента, а он подвернётся рано или поздно. В третьих если вы видите решение проблемы только столкновением лоб в лоб то игра явно не для вас. Продолжать можно долго ибо вариантов уйма, но вы их не видете.
Плачь вашей царицы не красит империю.
Плачь вашей царицы не красит империю.
Цитата: 2334
а то с пушкой к вам прилетит...
Ко мне (на тоса) т-800 с пушкой прилетал и чо? Ну сломал столицу, ну сломал луну и астер (за дело между прочим). Истеричка вроде тебя точно бы уже удалилась. Я воспринимаю это как игру, а не как реал, сюда ещё нервы тратить не хватало.
Сообщение #8318
2334, Вы точно на ручнике. С 2009 по данный момент что топ лист игроков ТОП 100 100500 раз сменился что ТОП лист Алов. Весь ваш альянс на ручнике. Вместо действия только скуление.
Сообщение #8316
Цитата: Phenix
Просто сногсшибательная логика. Если завтра хлеб в магазине подорожает, меня доплатить что-ли заставят? За хлеб, (машину, холодильник, телевизор) купленные мною полгода назад? Я же ими пользуюсь..... Это во-первых.
К Васе с претензиями по логике. Игроки не при делах.
Сообщение #8315
Цитата: Эмбрр
даже с боевым если на корах хоть одна плеть стоит то флот не вступит в бой а тупо улетит обратно!!!вот это бред!!
я недавно в ответ пытался пилить Джовами и пришол к выводу то ну его на такое пиление. Сутки в никудаКто мне обьяснит на кой чёрт нужны уберы кроме как от фена отбиваться?Я чото щас не понимаю. Даже якобы страшных Джовов на страшного валенка пять надо ... так они получаются просто так жорут гас
Цитата: Login
джим, ты бы уже узбагоился, ПУ дело избранных. их не много в крафте
Я тебя услышал щас всех буду на 3 слать всёравно с моей инфрой мне ничего не сделают в ответ Цитата: Login
.дай обсудить куда более насущные дела , которые интересны большинству.
Что то не видно что же сообществу (цензура) важней
Сообщение #8314
Цитата: VasyaMalevich
пропустившие данное нововведение профукает свои станции с гравипушками
Станции говно были изначально ... ну разве что скс более чтото с себя представляют, но бедные тосы чото не вижу чтоб чем то стали
Сообщение #8313
ф каком месте планетарное стало весёлым? Даже ЛУ геморойное теперь.
Сообщение #8312
Не правильное название темы. Более правильно было бы назвать мемариал памяти тех кого помнит автор. До этих ребят было ещё много интересных и не только личностей. Ну да ладно автору видней как ве3ти его тему.
Сообщение #8311
Akuna, а лучше сразу кнопку - нагнуть весь крафт! А то вот это по мелочи не есть комильфо.
Цитата: Akuna
Скушно фармить пиров ради ресов
Фарми живых ради +100500 к ненависти. И не надо скулить что не куда слетать, всегда есть куда слетать не надо зацикливаться на одном рукаве.
Сообщение #8310
xIMPERATORx, бой без потерь не бой (с) Ulrezaj
Войны без потерь не бывает(с)
Войны без потерь не бывает(с)
Сообщение #8309
Цитата: TRATS
А ульрезай вообще на этой теме с катушек спрыгнул
Не ганите на Евгения он хоть математически обосновывает в отличии от вашего пустого бла бла бла. Можете лучше, давайте, но редко от кого можно тут формулы увидеть. Только попиздаболить можете.
Сообщение #8308
Цитата: Сергей_Кливанский
а если увеличить объём ковша у экскаватора, то разве он не будет быстрее грузить
Смотря сколько платить экскаватарщику