Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #7728
Цитата: maper
Дьявол скрыватся в мелочах )))
Ты часто видишь дьявола в мелочах? Поговорим об этом?Цитата: звездный-лис
быстрее весь этот цирк кончится
Но клоуны то останутся Цитата: звездный-лис
могу еще скинуть,если есть желание))
ЛС точно скидывать не стоит это ЛС.Цитата: звездный-лис
обвинять меня в краже чего-то с Южмаша(когда я писал,что часть спецов оттуда работает в России)-это нормальный чел?
Ну что поделать с его упоротостью тоже не понятно и не понятно что делать с упоротостью тех кто считает что без южмаша РФ уже ну никак своё ЯО не сможет поддерживать. Пусть гуглят хотя бы.
Сообщение #7727
Цитата: maper
Там явная кастрюля на голове.
Ну ХЗ я не заметил явной кострюли) Да бывает он загоняет, но это так мелочи.
Сообщение #7726
Сообщение #7725
Цитата: звездный-лис
укропы сдулись
Цитата: Paukan4iGG
Потому что они бичи :D
не просто укропы бывшие в сраче бичи. Нормальным Украинцам пофик на этот сра4.Цитата: maper
Как показала практика не модерируемые чаты они тоже не выдерживают и удаляются.
Потом возвращаются.Цитата: звездный-лис
на Порошенко должны завести дело по обвинению в измене.это как? нормально?)
Не заведут, не радуйся. Покрайней мере пака он у руля и не достал всех и вся.Цитата: звездный-лис
нафиг вы его выбирали
Его кто то выбирал? Ты уверен в этой сказке?
Сообщение #7724
Цитата: teras
То есть им можно а другим нет?))))
Это же богом избранная страна, ты что. Конечно им можно всё Сообщение #7723
Цитата: Silent_fish
Доволен?
Естественно)
Сообщение #7722
Без Путина/ПараШенко/Лукашенко голосовалка не легитимна
Сообщение #7721
Цитата: SATANIK
не угадал 2 дня
Ну значит АКДТ отсосную техналогию апнуло.Больше интересно где следователь кенгуру который всегда кричал - забаненный должен оставаться в бане. Хотя это правило я так понимаю к своим у него не применимо.
Сообщение #7720
Некропостеры тупые. Даже платность сообщений не заставляет ручников посмотреть на дату создания темы.
Сообщение #7719
Цитата: Darya
прикрыли одноклассники и вконтакте
Что там прикрыли? Что можно прикрыть не влажив не копейки.Даже ВПН ствить не надо на 90% х провайдеров есть куда более простые обходы. Смешно другое, то что детишки правящей элиты как сидели в ок и вк так и сидят. Но они же не нормальные (с) СваПЦитата: СваП
нормальные люди все время сидели
Седоки Сообщение #7718
Цитата: Lucatiel
это тоже от сусеки
Панки и КС. А утюжил ты то что мне фауст до тебя разравнял. Тоже мне утюжник сам почему то не прилетал, жадал пака за тебя раскатают. Хотя мощей хватало и так у тя на то что фауст поравнял. Скажи ему не он это
Сообщение #7717
Lucatiel, о и сколько штук меня сменилось? Пусть флигель уже полностью ваяет. Мне же тоже интересно. Периодически овцы проскакуют которые говорят, что я не я. С фигали мне знать платили ли модерам или нет если мне эта должность не светила и не нужна по сути была. И не ври что сюжетникам что то платили. Ничего кроме инсты у меня не было. Да и та не долго. Ну и за баг с инстой который неделю разжовывал была благодарочка в виде 1к линеек (больше проблема достучаться была нежели в понимании с той стороны).
Сообщение #7716
Цитата: VasyaMalevich
Модерировать 1000 сообщений в день не так просто как скажем 100.
Может достаточно было бы просто увеличить штат модераторов? Платить например игровой валютой, а может кто то и на добровольных началах нашёлся бы. Не в курсе просто вы например мнемосине/зеду/суи/алхиму раньше платили или на добровольных началах было.
Сообщение #7715
Жлобы шатуны
.
Кто тут отписывать будет днища с 100 статы которые априори не играть пришли, а сраться на форуме.
Кто тут отписывать будет днища с 100 статы которые априори не играть пришли, а сраться на форуме.
Сообщение #7714
Цитата: вова88
пруфы будут
Какие пруфы ты о чём? Я тебе больше скажу через месяца 2-3 Каливанского опять выпустят из бани (предыдущий бан каливанско за прокачку кончился значительно раньше срока). Это же АКДТ там насосать разбан своего ноль проблем как и перенос флота в нужный момент или планеты.
Сообщение #7712
Цитата: добряк
Так, что не пиши глупость и ересь :)
Нищеброд BANDEROVEC и ему подобные уже не смогут тут писать. Жаба задавит Сообщение #7711
Цитата: SMADMAX
Но всем пофиг, что ими вообще ничего не решить.
Зато вид кипучей деятельности Сообщение #7709
Цитата: alukard
куда, в поpезанные хpанилища?
Да нормально в них копятся ресы.