Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #11744
Что то никто из вас не пишет летел ли фен на вас? Решили бы гдет или дефнуть для луны на шару. Просто пук в лужу, а не сообщения по теме. Просто так тут гей овер вася не выдаёт какой бы редиской вы его не считали бы.
Сообщение #11743
Фена усилили что ли?
Предлогаю платные услуги по дефу зергов от фена. Расчёт исключительно в игре исключительно игровой валютой.
Предлогаю платные услуги по дефу зергов от фена. Расчёт исключительно в игре исключительно игровой валютой.
Сообщение #11742
Vasyatka, начинай заново.
Тебя нет

Давай до свиданья.
Тебя нет

Давай до свиданья.
Сообщение #11741
Templtos, плохо знаешь. При первом вылете тосов (когда вылетал алдарис) когда у всех всё снесло столицы, автоматом становились становились на лунах. Гейм овер это когда у тебя абсолютно все планеты/спутники(все виды станций туда же)/астеройды уничтожены.
Сообщение #11740
KSERJ1984, как малый ребёнок. Ты уже 3й раз вроде возвращаешься. Ничего в лучшую сторону не поменялось?🤣
Картинки то какие красивые стали, только за них ты уже обязан донатить. А баланс всегда плавал то в лево то в право.
Картинки то какие красивые стали, только за них ты уже обязан донатить. А баланс всегда плавал то в лево то в право.
Сообщение #11739
ctrl F5 лечит проблему, но постоянно жать сие не удобно же.
Сообщение #11738
Сообщение #11737
Цитата: Susliki
но не классно, когда устраиваете срач на первой же открытой странице.
Сра4 нонче платный, тебе ли не всё равно куда уйдут хайды пользователя? Жалко своих, так не считай чужие (нищеброд).
Сообщение #11736
EvilLord, Думать надо меньше, а соображать больше (с) Брат 2
Сообщение #11735
Цитата: Loontic
етиш ты такой на пира горючку тратишь
Тут понятноЦитата: Loontic
флот теряешь
На сколько рукажопо надо слать чтоб на пире флот терять?К остальному вопросов не имею.
Сообщение #11734
Цитата: Xrem
Пишите в Роскомнадзор
Тонкое ололо троло.
Сообщение #11733
Цитата: Thraddash
Хотя веспена всегда достаточно - 30000 и более
Ну да - (минус) 30000 это значительно. Вот же кто то вредный))))
Сообщение #11732
В этой игре чётко прописано - играете как есть. Админисрация имеет право менять как захочет. Крайне тонко, но чётко прописано.
AriZaiceva, не до админ с какого перепуга всех банят за ютуб, а ты особое? Да тут уже можно применить за спор с админисрацией, но вот беда всех банят за подобное, а ты особа неприкосновенная по ходу. Чорт которому всё можно.
AriZaiceva, не до админ с какого перепуга всех банят за ютуб, а ты особое? Да тут уже можно применить за спор с админисрацией, но вот беда всех банят за подобное, а ты особа неприкосновенная по ходу. Чорт которому всё можно.
Сообщение #11731
Цитата: Quasaris
Новвовидения которые ставят в тупик, зачем было добавлять...
Мил человек вопрос явно не ко мне.Цитата: Quasaris
Могу строчить это долго...
ДострочиЦитата: Quasaris
Время это и есть одно единсвенная валюта что не ускорить или замедлить...
вот тут и не поспорить
Сообщение #11730
T-800, помнишь как зед теренса забанил (кто не в ккрсе тернс это анклин). Мы были суровые и баны выписывали ровно как за хочу.
Нужен баланс.
Он тут виртуальный. Ровно от того как хочется сегодня.
Сообщение #11729
Quasaris, предложи свои идеи обнови игру. Ты то её покинешь старое говно типа меня останется и будет смеятся с ... в общем предлогай идеии как ушатывать дальше.
Цитата: T-800
Во времена моего модерства вы бы получили бан на 3 дня за такое и без всяких аппеляций. И я был бы прав.
во времена моего модерства выдал бы на месяц.
Сообщение #11728
Если скины в контре только для красоты, так почему некоторые тратять деньги на покупку
мне самому всегда было интересноЦитата: Quasaris
или делают деньги с их продаж
чужое не считал никогдаЦитата: Quasaris
Даже бот фермы делают что-бы фармить скины на продажу.
пусть делают то что в реале никак не меняется от картинки, ну разве что у когото руки из 5й точкиЦитата: Quasaris
Я имел ввиду нагрузку на сервер или на пользовательский интерфейс.
ну ну давай порассуждай о чём не в курсе, я рад таким Умным. Игра с утюга запускается.Но давай расскажи что на оборот всё
Сообщение #11727
И как те будут влиять на игру или битву?
Никак. Просто картинка, но красивая. Это как в контре купил скин понту нет от того что он у тебя красивей, но ты купил. У тебя красивей, но безпонтово.
Сообщение #11726
SATANIK, давно говорил надо убрать восстановление которое ввели под кемера. Потерял флот - терпи и восстановись - или удались.

Где тут стёб умные поймут. Особо умные полезут в спор. Хайды на спор есть не нервничайте.
З.Ы. Продам Джов, количество от вашего кошелька зависит. Все расчёты в игре и игровой валюте.
Цитата: T-800
(и чертовски прекрасным) ценам!
Сам бог велел уже бежать и донатить))) скайнет не может ошибаться))))) Как уничтожать человекоф скай нет точно знает.
Где тут стёб умные поймут. Особо умные полезут в спор. Хайды на спор есть не нервничайте.
З.Ы. Продам Джов, количество от вашего кошелька зависит. Все расчёты в игре и игровой валюте.
Сообщение #11725
Likkaci, такие люди как ты нужны рейху админисрации.