Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: Операция "Шатун" | 18 Июля 2017 11:04:12
Сообщение #7649
teras, забей ты уже на высказывания что Украинских чинуш, что ДНРовских.
не мешки ворочать.
Тема: Василий - лучший админ! | 18 Июля 2017 10:57:05
Сообщение #7648
Цитата: SMADMAX
он ещё и альянс из мёртвых душ начнёт набирать
146%
Тема: Василий - лучший админ! | 18 Июля 2017 10:50:57
Сообщение #7647
Цитата: alexandr12
Главное без репутации, а уже такой сильный прогиб.. умеют же люди...
Да ладно это расчёт на то что тут никого из тех кто помнит узумаку не осталось. Но мамонты ещё водятся здесь, не все вымерли Василий - лучший админ!
Сообщение #7646
Цитата: Lord_Krovosos
а чем ты тогда был так славен?)))
Как чем? Тем что толстопузик его сношалИгрок года две тысячи семнадцатого. И угрозами взломать все атаковавшие его аки и продать по 200 рублей. Больше что то славного не припоминается. 
Тема: без предупреждения и причин!!! | 18 Июля 2017 10:01:48
Сообщение #7645
Цитата: norof
главное что не плячу как остальние.
Вася дай мне льготный РО на 3 недели,  а то времени нет пока играть. Работа в реале до поздна, флот из сейва не могу дождаться, засыпаю. Прилетает и мне его  сливают. Это не камыльфо без предупреждения и причин!!!
Серьёзно не плачиш?
Тема: без предупреждения и причин!!! | 18 Июля 2017 09:49:50
Сообщение #7644
Вася дай мне льготный РО на 3 недели
Чисто в познавательных целях - а ты чем-то от остальных отличаешься? Можно поинтересоваться чем?
Тема: Василий - лучший админ! | 18 Июля 2017 00:17:14
Сообщение #7643
dukhat, Я же более культурно написал. 
Тема: Василий - лучший админ! | 18 Июля 2017 00:00:09
Сообщение #7642
Цитата: utkonos
поставте ему памятник нерукотворный в уголке)) 
У уборной?
Сообщение #7641
Цитата: tiger1
Игра лучше ставиться
Конечно лучше. Вас уже не знают как заставить в отпуска укатить, а вы всё в крафтике сидите.
Тема: Информация по пиратам | 17 Июля 2017 23:54:47
Сообщение #7640
Цитата: ПАТРИОТ
кошмар что с игрой произошло
какой жестьИнформация по пиратам
Тема: нубка х5/х10 | 17 Июля 2017 22:28:54
Сообщение #7639
Цитата: Соне4ко
че та дело пахнет
Да чем-то странным попахиваетнубка х5/х10.
Сообщение #7638
Цитата: вова88
я вот помню,как
Цитата: Акулочка
Я тоже помню как

Я вот помню трава была зеленей, некоторые утверждают что и прущей (не ценитель, не могу сказать сам без упоминания этих некоторых). Небо посветлей и вообще я был 2 метра ростом и блондин с голубыми глазами норма вывоза сворованых ресов без штрафа. Не то что щас норма вывоза сворованых ресов без штрафа
Сообщение #7637
Тосом играю... там с БО всё нормально.
Надо срочно тосам что то порезать чтоб было как у всех)

А то что то и я пака было интересно тосом играть за пару недель 68 БО на нём сделал. Как то легко. Теперь не верят что тос шахтёр(.
Сообщение #7636
Скулите Вы...
мне как то всё равно ... давно уже...

Как-то не видно что тебе всё равно. Тем более давно уже норма вывоза сворованых ресов без штрафа
Тема: нубка х5/х10 | 17 Июля 2017 21:00:35
Сообщение #7635
Cacadoo7
Капитан очевидность счёл так же нужным напомнить что топы не были топами с старта и их так же гоняли другие топы, бег с препятствиями был обязательной дисциплиной программы.

Кто тебе так нагло наврал про 20к. Смотри по онлайну 2,5к ну осенью и весной обычно больше. Летом спад дикий идёт.
Сообщение #7634
Цитата: fghjkk
без штрафов мог вывозить 16,5 лям, а сегодня увидел http://prntscr.com/fwplnk как это так???
у меня вчера было 30кк сегодня -17кк. Это крафт, не удивляйся моментальным порезкам без предупреждений. Ну и мне проще у меня всегда штраф был в минусах. Просто последние полтора месяца толком и не летал ни куда, он и спал.
Сообщение #7633
Цитата: Соне4ко
Джимка, а ты меня спасать не прилетишь разве? 
Я же не вечно у компа. Уверен тебе соалы помогут быстрей.
Сообщение #7632
Соне4ко, завалишь за лям статы у тебя появится новый интерес. Сэйв))) Долгий сэйв)))
Сообщение #7631
Цитата: VoLXVы
выветриванье.....Raynor_Jim и щоб моя так веселилась????
Я ХЗ не яж тебе коментировал про выветривание/проветривание сокращение хранения реса на планках.
Тема: нубка х5/х10 | 17 Июля 2017 17:22:42
Сообщение #7630
Цитата: Cacadoo7
но полгода спорт будет один и тот же - я бегу меня догоняют. Это и правда скучновато.
Через это прошли все. Если скучновато то тебя веть никто насильно то и не держит.