Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: Операция "Шатун" | 6 Августа 2017 07:33:49
Сообщение #7788
Цитата: maper
Укроцирк
Ты не удивляйся. В Украине в порядке вещей когда самоубийцы себе в голову не один раз стреляют. Овцы хавают и молчат.

Второй раз уже Полтава в прессе светится (и это так из того что на фонарь попадалось, давно забил читать новости про Украину). То они с автомобилистами зацепились (там комбат полиции обещал всех урыть и ему было похер что его пишут как на диктофон так и на камеру) , то самоубийца стреляющий себе в затылок 3 раза.

Щас Алекс прийдёт расскажет он всё лучше других знает даже если сам на месте не бывал ни разу. 100500% подтвердит что это самоубийца.
Тема: Отпуск | 6 Августа 2017 05:01:27
Сообщение #7787
VladOnyshchenko, отпуск нынче платный значит либо выйдут с РО либо выйдут в Ишки.
Тема: Нужна небольшая помощь к Свадьбе | 5 Августа 2017 22:52:44
Сообщение #7786
Поздравляю.
Тема: И всё-таки они бомбические | 3 Августа 2017 07:51:52
Сообщение #7785
Цитата: RUBIKON
да ладно ты не жалующийся будь мужиком
Девочка не скули будущее у тебя только в переди.
Тема: И всё-таки они бомбические | 3 Августа 2017 07:13:21
Сообщение #7784
Цитата: RUBIKON
я просто уже не хочу играть у меня руки опустились
Собалезную, но ты уже явно будущий шахтёр

Бывшие атакеры ставшие шахтёрами не скулят осозновая что они могут построить.
Тема: Операция "Шатун" | 3 Августа 2017 00:54:54
Сообщение #7783
DIMASTiy, ну ну отожми кубань))) кроме пуканья на форуме ты ничего и не сделаешь малышь.
Тема: Операция "Шатун" | 3 Августа 2017 00:37:19
Сообщение #7782
Цитата: DIMASTiy
Вот и копай картошку, а то ее скоро радиацией накроет.
Неужели Украина вернёт просранный 3й в мире потенциал? Интересно кто из старых игРАКов даст этому случится?
Тема: Операция "Шатун" | 3 Августа 2017 00:15:00
Сообщение #7781
Цитата: Silent_fish
Ты видишь что у меня на аве? Ты ведь должен понимать что пруфов не будетОперация "Шатун"
Я щас Джима с Украинской символикой поставлю и что? Ну не прям щас к утру мне путин сделает гифку Операция "Шатун"

Вы отсутствие IQ уже показали.
Ты его показал уже 52й который не может без мата. Хотя бы погуглил почему 52 я тебя называю, да ладно тебе простительно.
Тема: Операция "Шатун" | 3 Августа 2017 00:08:34
Сообщение #7780
Вот ты русская гадина! Тебе предъявляют инфу а ты смеешь требовать доказательств!!!
На сарае Ухй написано, но там же Драва лежат, а не то что написано.
Раб путина! Настоящие европейцы даже дочь готовы отдать педофилу под честное слово и без доказательств.
Пруфы будут?
Тема: Операция "Шатун" | 3 Августа 2017 00:03:29
Сообщение #7779
В Абхазии видели ядерный гриб.
На Марсе видели марсиан и что?Пруфы где? 
Тема: Операция "Шатун" | 2 Августа 2017 23:59:28
Сообщение #7778
Хоть новый боевик снимай.
"Укроп непобежденный.
                     Хрюкает-значит живет"
Операция "Шатун"

Хрюкает в костарике Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 2 Августа 2017 23:30:29
Сообщение #7777
Ну ты и придурок
В который раз грамогласно выражает своё мнение явно интелектуал ничитавший книг, не знающий других слов. Что ты там в костарике делаешь? Пади сан узлы моешь и бесишся.
Тема: Операция "Шатун" | 2 Августа 2017 23:27:00
Сообщение #7776
звездный-лис, лис жопа питера даже в Брате первом отображена. И поверь мне в Украине местами было хуже даже. Шахты закрыли заводы ориентированные на совок закрыли ... идеальные условия на иди и вешайся.

Цитата: вова88
Питер - не вся  Расея
Капитан Очевидность завидует твоей проницательности.
Тема: Операция "Шатун" | 2 Августа 2017 23:22:22
Сообщение #7775
Цитата: звездный-лис
ты что то знаешь про Россию девяностых?
Общался с теми кто в РФ переехали в 90е  и жили и живут по сей день там. В том Же Питере например. Тяжко было во всех республиках. Везде было по разному, но говорить что Россие тяжелей всего досталось это просто бред.
Цитата: Darya
Россияне не верят, что украинский завод сможет наладить производство двигателей. В ракетно-космической корпорации Энергия не верят в возможность производства украинским заводом Южмаш ракет-носителей для международных проектов Морской старт и Наземный старт.
Как там сейчас дела обстоят я не в курсе до войны всё было на мази и заказы были. Сама понимаешь от страны где гражданская война быстро отварачиваются.
Тема: Операция "Шатун" | 2 Августа 2017 23:15:55
Сообщение #7774
Но ты же себя считаешь и не украинцем и не россиянином, а русским
52й это твои выводы. Кем я себя считаю останется при мне. 
Значит ты ушлепок по определению и подлежишь расстрелу или сожжению.
Адик был бы тобой доволен Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 2 Августа 2017 23:11:47
Сообщение #7773
во французском Иностранном легионе служат исключительно украинцы теперь?
Ну не юродствуй. Даше указали в ошибки, пусть гуглит. Меня очень удивило что она не знает и не понимает что там происходит. Тоесть ограниченая она ... прости меня даша.

тогда на Украине жили гораздо лучше,и не было ни парада суверенитетов, ни войны президента с парламентом.
В том же Дебальцево на новый год в 90е цветная капуста была деликатесом. О чом ты шепчешь горе знаток?  Ты ничего не знаешь о Украине в 90х, но уже себя профи знатаком 90х во всём мире выставил.

Да это я в Мариуполе в роскоши купался так как припортовый город с кучей предприятий. Выжило на данный момент всего три из реально кучи. Во многом поспособствовала война уничтожению тех что переориентировались даже на Европу.
Тема: Операция "Шатун" | 2 Августа 2017 23:09:39
Сообщение #7772
А у тебя? 2012 год, еще до Майдана 2 года.

Очередной раз для высоко интелектуального 52 повторю. Я не гражданин РФ и не был им никогда. Мне пофик что там в РФ про прыжки местные скулят. Ты уже пропрыгал Крым и частично 2 облости. Так кто ты после этого скакун?
Тема: Операция "Шатун" | 2 Августа 2017 23:07:39
Сообщение #7771
скоро наши девяностые раем покажутся вам...хлопец,все веселье только начинается.
Вот вы задолбали. Потвоему полная жопа Украину стороной обошла и было плохо только в РФ? Вот добивают такие горе знатоки.
Тема: Операция "Шатун" | 2 Августа 2017 22:58:40
Сообщение #7770
Тебе не начем прыгать?
Зачем мне прыгать? Это же у тебя кто не скачет тот маскаль. Маскальские облости вы уже просрали и не вернёте. Попрыгайте ещё, может ещё чо просрёте.
Тема: Операция "Шатун" | 2 Августа 2017 22:55:19
Сообщение #7769
Напиши письмо Путину про это безобразие.
Тебе надо, ты и пиши. Ты тут уже армию Украины быдлом звал. Я не удивляюсь твоим остальным "умным" словам.