Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #7708
Цитата: negr
где взять на кого летать
Не сиди тупо на территории ала (в сетке ала), как большинство из тех кто скулит что летать не на кого, просто от своей же лени скулят. С головой 2-3 планеты в але остальное за его пределами (сушки и луны тоже в помощь). Но ведь орден ровных кизяков тебе этого объяснять не хочет, в силу того что сами шевелится не хотят.
Сообщение #7707
Ну прям старый, добротный сра4
Сообщение #7706
Вова ты о многом правильно сказал. А то что дибилы считаютчто что то решают. Ну удачи вам дебилы форума
Сообщение #7705
DEMENTER, Украина полюбому сдобула
или бздобула
Сообщение #7704
Цитата: Gloria-
чуйка работает что меня имеют
и ты свыкся Сообщение #7703
Цитата: Sasha_Ceshkovskiy
рестарт крафт и будет вам все)))
История 2х нет серверов показала что без ру и социума тут игра вообще никому не интересна.
Сообщение #7702
Цитата: _Zanoza_
О, эти времена, о нравы...
Ну ты же не плакал когда удалялся как данная баба ТС. Хотя знаешь те тевчёнки что играют удаляются тихо. Мужественный поступок не то что парнедевочки .
Сообщение #7701
autokaras, Чёты скулишь тело удаляющеяся. Буть мужиком. Не скули. Хотя нет ты не мужик ты баба скандальная которая и уйти то молча не может.
Сообщение #7700
maper, да ладно пусть грустят за крым овцы.
Сообщение #7699
Ph1ntom, Странно что ты об этой группе не слышал. Это не рокеры. Я любитель клубняка Линкин тоже слушал. Есть что то в их темах.
Если сравнивать стиль ... это что то среднее между роком и репом. Сочетает и то и то, хотя и электроники хватало у них.
Если сравнивать стиль ... это что то среднее между роком и репом. Сочетает и то и то, хотя и электроники хватало у них.
Сообщение #7696
Цитата: Fatboy2014
Шта-аа??? Подражатель? Или это я - подражатель...??
Tol100Puz ну или как то так. Написание никнейма может быть не точным.
Сообщение #7695
Цитата: Соне4ко
Хотя...о чем это я, у вас же там за положено считать что все кроме вас тупые.
В Украине иначе? Украина уже не центр Европы, а остальные не быдло которое должно кланятся центральной цивилизации? Адам и Ева больше не Украинцы?
Сообщение #7693
Цитата: ПЛЕСЬ
когда уже тему закроют
Зачем? Пусть тут хохлосра4 идёт нежели выплёскуется в другие темы.
Сообщение #7692
Цитата: kenaref
потому что в расее такое не делают
В россее много чего не делали и что это помешало начать это делать? Надо было чтоб они лично у тебя разрешение спросили на то что сами могут делать? Ладно бы ты там про что то ну сверх незаменимое сказал бы и ржал бы с того что этого нет у русских, но не про это. А то что тебе или ещё кому-то не объявили, они как бы и не обязаны.Требуй что бы когда россияне срать шли лично тебе каждый гражданин докладывал сколько, какого цвета и консистенции было вещество.
Сказочный
.
Сообщение #7691
Цитата: 345678
мне к тебе приехать что ли) ?
Мне уже начинать бояться?
Сообщение #7690
Цитата: AkEx
Уберите вы вообще Пиратов
золотые слова.Разве что для квеста оставить.
Цитата: термитище
я уже почитал што о тебе пишут )
Мне фиолетово что там пишут. Мне детей с ними не крестить. Лосни тунца пиродрочер рукожопый.
Сообщение #7689
nukolos, так ты получил предписание, а не прямое указание. Хоть лексами вези.