Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: квест номер 6 | 25 Декабря 2017 10:52:48
Сообщение #8047
Цитата: Schveik
Администрация, прибавьте стату очков Монтане. Невозможно же выполнить квест! Или это только для тех, кто им заморочился до 600 т. очков?
Почём акк брал? 
Тема: Игрок года две тысячи семнадцатого | 23 Декабря 2017 22:57:44
Сообщение #8046
Вася ты бы ещё тотализатор бы замутил хайдовый под этот шумок. Народу было бы интересно Игрок года две тысячи семнадцатого

Да и пикчу заменить бы не мешало бы в шапке темы.

Не актуально
Тема: Идея по улучшению интерфейса СБ-4 | 23 Декабря 2017 21:23:53
Сообщение #8045
Цитата: vadim219
Вася сделай чет ос галактикой раздражает открытие страницы в 10-15 сек
От пинга зависит я предполагаю. Так как когда у меня пинг 3 (вечернее время) то гала залетает на ура, но по дню когда сеть нагружена (этим провайдером крупные предприятия по городу пользуются) пинг от 9 до 15 доходит и гала заметно начинает тупить при открытии. Но это всего то догадки, не факт что от пинга так дико зависит.
Тема: Просмотр боёв | 23 Декабря 2017 13:39:53
Сообщение #8044
efanych, а ты не шарься по чужой карме Просмотр боёв
Тема: Приказы офиков | 22 Декабря 2017 21:16:39
Сообщение #8043
Цитата: retro555
ты империю когда смотрел?
Редко туда и раньше смотрел. Ты начал с профиля где профиль я тебе указал. Про империю это к статистам.
Тема: Приказы офиков | 22 Декабря 2017 20:15:44
Сообщение #8042
Цитата: retro555
ну вот смотри кому какое дело до профиля акка раньше была кнопка для просмотра своего а счас х   ....... и исправлять или понять зачем некому

нЭ?
Тема: Просмотр боёв | 22 Декабря 2017 18:51:22
Сообщение #8041
Цитата: kokk
Чтоб за упоротые сделали сам бой а патом только отчёты
В настройках галочку убери.

И всё пройдёт.
Цитата: kokk
Задолбало писать за хайды ненасытные жмоты
Хайда жалко?
Тема: Квэст атака планеты Тони Монтаны | 20 Декабря 2017 17:41:30
Сообщение #8040
Цитата: Nika2015
Снесу Монтану
Не трожь мои старенькие часы Квэст атака планеты Тони Монтаны
Тема: Новый интерфейс | 19 Декабря 2017 14:57:20
Сообщение #8039
Цитата: SergAnts
Инфа часто очень нужная и полезная. Убирать нельзя.
В чём её полезность? Юнитов Для перевозки у меня всегда в избытке и у любого нормального игрока тоже. Более того любой нормальный игрок и на глаз прикинет сколько ему надо юнитов для перевозки. Ну разве что новое тупое покаление которое без калькулятора 2+2 в уме сложить не сможет. Ну так учитесь, развивайте мозг. Более того мне там часто пишет БТ/МТ - я этот вид флота не использую, давно заменено на Джаги и мне как то пофик сколько там надо БТ/МТ.
Я не спорю можно оставить, но делать это опционально хотя бы. Тоесть если мне данный пунктик не нужен он у меня и не отсвечивает. В настройках космопорта прикрутить функцию убрать/оставить данное табло.
Тема: Оборона | 19 Декабря 2017 07:23:24
Сообщение #8038
Цитата: Nika2015
Флот дает прибыль. Каждая единица реса, вложенная во флот дает десятки единиц прибыли. Все, что вложено в ОБу - там и похоронено.
Цитата: Raynor_Jim
Если есть ограничение на действие (аморта на флот), то должно быть ограничение и на противодействие (аморта на оборону). 
НЭ?

Восстановление флота 25% если есть обьект ближайшие 100укм. Восстановление обороны 75% пофик где всегда восстановится. Где там что похоронено говоришь в случае проигрыша?
Сообщение #8037
Цитата: neshb
И вахся говорит что катки летают не комбинированным флотом Бой который не может пройти незамеченным). А если ещё свежие логи учесть. Короче суровая Челябенская трава его торкает.
Тема: Концентрация улучшена | 18 Декабря 2017 21:18:50
Сообщение #8036
Цитата: МАМОНТ
Стройте обу
введут аморту на обу)))) вы ничего не строите и донатьте ... точно не ошибётесь Концентрация улучшена
Тема: Концентрация улучшена | 18 Декабря 2017 16:34:11
Сообщение #8035
Цитата: sv_papa
кто говорил что я топ, олень?
Да, да именно олень сказалКонцентрация улучшена.
Тема: Концентрация улучшена | 18 Декабря 2017 16:28:05
Сообщение #8034
покуй смысл за один прилет все сожрать топу
Ты не топ, ты нубло которое не в курсе как тосу прикрыть планки от лексов. Пакуешь смысл? В том что тебя сожрали сугубо твоя вина, надо было обдумать и то что тебя пожрать когда-то прилетят, а не только проатачить.
Тема: Концентрация улучшена | 18 Декабря 2017 16:24:23
Сообщение #8033
в чем правда?
В отсутствии щитовой батареии твоя проблема. Кто же виноват что ты настолько рак что не в курсе как тосу от лексов прикрыться. Даже на моём тосике ниже тебя кстати в стате везде минимум шестая батарея стоит. РАК он и в африке рак Концентрация улучшена. Больше слёз рукожоп.
Тема: Концентрация улучшена | 18 Декабря 2017 16:06:37
Сообщение #8032
Цитата: KOMANDER_ZERG
взял кс звезду джова линков стелсов половину альянса своего потащил и се равно потери
Но так потерь меньше Концентрация улучшена. Токо вот беда с газом у всех проблемы. Кроме шахтёров конечно которые этот газ не смогут передать из за лимитов. В общем сидите копайте и летайте раз в месяц, если повезёт конечно, но лутьше стройте ничем не лимитированную оборону, за неё хоть аморты нет Концентрация улучшена. А лучше бои на конях по договорняку. Потом всех перебанят за прокачку Концентрация улучшена. ПрофитКонцентрация улучшена.

Если он думает что насрал в тапки каткам, то жестоко ошибается там как раз с комбинированием разных типов флотов очень даже всё хорошо. Это прекрасно видно по последним боям на конях.
Тема: Концентрация улучшена | 18 Декабря 2017 15:38:11
Сообщение #8031
Симулятор это уже учитывает?
Тема: Концентрация улучшена | 18 Декабря 2017 15:21:30
Сообщение #8030
Цитата: VasyaMalevich
Нововведение необходимо для противостояния стратегии "катков" из юнитов одного типа которые без концентрации были почти бессмертны. Теперь появится больше мотивации подбирать и комбинировать флоты.
Если ты не обратил внимания то у так называемых "катков" флоты как раз и являются комбинированные миним 3 юнита разных, а то и более. Давно уже однотипным флотом не летают, разве что на старте новички. Василий ты отстал от жизни Концентрация улучшена

А как же знаменитая фраза - ничего не будем вводить пока до ума не доведём интерфейс. Или он уже не бажит негде? Интерфейс уже полностью идеален и все пожелания пользователей учтены?
Тема: Оборона | 18 Декабря 2017 07:23:16
Сообщение #8029
Цитата: kenaref
и при этом 30к пушек хрен кто полезет хотя вкусняшка. бояца за флот
Начнём с того что за пушки. За флот боятся ... лол если атака не окупает потери тут не боязнь за флот тут просто обычный расчёт себе в профит. 
Сравнительно недавно был бой, прости долго не храню их покрайней мере там где не сфлотом, у чувака 50 хайдарианок (остального панты и это называется нерациональная оборона) это его не спасло от того что я к нему наведался так как было за чем наведаться 40кк униреса, наведался без потерь по флоту.

Чувак ели лям набрал у меня больше трёх лямов. Его уровня игроки не могли его тронуть из за хайдарианок. То есть оно настроило хайдарианок и считает что неприкосновенно можно не сэйвится при этом и аморты ноль на защиту как минимум от игроков своегоже уровня.
Тема: Жалоба на КСки | 18 Декабря 2017 05:25:03
Сообщение #8028
Цитата: Иван_Беляев
VasyaMalevich, У моих КС скорость я качал за хайды и была 490 а сейчас 270
Привыкай, стандартное кидалово, тут такое часто практикуется.